Действие ЭХ или бездействие!или зачем им это нужно!

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все наехали на @людмила1204 . хотя она просто сказала свою историю, и больше не хочет никого брать, поголовье своё уже есть. Начали как всегда через строчки читать. То обвинили в переписке, то в том что она хамит. Я хамство пока вижу только с одной стороны. Защитников.
Очнитесь. Вы реально с таким отношением все больше и больше отвадите тех кто реально сможет помочь.

Последнее редактирование:
А я вот хамства от руководителей не увидела. Зато, на ЭХ вылилось достаточно: и что они рвачи, и лошадок не отдают рандомным людям, что не так работают, не в той интонации общаются по телефону, не так дышат, да и вообще, все не так делают. Уж точно, что все, кто отписался против организации точно знают как делать и наладить работу проекта. Ну так вперед! Родина зовет! Лошадей много, спасать есть кого.
Вот я не понимаю, к чему вообще это все?... Что и кому вы тут хотите доказать? Обиду излить? Помочь хотите? Предложить свою волонтерскую помощь по регионам? Или, просто выпал повод какашкой кинуть и радостно все подхватили?
Сторона с кровной обидой что ей лошадку не отдали - уже высказалась. Дальше что?

Это прямо какая-то тема-путаница;). Конечно, Вы имели в виду @людмила1204 . Т.е. номер другой.
Кстати, я отношусь к этому человеку с большим уважением, хотя в этой теме наши мнения и разошлись. Думаю, что у нее были вполне честные намерения по отношению к лошади, и имело место очередное недопонимание.

У ЭХ есть правила. Правила эти прозрачные. Кому-то нравятся, кому-то нет. Кому нравятся, жертвуют деньги и помогают. Кому не нравится - не жертвуют. 2*2

И вновь продолжается бой)
С вами опять я, "Эта Люба из Твери".
Я поняла, что барышня-волонтер, которая говорила со мной в тоне заправского столичного сноба - мол, нашлась состоятельная! - не является официальным представителем ЭХ. И совершенно правильно сказали коллеги: с такой позицией движение может потерять здравых сторонников и нажить хейтеров.

По существу вопроса. Не надо дезинформировать людей. В ВК-объявлении говорилось о том, что лошади "ищут ручки или хотя бы куратора", но постой был уже найден, и требовались лишь финансы на его оплату. В посте в группе не был оговорен регион.

Что касается реплик о том, что "понаехали забирать столичных лошадей, которые могут нести нагрузки". Насколько я поняла, четырехлетние рысаки были даже не заезжены и никаких попыток сделать это не проводилось. Прошу прощения, но это не подарок судьбы)

Спасибо всем, кто высказался. Благодаря этому случаю я составила полное понимание: лошадь должна находиться только в собственности.

Проблема эх и их лошадей в том, что требований как будто пристраивают тотиласа, но пристраивают не тотиласа. И большинству людей, которые могли бы содержать лошадь по этим стандартам хромая газонокосилка просто не нужна.
Для неверховых газонокосилок основной вариант это частный дом в пару к своей верховой лошади. Который так не нравится эх. Не нравится по понятным причинам, конечно, но все же стоит задать себе вопрос про шашечки и ехать.

четырехлетние рысаки были даже не заезжены и никаких попыток сделать это не проводилось. Прошу прощения, но это не подарок судьбы)
лошадь это вообще не подарок судьбы,подарок судьбы это ответственный конюх и корма по адекватным ценам.;)
Спасибо всем, кто высказался. Благодаря этому случаю я составила полное понимание: лошадь должна находиться только в собственности.
исключительно,полностью согласна с Вами.

