Действие ЭХ или бездействие!или зачем им это нужно!

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ursus написал(а):
ЗЫЫ а) карле с ЭХ не так чтоб уж за 40.. совсем-совсем не за 40. б) она не в курсе была вообще о существовании аналога на проконях. У неё в других форумах с совершенно другой тематиком много лет такой ник. Так что вот, кротон, не нужно грязи. Вера, Вы, конечно, широко известны в узких кругах, но вот так, чтобы Вас знала вся страна.. это Вы погорячились.
При чем тут прокони? Ник Карла был занят на предыдущем форуме Эквихелп, а при переносе на новый форум внезапно занялся другим персонажем.
Вот, представьте, прокони за выходные переедет полностью с нуля на новую площадку, вы в понедельник зайдете на форум, зарегистрироваться заново - а ваш ник уже ОПА! занят, да и пишет с него человек, мягко говоря, не совпадающий с вами ни по взглядам, ни по манере поведения.

Да, выглядит некрасиво, но есть одно "но": с момента открытия новой площадки форума до момента регистрации Karla на ЭХ прошло практически пять месяцев.
Так что "резко и срочно" немного подзатянулось :D
Старый форум умер, поэтому человек, приходящий со стороны, мог быть и не в курсе старых ников.
Ну а дальше каждый сам развивает свою теорию заговоров.

кротон написал(а):
Нет, уж - грязь - это исключительно ваша прерогатива. И я как Станиславский- не верю- что авторитетное имя в конных кругах было занято случайно , по незнанию, но почему то резко и срочно.)))))

Ну что Вы, лежите там сами.

Верю-не верю.. Детский сад. Но я обращалась не к Вам. Ваше мнения давно ясно.

Сама я тот период не застала. Я верю карле с ЭХ. И она не скрывает своё лицо. Сидела на стенде ЭХ и даже читала лекцию. И уж точно не склонна ко лжи. Так что успокойтесь, это просто совпадение.

Уф, Вера, как хорошо, что разобрались с Карлами :mrgreen: А то у меня уже когнитивный диссонанс чуть не случился :mrgreen:
Подтверждаю, что настоящая karla - достаточно известный в конном мире человек, и не только в Москве.

Ursus написал(а):
Да, не устают удивлять некоторые товарищи.
Г-жу Fenebris Dies забанили не столько за аватарку, сколько за покатушные разборки. Да-да, г-жа Fenebris Dies
самая что ни на есть стандартная покатушка. Из тех, что стоят на просторах нашей Родины с лошадьми днями и ночами. И удалены разборки с другой покатушкой кто и сколько загубил лошадей.

ЗЫ та самая аватарка, и Вы уже, Fenebris Dies, не лукавьте - это гм.. (ну я даже стесняюсь) не сильно одетый молодой человек в характерной позе с уздечкой, а на нём верхом тоже не слишком одетая дама.

ЗЫЫ а) карле с ЭХ не так чтоб уж за 40.. совсем-совсем не за 40. б) она не в курсе была вообще о существовании аналога на проконях. У неё в других форумах с совершенно другой тематиком много лет такой ник. Так что вот, кротон, не нужно грязи. Вера, Вы, конечно, широко известны в узких кругах, но вот так, чтобы Вас знала вся страна.. это Вы погорячились.

Урсус, я смотрю манера хамски общаться - это у вас в крови в вашем клане... Если вы раскрое чуток пошире свои очи и щелкните ссылку в моем посте, то можете увидеть то самую фото (которое я поставила назло второй раз на аватарку) и там девушка в платье одета, а парень вообще упехтерен по полной программе. Так что помимо хамства у вас еще и жалкая ложь присутствует...

Забанили меня с удалением профиля исключительно из-за аватарки, а не из-за разборок, которые окончились двумя годами ранее... Не надо тень на плетень наводит...

А насчет покатушечниства могу сказать одно, что я хоть и торчала раньше в прокате, но стремлюсь к чему-то выше, а вот ваша организация наоборот, падает в глазах общественности все ниже и ниже. Дошли уже до того, что ЭХ лошади в покатушках батрачат...
Ozy.elf написал(а):
А он для этого и брался вообще-то. Заменить упряжную 20-летнюю орловку (котороя живет себе и здравствует, но по возрасту пора переходить на легкие работы). Сейчас ходит, привыкает (и ждет упряжь), отлично, кстати, справляется. Психика железная - он был на Дне Города, на Рыцарских боях в Суздале (с пушками), 01.01 на НГ гуляниях - начкон не нарадуется. От конюшни до центра города 30 минут шагом.
И дело даже не в монахе, он-то может и не страдает от этого, дело само в том, что в покатушках лошадь ЭХ...
Кроме как орать на всех углах что "Fenebris Dies - покатушка" когда у вас кончаются аргументы вы больше ни на что не способны. Много людей с этого форума начинали с проката в городе, да и у многих кони выходит катать по праздникам и по заказам, и ничего, живут как-то...

