Действие ЭХ или бездействие!или зачем им это нужно!

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоспади. Куча обиженных не-из-москвы накинулась на тех-кто-из-москвы. Ребят, вы чего?
1) не нравится организация в Москве с ее правилами - сделайте свою, правильно написали
2) чего вы считаете чужие деньги? ваше какое дело - кто жертвует, а кто нет (при том, что сами не жертвуете)?!
3)Никакого хамства по ссылке при общении с представителем ЭХ нет впомине. Наоборот, неадекватное восприятие ситуации девушками, которые начали нападать на представителя
4) Учитывая, как некоторые на ровном месте видят пренебрежительное отношение к себе и начинают тут же хамить, не разобравшись в ситуации - нет ничего удивительного в том, как закрутилась эта тема.
Итог: Если делаешь что-то хорошее, всегда найдутся те, кто обхаят, оклевещут. Закон жизни..

а Вы знаете сколько тех денег, что люди жертвуют и СКОЛЬКО девочки со своих карманов достают? Или Вы думаете, что такие баснословные перечисления, что и на лошадей хватает, а их не одна и не две, и даже не пять, и как тут выразились "себе на карман". Совесть поимейте!
Я пристраивала 2-х молодых, здоровых лошадей и если я захотела бы в условиях красную дорожку от денника до левады и золотой недоуздок, это было бы мое право! Я отдаю лошадей бесплатно, выращенных, холеных, со всей амуницией и мое право диктовать те условия, в которые я хочу отдать лошадей, которых содержу за счет своих финансовых средств, моральных и физических. НЕ ПРОДАЮ, а отдаю бесплатно. Есть условия-согласны-хорошо, не согласны-всего хорошего. Про хамство тоже не поверю, меня тоже обвиняли в хамстве, когда отказывала тем, кто хочет получить бесплатно лошадь, но даже на знакомство приехать не может.
Госпожа , конкретно Ваше хамство зашкаливает, Вы не находите? Продолжайте в том же духе - хотя и продолжать уже больше некуда. А для начала, прежде чем цитировать чужие посты, почитайте - я лично для себя никогда никого за бесплатно не просила, не приучена-с жить на денежки от попрошайства, а хамство услышала, когда пожалела и все же решила взять проблемного коня (за которого, между делом, если я точно помню, накопился долг выше, чем он стоил)
Члены команды ЭХ именно что тратят деньги из своих зарплат.
)))И зачем тогда просят, непонятно? Раз своих зарплат хватает, чего все время попрошайничают?))) И предлагаю обозвать (то есть поменять название) ЭХ- только Москва, все для Москвы и помощь примем только от москвичей! Быдлу из регионов не звонить, и деньги не предлагать!

@людмила1204, уровень вашей истерики зашкаливает. Мне кажется, Вам надо успокоиться, иначе уже хочется пожаловаться на Ваши неадекватные сообщения

впечатление, что для модераторов/админов ЭХ все, кто живет окромя Москвы - реальное быдло, которое вечно ходит пьяным в ушанке в обнимку с медведями

С кем списываться то? В регионах чаще всего предлагают перестановку лошади в свой дом, в компанию к лошади/корове/козе или просто в сарай.
Чо та я уже ржу - продолжается песня. Мне-то пофиг, пытайтесь дальше стричь купюры, всякие ЭХ, "Спасение" и т.д.

Я не очень помню правила форума, не пора ли звать модератора? Тут явно неадекватное восприятие какое-то. И опять клевета. Зато теперь всем видно, что именно считается хамством ))

Я не очень помню правила форума, не пора ли звать модератора? Тут явно неадекватное восприятие какое-то. Зато теперь всем видно, что именно считается хамством ))
Да пока все мирно. Может, это мне просто после Инны с ее цирком так кажется, конечно :D

Госпожа , конкретно Ваше хамство зашкаливает, Вы не находите? Продолжайте в том же духе - хотя и продолжать уже больше некуда. А для начала, прежде чем цитировать чужие посты, почитайте - я лично для себя никогда никого за бесплатно не просила, не приучена-с жить на денежки от попрошайства, а хамство услышала, когда пожалела и все же решила взять проблемного коня (за которого, между делом, если я точно помню, накопился долг выше, чем он стоил)

)))И зачем тогда просят, непонятно? Раз своих зарплат хватает, чего все время попрошайничают?))) И предлагаю обозвать (то есть поменять название) ЭХ- только Москва, все для Москвы и помощь примем только от москвичей! Быдлу из регионов не звонить, и деньги не предлагать!
хамство? мое? где, простите:)))) если уж в моем сообщении Вы углядели хамство, тогда совсем неудивительно..предполагаю, что и обычный отказ отдать Вам лошадь,Вы, повторюсь, предполагаю, восприняли, как хамство.

Один в один - я точно также, слезно молили, чтобы кто-нить забрал коня, позвонила, сказала, что могу забрать.

