OlgaN
Pro
С голодухи-то и дикие артишоки красивыми покажутся. Вместе с дикими баклажанами.там едят все, что хорошо выглядит и приятно пахнет)
Не иначе, рожал.Мол он то точно знает))
С голодухи-то и дикие артишоки красивыми покажутся. Вместе с дикими баклажанами.там едят все, что хорошо выглядит и приятно пахнет)
Не иначе, рожал.Мол он то точно знает))
О! Вот это то, что тоже можно развернуть на одном гектаре и жить с данного производства.Ещё неизвестно, что они там на своём гектаре выращивают.Посмотреть вложение 242473
Оль, мне кажется, они с частотой дегустации перебарщиваютО! Вот это то, что тоже можно развернуть на одном гектаре и жить с данного производства.
Ролевая игра.А ... не. Хотя да, это всписывается в концепциию в начале темы: представьте, что вы живете в тюрьме.
сплюньА в тюрьме какого государства? А то я вот в датской (или норвежской?) пожить ни хрена не отказалась бы.
Та ладна. Это ж практически их единение с природой и есть. Коттедж, интернет, если еще и в тренажерный зал принудительно гонять будут, то совсем хорошо. А выехать и анастасии никуда не смогут без транспорта.сплюнь
Канеш. Проспится и придет. Здесь просто форум дамский в большинстве и хорошо модераторами воспитанный. А вообще синдром сверхценных идей при алкогольном опьянении частый симптом, я регулярно наблюдаю на форумах, где обитают лица противоположного пола. Вот недавно признали землю плоской, причем подведя железную теоретическую базу.Интересно, топикстартер здесь ещё появится?
да)хотите полюбопытствовать теоретическим обоснованием данного факта в сокращенной версии?
Ну, тип того, ага.я эту версию от пожарного слышала Пока он передыхал после тушения
- Бабы хитрые спецом беременеют что бы потом родить так как во время родов испытывают нереальный оргазм...
а Амудсен где шлялся? или жене про Юполюс втёр а сам по бабам?То есть северный полюс есть, а южного нет
Для хруста французской булки родовое поместье должно быть чуток побольше гектара. А гектар это так... баловство для горожан, у которых доходы не с родовых поместий, как правильно было замечено.А мне вспомнился такой пародийный стишок:
"Пойду я ночью в зоосад,
Ключ подберу от барсенала,
Всех барсов выпущу, барсят
И поведу их вдоль канала,
Чтоб ты любовь мою понЯла".
Не читаю я современные книги, у меня "родовое поместье" ассоциируется не с кедрами (в Сибири, вроде, родовых помести не было), а с "хрустом французской булки".