Ursus написал(а):
Да, не устают удивлять некоторые товарищи.
Г-жу Fenebris Dies забанили не столько за аватарку, сколько за покатушные разборки. Да-да, г-жа Fenebris Dies
самая что ни на есть стандартная покатушка. Из тех, что стоят на просторах нашей Родины с лошадьми днями и ночами. И удалены разборки с другой покатушкой кто и сколько загубил лошадей.
ЗЫ та самая аватарка, и Вы уже, Fenebris Dies, не лукавьте - это гм.. (ну я даже стесняюсь) не сильно одетый молодой человек в характерной позе с уздечкой, а на нём верхом тоже не слишком одетая дама.
ЗЫЫ а) карле с ЭХ не так чтоб уж за 40.. совсем-совсем не за 40. б) она не в курсе была вообще о существовании аналога на проконях. У неё в других форумах с совершенно другой тематиком много лет такой ник. Так что вот, кротон, не нужно грязи. Вера, Вы, конечно, широко известны в узких кругах, но вот так, чтобы Вас знала вся страна.. это Вы погорячились.
Урсус, я смотрю манера хамски общаться - это у вас в крови в вашем клане... Если вы раскрое чуток пошире свои очи и щелкните ссылку в моем посте, то можете увидеть то самую фото (которое я поставила назло второй раз на аватарку) и там девушка в платье одета, а парень вообще упехтерен по полной программе. Так что помимо хамства у вас еще и жалкая ложь присутствует...
Забанили меня с удалением профиля исключительно из-за аватарки, а не из-за разборок, которые окончились двумя годами ранее... Не надо тень на плетень наводит...
А насчет покатушечниства могу сказать одно, что я хоть и торчала раньше в прокате, но стремлюсь к чему-то выше, а вот ваша организация наоборот, падает в глазах общественности все ниже и ниже. Дошли уже до того, что ЭХ лошади в покатушках батрачат...
Ozy.elf написал(а):
А он для этого и брался вообще-то. Заменить упряжную 20-летнюю орловку (котороя живет себе и здравствует, но по возрасту пора переходить на легкие работы). Сейчас ходит, привыкает (и ждет упряжь), отлично, кстати, справляется. Психика железная - он был на Дне Города, на Рыцарских боях в Суздале (с пушками), 01.01 на НГ гуляниях - начкон не нарадуется. От конюшни до центра города 30 минут шагом.
И дело даже не в монахе, он-то может и не страдает от этого, дело само в том, что в покатушках лошадь ЭХ...
Кроме как орать на всех углах что "Fenebris Dies - покатушка" когда у вас кончаются аргументы вы больше ни на что не способны. Много людей с этого форума начинали с проката в городе, да и у многих кони выходит катать по праздникам и по заказам, и ничего, живут как-то...
Когда была нужна реальная помощь на тот момент еще не моему коню - вы могли только отписываться, хамить да тянуть время... ЧТо-ж так, Великая организация? Больной кашлатик был вам не нужен? Хотя на породных и перспективных для какой либо выгоды коней вы налетаете как мухи... Однако, как только стоило мне получить башкирика в собственность - вы тут же начали угрожать мне судом, штрафами (хотя за какую провинность) и т.д. и т.п. Что не подъехали-то? Ведь свой номер я оставляла еще в самом начале это истории?
Думали, что деффочка испугается и отдаст на халяву ЭХ лошадку, а последний с гордостью шлепнет фотку коня на главную страничку с задорным лозунгом "спасенный ЭквиХелпом"?...
Что же вы не поднялись и не проверили информацию по-поводу темы "помогите лошадям и поням?"... Потому что хозяйка их взрослая тетка и без боя коняк не отдаст??... Дальше ругани на форуме дело не сдвинулось, а когда в этой теме начали отписываться люди по-поводу вашего пофигизма к данной ситуации - вы заботливо подтирали посты и банили правдорубов...
Если народ узнает глубже что у вас там происходит :lol: , то доверие к вашей "организации" пропадет даже у самого наивного ребенка...
А насчет псевдоКарлы - да пусть ей будет хоть за 30, хоть за 60, интеллекта в ее хамской манере общения не прибавится...
Кстати, а желания нет открыть у себя на форуме раздел "критика по проекту ЭХ"?...