и по поводу попрошайничества..дай бог, чтобы Вам никогда не пришлось с таким столкнуться. Вот правда, от всей души этого желаю. Чтобы Вы и никто из близких не оказался в такой ситуации, когда пришлось бы просить помощи, когда своих сил и средств уже не хватает

Один старый и очень мудрый китайский человек сказал своему другу:

- Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета. - В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос:

- Закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи.. . синего цвета! - Друг растерялся и возмутился: «Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета! »

На что мудрый человек ответил ему: «Открой глаза, осмотрись — ведь в комнате очень много вещей синего цвета. » И это было чистой правдой. Тогда мудрый китаец продолжил: «Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни — только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни.

Запомни: если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего.

Поэтому если всю жизнь ты будешь ждать и морально готовиться к худшему — то оно обязательно произойдет с тобой, ты никогда не будешь разочарован в своих страхах и опасениях, но всего будешь находить им новые и новые подтверждения. Но если ты будешь надеяться и готовиться к лучшему, то ты не будешь притягивать плохое в свою жизнь, а просто рискуешь всего лишь иногда быть разочарованным — жизнь невозможна без разочарований.

Ожидая худшее, ты упускаешь из жизни все то хорошее, что в ней на самом деле есть. Если ожидаешь плохого, то ты его и получаешь. И наоборот. Можно приобрести такую силу духа, благодаря которой любая стрессовая, критическая ситуация в жизни будет иметь и положительные стороны.»

Последнее редактирование:
Как хорошо, что вам не отдали коня. Любое недовольсттво условиями содержания, при проверке сотруднииками эх, вызвало бы такой негатив от вас, что появилась бы тема "меня загнобили!"))))))

Чо та я уже ржу - продолжается песня. Мне-то пофиг, пытайтесь дальше стричь купюры, всякие ЭХ, "Спасение" и т.д.

Я вам указываю на серьёзные пробелы в вашей идее по расширению деятельности ЭХ по всей России, а вы кроме смеха ничего не можете ответить? Вы же должны понимать, что любая масштабная компания не может ограничится парой звонков, фоток и писем.

Neznay, я вообще-то уже пенсионерка, которая всегда жила и до сих пор выживаю - потому что всегда видела и вижу в жизни хорошее. И деньги отстегиваю иногда на спасение - но попрошаек типа ЭХ и всяких "Спасений" не терплю. Вам не дай Бог столкнуться с тем, что я в жизни пережила, госпожа защитница. А я здесь, между делом, написала предлжения, как сделать так, чтобы реально организация приносила пользу. Вместо предложений защитники начали поливать меня г...ном. Ну, мне как-то эти кувырки никакого вреда не принесут, я по жизни человек оочень морально устойчивый, упражняйтесь дальше.

А я здесь, между делом, написала предлжения, как сделать так, чтобы реально организация приносила пользу. Вместо предложений защитники начали поливать меня г...ном
Во-первых, организация реально уже приносит пользу. Во-вторых, процитируйте, пожалуйста, кто и как Вас поливал?

А я здесь, между делом, написала предлжения, как сделать так, чтобы реально организация приносила пользу. Вместо предложений защитники начали поливать меня
Вам кажется,что Вас поливают.Или хочется-не пойму.
Только
Я вам указываю на серьёзные пробелы в вашей идее по расширению деятельности ЭХ по всей России, а вы кроме смеха ничего не можете ответить?
при вполне вежливой формулировке у Вас истерика. Меня не поняли. Полили и прочее.

Neznay, я вообще-то уже пенсионерка, которая всегда жила и до сих пор выживаю - потому что всегда видела и вижу в жизни хорошее. И деньги отстегиваю иногда на спасение - но попрошаек типа ЭХ и всяких "Спасений" не терплю. Вам не дай Бог столкнуться с тем, что я в жизни пережила, госпожа защитница. А я здесь, между делом, написала предлжения, как сделать так, чтобы реально организация приносила пользу. Вместо предложений защитники начали поливать меня г...ном. Ну, мне как-то эти кувырки никакого вреда не принесут, я по жизни человек оочень морально устойчивый, упражняйтесь дальше.
деньги отстегиваете или не терпите...Вы, как то определитесь, пожалуйста. Моральны Вы не устойчивы, раз по прошествии длительтного времени, Вас до сих пор задевает, секудный разговор с незнакомым человеком:))))
Видите разницу в восприятии, я Вам от всей души пожелала никогда не оказаться в такой ситуации, а Вы мне "не дай бог пережить"..еще пальчиком осталось пригрозить:)))

не и так...на всякий случай..Эх не скрывает, что

Помню, как одна девушка тоже резко осуждала просьбы помощи и тоже были слова "попрошайки, побирушки" и это самые вежливые слова, которые она писала..пока не случилась беда и ей самой не пришлось просить помощи. Думаете извинилась перед теми, кого она хаяла и кто в первых рядах кинулся ей помогать? нет! и я даже уверена в том, что мнение ее не поменялось, а только появилось оправдание для своих сборов, что ей же на дело , а другие попрошайки и побирушки