Когда была нужна реальная помощь на тот момент еще не моему коню - вы могли только отписываться, хамить да тянуть время... ЧТо-ж так, Великая организация? Больной кашлатик был вам не нужен? Хотя на породных и перспективных для какой либо выгоды коней вы налетаете как мухи... Однако, как только стоило мне получить башкирика в собственность - вы тут же начали угрожать мне судом, штрафами (хотя за какую провинность) и т.д. и т.п. Что не подъехали-то? Ведь свой номер я оставляла еще в самом начале это истории?
Думали, что деффочка испугается и отдаст на халяву ЭХ лошадку, а последний с гордостью шлепнет фотку коня на главную страничку с задорным лозунгом "спасенный ЭквиХелпом"?...

Что же вы не поднялись и не проверили информацию по-поводу темы "помогите лошадям и поням?"... Потому что хозяйка их взрослая тетка и без боя коняк не отдаст??... Дальше ругани на форуме дело не сдвинулось, а когда в этой теме начали отписываться люди по-поводу вашего пофигизма к данной ситуации - вы заботливо подтирали посты и банили правдорубов...

Если народ узнает глубже что у вас там происходит :lol: , то доверие к вашей "организации" пропадет даже у самого наивного ребенка...

А насчет псевдоКарлы - да пусть ей будет хоть за 30, хоть за 60, интеллекта в ее хамской манере общения не прибавится...

Кстати, а желания нет открыть у себя на форуме раздел "критика по проекту ЭХ"?...

Карла с ЭХ вообще тут не зарегистрирована и не пишет на Проконях, да и не читала до определенного момента
.
Прекрасно она тут зарегистрирована и писала даже в этой теме и соседней про ЭХ. Ник - Karlitto.

Летучая я написал(а):
Прекрасно она тут зарегистрирована и писала даже в этой теме и соседней про ЭХ. Ник - Karlitto.
Разве она?

Fenebris Dies написал(а):
Кстати, а желания нет открыть у себя на форуме раздел "критика по проекту ЭХ"?...

Была вроде там такая тема.Но на сколько поняла - и там подтирали посты.

А может и есть - надо глянуть..
Я то так и осталась ЗАБАНЕНА;) за правду то :wink: потому и не знаю - что происходит в Датском королевстве..Если только кто то ссыль не даст на то, что там опять происходит. :mrgreen:

Fenebris Dies написал(а):
Урсус, я смотрю манера хамски общаться - это у вас в крови в вашем клане..

Верно подмечено :lol:

Тема периодически я смотрю - поднимается:) обиженными ЭХ :mrgreen:

karla написал(а):
Разные, блин. Совсем разные. Я только в этой теме об этом раза три писала и понимаю что всё равно будут путать. И горюю изо всех сил.
В подпись поставь, что ты - не она)

Ursus написал(а):
Вера, Вы, конечно, широко известны в узких кругах, но вот так, чтобы Вас знала вся страна.. это Вы погорячились.
интересно где это я заявляла что меня знает вся страна? ась? цитатку можно?

и даму когда она зарегестрировалась на ЭХ просили поменять ник. Она вежливо отказалась

Mielga написал(а):
karla написал(а):
Разные, блин. Совсем разные. Я только в этой теме об этом раза три писала и понимаю что всё равно будут путать. И горюю изо всех сил.
В подпись поставь, что ты - не она)
вариант))

А меня вот очень подкупает тот факт,что человек по имени Виктория(ник Kаrlа на ЭХ)уж сколько времени возится с полудохлым(извините) конем изумительно красивой масти,по имени Степка-Командор. Другой бы уж давно руки опустил...а насчет манеры ее общения-нууу..у кого тут в подписи? :) "она ж не доллар,чтоб всем нравиться"(c) об атмосфере на ЭХ промолчу,тут и так уж жевано-пережевано это,только,ну плохо там сейчас? Ну и не надо заходить в таком случае,ну кроме,разве что,спасти кого собрались))) а поднять тему двухлетней давности,держа на уме позлить модератора Карлу-Викторию....а,зачем,простите? Не оценила она шутку про унитаз?..ну так,на вкус и цвет,как говорится..:) огрызаться с модераторами-весчь бессмысленная и неблагодарная,у них под рукой волшебная кнопка "банн"(которую так и подмывает нажать :) по себе знаю) В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Так вот,там их монастырь,и их устав. А наше право выбора-ходить туда,или не ходить. Это я,собственно,к тому,что хорош ругаться!)))

