Ozzy.elf написал(а):
Fenebris Dies, вы, кажется, сами подрабатываете прокатом на своей лошади? И что же, вам можно, а кому то нет? Что такого в этом городском прокате, что гребут всех под одну гребенку? Я и сама выезжаю на праздники - Новогодние каникулы, Масленица, День Города - прекрасный способ побаловать потом лошадь и себя приятными мелочами. Или каждый, кто работает в прокате должен быть по определению грязен, пьян и верхом на одре попрошайничать?
Зы. немного оффом. Никогда не понимала людей, которые отказывают себе во всем, "убиваясь" на содержание лошади, падающих в обморок при слове "прокат", гордо отказывающие себе во всем под лозунгом "я работаю как лошадь, чтобы мои лошади жили как люди" - не люблю фанатизма ни в каком виде.
Если вы внимательно читали мои посты, то я ни словом не упрекнула хозяев Мони в том, что они купили Монаха под прокат в городе.
Я делала акцент на том, что наш Великий и Могучий ЭХ хает всех тех, кто катает в городе и тут бац, появляются фото Монаха где он катает... Причем, конь-то на ЭХ прилично засветился. А вот теперь представьте, что будет, если я выложу фото своей животины в городе на ЭХ... Поток грязи и оскорблений мне обеспечен... Хотя, они-то уж точно никакого отношения к моей лошади не имеет...
Да, я тоже выхожу по праздникам в город, об этом было сказано ранее, и не раз, и конь у меня от этого не страдает и его содержание хуже не становится, однако, ЭХ в каждой теме с моим участием "про ЭХ" отписывается "Fenebris Dies - покатушница"! Т.е. эти тетеньки приписывают меня к грязной, пьяной, малограмотной девчушке, которая засунув сигаретку в зубы тащит грязную кляченку, которая везет на своей спине пьяного дядьку. К человеку, для которого материальные блага получаемые посредством катания в городе на лошади стоят превыше всего...
Есть прокат в городе, а есть покатушки (для лицемерного ЭХ это правда все едино), так кто им дал право такое говорить в мой адрес не имея для этого достаточных сведений. Они даже в глаза мою лошадь и меня не видели, не видели как и где она катает, как живет и т.п. Или, это единственное, что они могут сказать в ответ на мои посты?...
Лучше уж тихо и мирно выходить катать по праздникам, чем дурить людям головы в массовом масштабе...
Кстати, в теме про Плюшу на ЭХ, снова подтерли последний пост, я даже не успела его прочитать...
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php ... 1&start=20