Вы наверное никогда не работали в крупных организациях, поэтому вам кажется, что все так просто. У любой организации должна быть чёткая система управления. Маленькая организация, может работать по линейной системе, крупная уже нет. В МоСкве и МО, ЭХ может работал силами 10-ти людей, хотя и этого мало, но если расширятся на регионы, то самый минимум - это искать новых людей, которым будет не лень ездить по своему региону за свой счёт с проверками и искать новых владельцев, если предыдущие решат, что не справляются. Ну и не маловажный вопрос финансов. Неужели вы не видите дыры в вашем предложении? Как их будем решать? Ещё раз повторю вопросы и жду ваших предложений: 1) как проверить условия содержания на домашней конюшне? 3) как узнать, что этот человек ответственный, если он не знаком конному сообществу города N? 4) как осуществлять контроль за этим человеком на протяжении хотя бы месяца? 5) что делать если владелец внезапно решил, что ему не нужна эта лошадь? 6) ну и вопрос финансирования? Кто будет осуществлять сбор денег на эту лошадь, ее ведь надо как-то выкупить, обследовать, лечить, перевозить?

Народ, ну о чем вы говорите? Какие предложения по работе!
Обе "обиженные" предлагали отдать им коней, которые не требуют вложений, несут верховые нагрузки и не возрастные! Это Кагор, Зигзаг и Напор.
Как то пенсионеры им нужны не были!

1) как проверить условия содержания на домашней конюшне? 3) как узнать, что этот человек ответственный, если он не знаком конному сообществу города N? 4) как осуществлять контроль за этим человеком на протяжении хотя бы месяца? 5) что делать если владелец внезапно решил, что ему не нужна эта лошадь?
На эти вопросы - легко! Вот мы живем в маленьком городе (100000 населения). Но мы все, лошадники, знаем, что и у кого и как делается и кто как живет. А если вдруг находится такой, кто типа лошадку прикуплю, а потом оказывается, что держать ее и затратно, и хлопотно, и прочее - тоже об этом становится быстро (я бы даже сказала - мгновенно) всем лошадникам известно. А между делом, у всех у нас есть странички в ВК и ОК, которые очень нужны - ну вот лично мне для общения с единомышленниками, а единомышленников по всем регионам много! И в волонтеры по регионам да практически все лошадники подпишутся (не будем далеко ходить - как-то в том же ЭХ возник вопрос по коню в нашем регионе (не в нашем городе), в чем вопрос? Я не подписывалась в волонтеры, но тут же списалась, потом созвонилась с нужными людьми, и передала информацию в ЭХ).

Ну да, где уж нам, лапотным крепостным))) Я вообще-то больше тридцати лет в организации "Роснефть" проработала, но ей до ЭХ далеко, конечно)))
Господи, вот уже сутки Вы не можете успокоиться. Обида всей жизни - лошадку не дали. И правильно сделали - что не дали, коли на форуме от Вас истерика не утихает. Не нравится как работает организация - создайте свою! Наберите лошадей, а потом раздавайте их по областям и весям, как пару раз скатаетесь, изымите пару собственноручно отданных лошадок в условия, которые оказались не але, по факту - тогда и будете оценивать. В каждой организации - свои порядки и правила, не хотите их принимать - пройдите мимо.

На эти вопросы - легко! Вот мы живем в маленьком городе (100000 населения). Но мы все, лошадники, знаем, что и у кого и как делается и кто как живет. А если вдруг находится такой, кто типа лошадку прикуплю, а потом оказывается, что держать ее и затратно, и хлопотно, и прочее - тоже об этом становится быстро (я бы даже сказала - мгновенно) всем лошадникам известно. А между делом, у всех у нас есть странички в ВК и ОК, которые очень нужны - ну вот лично мне для общения с единомышленниками, а единомышленников по всем регионам много! И в волонтеры по регионам да практически все лошадники подпишутся (не будем далеко ходить - как-то в том же ЭХ возник вопрос по коню в нашем регионе (не в нашем городе), в чем вопрос? Я не подписывалась в волонтеры, но тут же списалась, потом созвонилась с нужными людьми, и передала информацию в ЭХ).

На данный момент речь идёт о регионах, а не о конкретном городе. Вы опять предлагаете линейную систему управления организацией, а в условиях страны, да даже если взять всего пару регионов, она не осуществима. Получится так, что лошадь перевезли, у человека не сложилось и ЭХ придётся надеется, что кто-то порядочный вроде вас позвонит и передаст информацию. Ну вот допустим даже передали, нужно искать нового человека, согласовывать условия и тд. Делать это сидя в Москве проблематично, согласитесь? ЭХ все таки не интернет магазин с игрушечными лошадками, почтой России ее не вернут обратно в Москву, если она не оправдает возлагаемые надежды. Давайте ещё раз и глобально по стране или возьмём за основу несколько самых крупных регионов. Мы с вами никого там не знает. Позвонил из города N человек и захотел взять на себя кураторство одной из лошадей. У него своя конюшня, постоя нет. Как должна действовать команда из Москвы? Как осуществлять контроль? Как действовать, если человек хочет вернуть лошадь? Про финансовую часть вы ничего не написали, так что вопрос о том откуда брать деньги на вывоз, на временный постой в другой конюшне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху