Денники - это плохо

Я там уже уржалась. Натуралы наши, блин.
Катерина вот считает, что не надо им размножаться. Так и так вымрут. От глистов.
Остальное просто оборжаться. Не, ну стандартные человеконенавистники, которые без этих человеков и шагу сами шагнуть не смогут.
мне после оргазмических родов дальше листать не захотелось...

Лично мне после прочтения странички вспомнилось вот это:

Большевики повернули Россию вспять... э-э-мюэ... к первобытному опрощению, к исходному мраку... Хаос, разруха... Керосина нет... Мы утратим огонь... Мы оголимся... мануфактуры нет... Наступает звериное опрощение, уважаемые троглодиты... Железные тропы поездов зарастут! Э-э-мюэ... догорит последняя спичка, и настанет первобытная ночь...

Станем же на четвереньки, милые мои троглодиты, - веселился Э-мюэ, - и вознесем мохнатый вой извечной ночи, в которую мы впадем... Уы! У-у-у-ы-ы-ы!!!

© Лев Кассиль. "Кондуит и Швамбрания"

Последнее редактирование:
Кстати, а с чего ты взяла, что она туда пойдет? Мы ж уже опытным путем установили, что ни один человеконенавистник туда носа сунуть не решился.

Так об чем и речь. А то все вонючие города они нам оставят, а сами будут наслаждаться единением с природой.
Ну так наслаждайтесь.

Мляяяя! @amanita, https://vk.com/id2328202?z=photo2328202_456239017/photos2328202 Это какую дурь в башке надо иметь, чтобы сырые грибы "хавать"? Да еще считать, что
Ну а я знаю, что можно пробовать то что нравится по внешнему виду, по запаху и цвету. Что мухоморы и поганки и ядовитые травы - очень красивые и бывает вкусные в малом количестве, а чуть больше - становятся невкусными.
А отравление, кстати, и впрямь легким было. Было бы тяжелым, она б уже нигде не писала.

Там это... видео. Но смотреть я его не буду, я боюсь
Ну а это что такое,
Непонятное, смешное.
С десятью ногами,
С десятью рогами.

Это Бяка-Закаляка Кусачая.
Я сама из головы её выдумала.

Что ж ты бросила тетрадь?
Перестала рисовать?

Я её боюсь.
:D

Мляяяя! @amanita, https://vk.com/id2328202?z=photo2328202_456239017/photos2328202 Это какую дурь в башке надо иметь, чтобы сырые грибы "хавать"? Да еще считать, что
А отравление, кстати, и впрямь легким было. Было бы тяжелым, она б уже нигде не писала.
Твою ж мать... Ну блин!!! А если стекловата симпатичная будет по запаху и цвету? Ее тоже жрать??? Это звездец, товарищи, это клиника.

Залезла на страницу, прочитала про поместья - не, ну пусть народ тешится, главное, чтобы других не агитировал. А вот про грибы - моя бабушка сказала бы: "мало её пороли". А вообще, там родителям надо бы озаботиться дитём.

Народ, мне кажется, это какой то студенческий эксперимент ))) хотя, на страничке ВК полный треш, конечно.

Аж в родах оргазмы мерещатся?))
гы
я эту версию от пожарного слышала Пока он передыхал после тушения
- Бабы хитрые спецом беременеют что бы потом родить так как во время родов испытывают нереальный оргазм...
на попытки возразить, проявил настойчивость. Мол он то точно знает))

Сверху