И большинству людей, которые могли бы содержать лошадь по этим стандартам хромая газонокосилка просто не нужна.
Для неверховых газонокосилок основной вариант это частный дом в пару к своей верховой лошади. Который так не нравится эх. Не нравится по понятным причинам, конечно, но все же стоит задать себе вопрос про шашечки и ехать.
вот мы тоже в пару к своему искали-меня отшили,как неблагонадёжные руки,не расстроилась в общем.Просто еще два человека ,радевшие помочь ЭХ кураторством теперь обзавелись своими лошадьми,а что ЭХ-мимо денег и спонсорской помощи.
Оффтоп: по работе(зоотакси и курьерская доставка ) часто сталкиваюсь со всякими "спасателями" и "спасательницами"-на уме одни деньги,мне даже один раз как-то сказали:"У тебя денег много-поделись нам на корм собакам-кошкам".Я привезла на следующий день корм в мешках-и кошкам и собакам.Было видно по реакции принимающего,что намек я не поняла)))Надо было денег на корм,а не сам корм.:D

Вот и мы также - не особо и искали, но обзавелись. А, поскольку я, хоть и пенсионерка, но радею за спасение как можно большего количества лошадей - высказала ЭХ свои предложения. В ответ - куча г...на. Повторюсь - оно мне надо? Я, лошадник с большим стажем и, так, между делом, ко мне периодически более молодые лошадники за консультациями обращаются (я считаю, это дорогого стоит!) пожалела лошадку (за лошадку, еще раз повторюсь, по долгам надо было заплатить дороже, чем она стоит+ перевозка), и позвонила (один раз!) . Предложила идеи, как можно спасти как можно больше лошадков- обкакали еще больше. Мне лично никто не нужен, мне и так хорошо, и так хватает, но готова и волонтерить (ну вот такая я фся неадекватная даже на пенсии) и волонтеров подыскать, ну хотя бы в своем регионе - а я, в отличие от "защитниц, никогда не говорю того, в чем не уверена - в ответ опять куча. Ну так и варитесь дальше в собственном г...не, кому-то жалко? Вас таких, типа защитников, много в инете. К мадам, которая опять наблогала - да Вы не ответили на вопрос, кто содержать будет, если откажутся, еще раз персонально повторюсь (хотя уже отвечала) - волонтеры, которые пристраивали, за свои средства и будут содержать на передержке (я в первом ряду, но не единственная)

И вновь продолжается бой)
С вами опять я, "Эта Люба из Твери".
чего ради-то? Ведь вроде уже сделан прекрасный и очень правильный вывод!
Благодаря этому случаю я составила полное понимание: лошадь должна находиться только в собственности.
Тема исчерпана, ничего нового, только на колу мочало.
Может хватит уже нести свои обиды в массы, правила ЭХ от этого не изменятся, хоть ещё 10 страниц испишите.

Движению ЭХ точно не нужны скучающие скандалисты и клеветники, ни в каком качестве. Всем уже понятно, что при такой "плохой работе", "хамском отношении" и "поливанием г..ном" люди, выступающие здесь с обвинениями ЭХ будут для движения потеряны. Так когда же уже будут????

я, хоть и пенсионерка, но радею за спасение как можно большего количества лошадей - высказала ЭХ свои предложения. В ответ - куча г...на.
Извините,а где Вы высказали?Здесь,на проконях?
Но тут по ходу из ЭХа конкретно и нет никого.Сочувствующие и обиженные.

Честно?
Мне до луны,я же писала,я к этой организации так себе отношусь.Просто Вы пишите,а все открещиваются,зачем продолжать то,что людям не надо,не интересно и прочее.
Как говорится,со своим уставом в чужой монастырь...

Было видно по реакции принимающего,что намек я не поняла)))Надо было денег на корм,а не сам корм.:D
так, а почему бы просто не спросить в лоб? может у человека зуб болел или что то еще случилось, поэтому неправильная реакция могла Вам показаться. Но нет же...Вы предпочли сделать свои выводы))

Я думаю что отвечать уже нет смысла)) Каждый для себя выводы сделал какие сам захотел.
Удаляюсь, общение бессмыслено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху