Денники - это плохо

Так она мухоморов наевшись, что ли?
Так бы сразу и сказали.))
Ещё неизвестно, что они там на своём гектаре выращивают. 265px-Cannabis_sativa.jpg

А ... не. Хотя да, это всписывается в концепциию в начале темы: представьте, что вы живете в тюрьме.

следую такой логике, лошадей и других животных держать нельзя, т.к.издевательство. Вот честно, с удовольствием бы держала бы коней на пастбище хотя бы в пару Га. Но, блин нету у нас земли рядом свободной. Так и маются кони бедные в леваде на пол гектара. Домой сволочи просятся при наличие укрытия и еды. С прогулки-выпаса - домой тащат, ибо наелись, нагулялись - хотят в домик. Причем ладно старший, привык к конюшенному содержанию, но младший только с табунной жизни приобщился... и туда же: хочет спать в конюшне. К слову, живем на природе. Конюшня своя. И с лошадками - все сами.
Человек содержит животных для своих целей. Поэтому какие может условия предоставить, так скотина и живет. Если держать только в идеальных условиях, то лошади вымрут как вид из-за невозможности содержания и надобности. Вон "человекам" тоже небось отлично живется на природе, без необходимости ходить на работу с утра и до вечера, заниматься только тем что нравится и т.п. Только далеко не всегда и всем сие удается. Ибо жизнь разная и зачастую жить только в свое удовольствие можно, но не долго, т.к. не на что будет жить. Так что не жить?
В 22 года уже пора реалистично на жизнь смотреть. Она не делится только на черное и белое.... есть куча промежуточных вариантов и сочетаний порой несочетаемого.

А в тюрьме какого государства? А то я вот в датской (или норвежской?) пожить ни хрена не отказалась бы.

Та ладна. Это ж практически их единение с природой и есть. Коттедж, интернет, если еще и в тренажерный зал принудительно гонять будут, то совсем хорошо. А выехать и анастасии никуда не смогут без транспорта.

Интересно, топикстартер здесь ещё появится?
Канеш. Проспится и придет. Здесь просто форум дамский в большинстве и хорошо модераторами воспитанный. А вообще синдром сверхценных идей при алкогольном опьянении частый симптом, я регулярно наблюдаю на форумах, где обитают лица противоположного пола. Вот недавно признали землю плоской, причем подведя железную теоретическую базу.
Проспались, все прошло, но тема жила еще долго, хотите полюбопытствовать теоретическим обоснованием данного факта в сокращенной версии? Круче скачек по полям, честное слово.

я эту версию от пожарного слышала Пока он передыхал после тушения
- Бабы хитрые спецом беременеют что бы потом родить так как во время родов испытывают нереальный оргазм...
Ну, тип того, ага.
А кто оргазм в родах не испытывает, те просто не умеют правильно звенящим кедром ударяться рожать. :p

Ну готовьтесь!
4e84ca0ccff843b79b183253c52b3428.png

Ну собственно начало, дальше страницы три про слонов, черепах, про то, что самолеты взлетают за счет кривизны итп.
Но автор оказался подготовленным и выложил вот такую карту. На той картинке что слева картинки траектории движения самолетов по южному полушарию, а на той что справа, автор спрямил траекторию так, если бы земля была блин и получилась у него прямая.

0_11550c_154d7f8a_orig.jpg

Ферштейн?

То есть по северному полушарию самолеты стараются всегда лететь через северный полюс, потому что так короче.

Вот так

2f3adf021d3e4471a1e3da45c1f664e1.png

То есть северный полюс есть, а южного нет. А над нами хрустальный купол небес.
Фото из космоса автора не впечатляют, так как он сам там не был и считает снимки фальсификацией.

reise-atlas-teaser-DW-Reise-Leipzig.jpg

Вечерок человек почудил, народ поугорал и разошлись, все какой вывод сделали? Правильно. Проспался.

А мне вспомнился такой пародийный стишок:
"Пойду я ночью в зоосад,
Ключ подберу от барсенала,
Всех барсов выпущу, барсят
И поведу их вдоль канала,
Чтоб ты любовь мою понЯла".

Не читаю я современные книги, у меня "родовое поместье" ассоциируется не с кедрами (в Сибири, вроде, родовых помести не было), а с "хрустом французской булки".

А мне вспомнился такой пародийный стишок:
"Пойду я ночью в зоосад,
Ключ подберу от барсенала,
Всех барсов выпущу, барсят
И поведу их вдоль канала,
Чтоб ты любовь мою понЯла".

Не читаю я современные книги, у меня "родовое поместье" ассоциируется не с кедрами (в Сибири, вроде, родовых помести не было), а с "хрустом французской булки".
Для хруста французской булки родовое поместье должно быть чуток побольше гектара. А гектар это так... баловство для горожан, у которых доходы не с родовых поместий, как правильно было замечено.

Сверху