Запаслась попкорном... :lol:
Больше года, после ухода Юльки не захожу на ЭХ, точнее сначала заходила, а потом... Годами висят одни и те же темы, один срач и бесконечные разборки.. Убили дело.. убили..

Ursus написал(а):
Верю-не верю.. Детский сад. Но я обращалась не к Вам.
Вы забываетесь, это открытый форум, и свое мнение, не расходящееся с Правилами, на ЭТОМ форуме может писать любой пользователь.

karla, можно, думаю, не в подписи поставить, а прямо в профиле. Там есть в "личных данных" графы, которые появятся под аватаркой. Что-нить типа "я не karla с ЭХ" ;)

Господа, напоминаю вам!
Эта тема живет исключительно для того, чтобы спокойно и рассудительно обсуждать наболевшие проблемы. Ключевое слово тут - обсуждать.
Надеюсь это понятно.

Oktoberfest написал(а):
а насчет манеры ее общения-нууу..у кого тут в подписи? :) "она ж не доллар,чтоб всем нравиться"(c) об атмосфере на ЭХ промолчу,тут и так уж жевано-пережевано это,только,ну плохо там сейчас? Ну и не надо заходить в таком случае,ну кроме,разве что,спасти кого собрались)))

огрызаться с модераторами-весчь бессмысленная и неблагодарная,у них под рукой волшебная кнопка "банн"(которую так и подмывает нажать :) по себе знаю) В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Так вот,там их монастырь,и их устав. А наше право выбора-ходить туда,или не ходить.
Наверно всё дело в том, что подразумевается, что общественная организация, которой нужна поддержка максимально большого количества народу, должна иметь положительное и привлекательное для потенциальных участников благотворительной деятельности лицо.

Oktoberfest написал(а):
Ну и не надо заходить в таком случае,ну кроме,разве что,спасти кого собрались))) а поднять тему двухлетней давности,держа на уме позлить модератора Карлу-Викторию....а,зачем,простите? Не оценила она шутку про унитаз?..ну так,на вкус и цвет,как говорится..:) огрызаться с модераторами-весчь бессмысленная и неблагодарная,у них под рукой волшебная кнопка "банн"(которую так и подмывает нажать :) по себе знаю) В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Так вот,там их монастырь,и их устав. А наше право выбора-ходить туда,или не ходить. Это я,собственно,к тому,что хорош ругаться!)))

Ну начнем с того, что на раз уж на ЭХ висят темы касаемые моего коня, (между прочим, я вежливо просила их удалить, на что мне отказали) то почему бы мне не отписаться в теме касаемой именно конкретно моей лошади?
Если есть интерес и время, можете прочитать мой самый первый пост, написанный двумя днями ранее.
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=10&t=14..
Думаю, вы там не найдете чего-то такого, чтобы можно было накинуться на человека. Однако, Карла нашла. И это было предсказуемо... Я поднимала тему не с той целью, чтобы позлить эту тетку и раздуть скандал, а с той, чтобы просто выложить свежие фото своего зверя... :D :D

Да и вообще, прочитывая темы на форуме, я заметила что хамское обращение стало там в порядке вещей. И это относится не только ко мне... Помнится, при временах Жужи на форуме стояла более дружная атмосфера. И этот человек всегда мог в вежливой форме ответить на все интересующие вопросы, без всякого предвзятого отношения к конкретным лицам. Новая администрация, увы, до этого "не доросла"... Причем, стоит кого-то начать справедливо критиковать на стороннем ресурсе (на их сие действие невозможно) так в защиту налетает весь ЭХ-овский клан. Даже тут можно увидеть, что после моего поста мгновенно налетели члены стаи.
Вот взять например:
Ursus написал(а):
Да, не устают удивлять некоторые товарищи.
Г-жу Fenebris Dies забанили не столько за аватарку, сколько за покатушные разборки. Да-да, г-жа Fenebris Dies
самая что ни на есть стандартная покатушка. Из тех, что стоят на просторах нашей Родины с лошадьми днями и ночами. И удалены разборки с другой покатушкой кто и сколько загубил лошадей.
Дамочка, во-первых, с вами я вообще разговор не вела и вашу персону никак не затрагивала, а вы с разбегу начали оскорблять и кидать ложные утверждения. Вы со мной живете что ли?? Или мониторите жизнь моей лошади? К вашему сведению, я никогда не стояла с конями по ночам, лошадей вроде не гробила, а с проката многие начинали и нечего раздувать из этого трагедию. А то, как аргументы закончились, то единственное, чем вы можете аппелировать, так это то, что в 2009 году Fenebris Dies была замечена в прокате... :lol: Да я даже прям в этой теме могу открыто заявить, да! Мой конь выходит катать, но преимущественно по праздникам по договору с администрацией в указанном месте, а в основном дети приезжают к нам на конюшню сами и так же, работаем иногда по приглашениям летних лагерей и на утренниках детских садиков (между прочим, даже у цивильных кск в прейскурантах такие услуги есть) Впрочем, все есть в моем дневнике (так же, фото с города, правда 2010 года, которые я отнюдь не скрываю)... Денива я стала слишком чтобы в город мотаться да и не выгодно это, у меня другой, не конный, источник дохода... Зато, хоть массово людям голову не дурю, как ваша организация это делает (да-да :wink: есть много чего рассказать, но причине того, что человек ранее бывший в составе ЭХ очень просил этого не делать, то буду помалкивать.) Народ и так уже понимает что его дурят и проект после смены "правителей" уже изжил себя...

