Денники - это плохо

Видимо, смысл в том, что вместе с кожей он снял все колючие плавники. Вот КАК он дотумкал и как умудрился своими лапищами-когтищами такую достаточно тонкую работу сделать?
так лапищи большие но умелые. а на отсутствие мозга тоже не жаловался вроде))

во ещё пастушок
правда не из той географии. но нам же тут сказали что географии неудачной не бывает природа везде идеальна
такшо
c63bffe7b037ad586dc365223969a911d40d17185630403.jpg

смотрите какая заинтересованность
на лицах!! ждут свежий сочный плод
KaBG8g5TRQc.jpg
Да это они помидоров обожрались)

Почему, если это они и есть?

Потому что те, которые живут на деньги от сдачи квартир, а не на те, которые заработали своим трудом в деревне, выдают потом вот перлы о том, как корыстная молодёжь покидает прекрасную деревенскую жизнь из любви к корысти, а не потому, что там к чертям разрушено всё и нет ни работы, ни больнички, ни приличной школы.

Я хоть и сказала, что деревню люблю, но это не совсем так - в деревенском быту многое основано на корысти, чтобы продать побольше, а это неправильно. Поэтому молодежь уходит из деревни.

Пустозвоны.

Последнее редактирование:
Нет, не диагноз. Ну елы-пало, шо ж такое-то! Расстройство личности - это обобщённая группа диагнозов, включающая психолрганический синдром, постэнцефалитное расстройство и еще всякое разное, что я без Гугла не упомню, а не диагноз. Посмотрите МКБ-10 штоле. Кстати, в предыдущей версии, МКБ-9, расстройства личности вообще не фигурировали, а назывались психопатологиями, что более точно, но политкорректность, мать ее!
Расстройство личности - это не диагноз. Хорошо. А что тогда?
Потому что те, которые живут на деньги от сдачи квартир, а не на те, которые заработали своим трудом в деревне выдают потом вот перлы о том, как корыстная молодёжь покидает прекрасную деревенскую жизнь из любви к корысти, а не потому, что там к чертям разрушено всё и нет ни работы, ни больнички, ни приличной школы.Пустозвоны.
Да вроде ничего не говорят - работают, детей воспитывают, пусть по странным на наш взгляд правилам, но это их право, у меня сложилось такое впечатление что их вообще никто не интересует, кроме самих себя.

кстати, вот пастушки основные на бескрайних сибирских просторах. Особенно, где тайга поближе
razvitie-zheludochno-kishechnyh-ovodov-loshadej-48.jpg

Так это... фаршировано томатами)) Приучение должно быть постепенным)) Щас мишки одумаются и поймут, что мясо - не есть гуд!
ну вот. обещали сочные плоды а подсунули томаты. А потом морковь, свекла. А там глядишь редька горькая.. так мы медведя не убедим возлечь, если вместо обещанных ананасов и бананов будем ему редьку в пасть сувать

кстати, вот пастушки основные на бескрайних сибирских просторах. Особенно, где тайга поближе
им тоже плод в горло. Перевоспитаем чего уж там

Я там уже уржалась.
26A1.png
Электричество. Солнечные панели + генератор. Сейчас у нас 3 батареи на крыше (каждая по 120 Вт) и 2 (самодельные по 100 Вт каждая) на стене дома. 2 контроллера и инвертор на 300 Вт. 2 аккумулятора – один для света в доме, другой – для ноутбуков, телефонов, фонариков и другой мелочи.
Натуралы наши, блин.
Пользуемся ведром и реализуем как удобрение, пересыпая травой или опилками. Курдюмов тоже «золото человеческое» предлагает использовать по назначению. И никаких проблем.
Катерина вот считает, что не надо им размножаться. Так и так вымрут. От глистов.
Остальное просто оборжаться. Не, ну стандартные человеконенавистники, которые без этих человеков и шагу сами шагнуть не смогут.

Ой, а можно я про хищников-травоядных расскажу? Как рядом с ними живущая.До тайги 5 мин. ходу, в территорию одной тигрицы входит и наше село , в 500 метрах от последнего дома медведица живёт.Так вот.1.Лежал как-то в больнице, в хирургии, вместе с моим мужем мужичок. В карте написано собаки покусали.Раны от колена, через пах и на спину. На рыбалку сходил, за село, пол-часа ходу.Стоял, рыбачил, никого не прогал.А медведица, видно, решила ,что всю её траву вытопчет.И есть ей будет нечего.Подошла да и обняла ласково.Мужик сознание потерял, медведица его листвой при копала и ушла.Очнулся и кое-как до домов дополз.Заштопали, вылечили, вот только я@ца на место через месяц опустились.2.Свекровь моя утром ,рано (темно ещё было) на двор сходить решила.Открывает дверь, а на крыльце тигра лежит.До обеда никто из дома не высовывался. А сколько охотников с леса не вернулось никто не считал.Кого-то находили ( то что осталось) , а кого и по сей день не нашли.Видно тигра\медведь их за фрукты принимали.А следы на огородах и за домами давно никого не удивляют.

Сверху