Oktoberfest
Участник
КМК,лошадь,которая ест,и впридачу пытается шкодничать,не сильно желает умереть вот прям щас. ИМХО)-погрузка,переезд,и дальнейшее медикаментозное вмешательство только усугубят состояние. Что-то еще непонятного в моих постах?
СветланаНН написал(а):С таким диагнозом и истощением , он еще пошкодничает и пожелает умереть попозже.....
Теперь все понятно :evil:
Если его от туда увезут могу поучаствовать финансово
Прошу извинить за большие цитаты, но из песни слов не выкинешь)Олена написал(а):Так не надо далеко ходить, задайте вопросы участникам СПАСЕНИЯ, как вы изволили выразиться.
Еще раз повторю. Есть факт - в отвратительном предсмертном состоянии животное забрано. Несмотря на меры по СПАСЕНИЮ (напоминаю, это ВАШ термин), животное умирает.
Это очевидно всем, кроме членов общественной организации, которая старательно "выжимала" деньги для этого животного, пока оно находилось в ненадлежащих руках, обеспечивая владельцев информационной поддержкой.
Что касается моих животных - я могу прислать вам в личку фотографии. Хотя бы таким образом вы узнаете, как выглядят здоровые
, счастливые и ухоженные животные.
Похоже, пребывая на сайте ЭХ, вы несколько мммм.... растеряли представление о том, что такое хорошо и что такое плохо, касательно оценки состояния животных.
Хевос отказался взять ослика, потому что прекрасное подЭХовское хозяйство не предоставляло в нагрузку вет.справку на ослика. Видимо, не стоит на вет.учете. И это, конечно, тоже вне компетенции ЭХ. Несомненно. Они не обязаны это знать.
Oktoberfest написал(а):КМК,лошадь,которая ест,и впридачу пытается шкодничать,не сильно желает умереть вот прям щас. ИМХО)-погрузка,переезд,и дальнейшее медикаментозное вмешательство только усугубят состояние. Что-то еще непонятного в моих постах?
А Вы его готовы вывозить без ветсправки и сильно заглистованным ?&Rey написал(а):Могут, только ничегонеделание с бОльшей вероятностью приведет к летальному исходу. Или Вы настаиваете на эвтаназии, учитывая, что конь так и не получил должного лечения?
тссс..... я его на полпути к нам закапаю... только никому ни слова...кротон написал(а):А Вы его готовы вывозить без ветсправки и сильно заглистованным ?
если человек берет больного коня, то априори должен расчитывать исключительно на собственные силы, своих ветов и финансы. Иначе ничего хорошего из "спасения после спасения" не будет. Будут те же склоки, упреки, войны. И вряд ли конь будет победителем. ИМХО.&Rey написал(а):Средства есть, но они не безграничны, а Вы готовы помочь?
Алльо:) написал(а):если человек берет больного коня, то априори должен расчитывать исключительно на собственные силы, своих ветов и финансы. Иначе ничего хорошего из "спасения после спасения" не будет. Будут те же склоки, упреки, войны. И вряд ли конь будет победителем. ИМХО.&Rey написал(а):Средства есть, но они не безграничны, а Вы готовы помочь?