Merlins написал(а):
Запаслась попкорном... :lol:
Больше года, после ухода Юльки не захожу на ЭХ, точнее сначала заходила, а потом... Годами висят одни и те же темы, один срач и бесконечные разборки.. Убили дело.. убили..
Да уже года полтора как прошло. Всего ничего для того, чтобы развалить большое и нужное дело.

вот не хотела я влезать...

ну чего вы всё по прошлому плачете. Я-то думала я уже давно распрощалась с этим, а нет, всё вспоминают...
Не прям вот развалилось. Проект пока жив, просто нынешнее руководство расставило свои приоретиты, в соответствии со своим видением. Оно не так легко как всем (и им) казалось, управлять такой махиной. И приходится сильно напрягаться. Напрягаются они настолько, насколько могут и просто не рискуют брать на себя больше.

ЗЫ. Фенебрис, мне конечно очень лестно, но хочу отметить что и у нас с вами были разногласия. Аватару, которую попросили сменить, я видела. К вам не придрались, окровавленная девушка реально резала глаз.
Но отметить хочу другое - Жужи на ЭХ никогда не было, была Юля. Прошу вас помнить об этом и никогда не смешивать. Жужа я для своих, это прозвище. ЭХ серьёзный проект и прозвищ там нет и быть не может.

Жужа написал(а):
ЗЫ. Фенебрис, мне конечно очень лестно, но хочу отметить что и у нас с вами были разногласия. Аватару, которую попросили сменить, я видела. К вам не придрались, окровавленная девушка реально резала глаз.
Но отметить хочу другое - Жужи на ЭХ никогда не было, была Юля. Прошу вас помнить об этом и никогда не смешивать. Жужа я для своих, это прозвище. ЭХ серьёзный проект и прозвищ там нет и быть не может.

Да, разногласия у нас были, но даже не смотря на это, я могла вам всегда отправить сообщение в личку и мне всегда приходил ответ, причем не дерзкий, не хамский а вполне себе адекватный ответ со спокойной, ровной, интонацией...

Ээээмммм... Какая окровавленная девушка?... :(
Урсус говорит что она была голая и парень был голый, вы - что окровавленная...
Вот же фотка, которую я поставила в ответ на приказ администрации убрать предыдущую аватарку (где просто шли в ряд наряженные дядьки):
http://s019.radikal.ru/i631/1204/59/bce0aff71b8d.jpg

такую не помню, помню с кровью у первоначального ника. Но честно, совершенно нет желания обсуждать эту историю с аватарами. К слову о Карле могу сказать только одно - да, она бывает несдержана, резка и может нахамить/нагрубить, это её минус, но недостатки характера есть у всех. Но в суждениях и модераторстве достаточно справедлива, а делает для проекта очень и очень многое, в частности работа сайта и форума держится на ней уже не первый год. И это перевешивает. К оценке действий новой администрации в целом могу также обозначить один недостаток, впрочем как и говорила изначально - неумение или недостаточное желание поддерживать связь с общественностью, всё внутри, всё в себе. Проект делает общественность и с ней надо считаться, её надо всегда держать плюс-минус в курсе и учитывать её мнение, чего нет (все изменения происходят внутри и даже не вся команда получает оперативную информацию о них, что несомненно сказывается на работе).

А обсуждать что кто-то там модерит неправильно - это некрасиво и глупо. Есть такое выражение - "модератор всегда прав". Есть правила форума, написанные не просто так. Незнание не освобождает от ответственности, а на случай какого-то упущения в описании, есть отдельное правило - администрация имеет право предпринимать действия в некоторых случаях на своё усмотрение и без объяснения причин. Эта оговорка есть в правилах любого форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху