Вот и мы также - не особо и искали, но обзавелись. А, поскольку я, хоть и пенсионерка, но радею за спасение как можно большего количества лошадей - высказала ЭХ свои предложения. В ответ - куча г...на. Повторюсь - оно мне надо? Я, лошадник с большим стажем и, так, между делом, ко мне периодически более молодые лошадники за консультациями обращаются (я считаю, это дорогого стоит!) пожалела лошадку (за лошадку, еще раз повторюсь, по долгам надо было заплатить дороже, чем она стоит+ перевозка), и позвонила (один раз!) . Предложила идеи, как можно спасти как можно больше лошадков- обкакали еще больше. Мне лично никто не нужен, мне и так хорошо, и так хватает, но готова и волонтерить (ну вот такая я фся неадекватная даже на пенсии) и волонтеров подыскать, ну хотя бы в своем регионе - а я, в отличие от "защитниц, никогда не говорю того, в чем не уверена - в ответ опять куча. Ну так и варитесь дальше в собственном г...не, кому-то жалко? Вас таких, типа защитников, много в инете. К мадам, которая опять наблогала - да Вы не ответили на вопрос, кто содержать будет, если откажутся, еще раз персонально повторюсь (хотя уже отвечала) - волонтеры, которые пристраивали, за свои средства и будут содержать на передержке (я в первом ряду, но не единственная)