Мама Формулы написал(а):
Я и ЭХ и сейчас бы хотели жить спокойно. С вашего позволения
да щас. не позволю. у меня сегодня день был тяжелый, хоть и очень удачный. так что мучайтесь вместе со мной.
Мама Формулы написал(а):
А вы меньше наблюдайте, ничего в глаз и не тыкнет
Я выразила полное доверие ЭХ в том, как он распорядился моим благотворительным взносом. И не вижу причин менять свое мнение.
И кто вы такая, чтобы меня критиковать и подозревать? Критиковать меня имеют право мои единомышленники - учредители и команда ЭХ. У вас такого права нет - ни юридического, ни морального.
и я не вижу причин вам менять свое мнение. упомянуты мной были ваши стописят тысяч в качестве собирательного образа тех, кто благотворит ради благотворения. заметьте, даже не вы, а некая сумма денег.
А далее переходим к существу проблемы. Вы говорите, что примете критику от учредителей и команды ЭХ. Т.е. как бы ЭХ должен координировать своих адептов, если что не так, и это правильно. Но, практика показывает, что координация хромает, потому что есть недовольные до такой степени, что недовольство выплеснулось на соседние ресурсы.
На проконях уже вторая тема, которую заводят те, кто неоднократно участвовал в помощи лошадям, вносил деньги, лекарства. Заметьте, не я их заводила. Ваши же. Зарегистрированные на открытой части форума. Но им вы тоже отказываете в праве на собственное мнение и его высказывание, как и мне. Мне не обидно, я мимокрокодил (понравилось выражение
), а вот тем, кто душой болел за лошадок, отдавал денежку, которая и самому бы пригодилась, обидно, что их не слышат.
И ведь ничего не надо было делать сверхъестественного. Недовольные всегда были, есть и будут. Каждый знает как лучше. Но должен быть в организации хотя бы один человек, который грамотно отреагирует: всех выслушает, успокоит, поблагодарит за критику, проанализирует ситуацию, выделит в ней рациональное зерно и сделает по-своему: как лучше для спасаемых лошадей.
Я на месте ЭХа сейчас бы писала пост бальшими красивыми буквами с благодарностью за проконевский мозговой штурм, за идеи и наоборот бы подогрела обсуждение, чтобы на халяву получить дельные идеи. Но, это в случае, если мы меня интересовала такая цель, как процветание благотворительной организации на благо лошадей.
Конечно, если бы моей целью было сохранение спокойствия в маленьком уютном болотце, то я бы поступила точно так же как ЭХ сейчас - отмалчивалась на проконях и сплетничала бы на своем ЗФ.
ps Не могу не удержаться от подколки, такая я стервь. Гудок с осликом (зеленых лугов малышу) попала на 50 тыс. За один раз. Так что ваши стописят тыщ за более долгий срок как-то не впечатляют.