Денники - это плохо

есть более декоративный вариант. Очень уважает жеребят, кстати
lunx_lunx.jpg
"А ветеринар в клинике сказала, что у меня на ушах кисточки няшные"(с). Опять "Котейко+" вспомнился.

Нет, вот почему этой темы вчера днем не было? У меня бы настроение поднялось.

Аха, представила сейчас последнюю кису, как она в зимнем лесу спелые груши с елок собирает:D

фу какие все приземлённые и не романтишные. Тиграми тут пугаем медведями Медведь он вообще мёд любит. Он на лошадь и не посмотрит. а к человеку придёт что бы мангу из рук скушать (вспомнилась история как одна из таких анастасий решила накормить белого медведя куриным окорочком. Окорочок он тоже съел Неизвестно почувствовал ли букет из разных вкусов) а вот если мангу с папаем предложить то наверняка офигеет так что тут перевоспитается на плодожорство

Откуда в тайге папий? ну включаем мимими режим. Добрыми намерениями владельцев поместий там не только папйи расти будут, там ананасы с бананами заклосятся и возляжет лев, тьфу ты тигр с медведем рядом и будут жрать конину дружно
а не так как сейчас по отдельности и с неприятным выражением на морде
1389715219_10.jpg
013.jpg

Eurasian-lynx-feeding.jpg

А мне кажется, что через какое-то время будет гневный пост на 38 страниц мелким почерком, что мы все тут непойми кто, а она одна знает, как правильно жить, есть, детей зачинать и коней содержать.

Фигасе мишка лосося как ошкурил ловко. А я думала, что они их вместе с кожей едят.

А вы уполномочены ставить психиатрические диагнозы?

Угу - особенно в интернете. ))
И, расстройство личности - это таки диагноз.
Нет, не диагноз. Ну елы-пало, шо ж такое-то! Расстройство личности - это обобщённая группа диагнозов, включающая психолрганический синдром, постэнцефалитное расстройство и еще всякое разное, что я без Гугла не упомню, а не диагноз. Посмотрите МКБ-10 штоле. Кстати, в предыдущей версии, МКБ-9, расстройства личности вообще не фигурировали, а назывались психопатологиями, что более точно, но политкорректность, мать ее!

Не, это реально вынос мозга. Причём, как справедливо было замечено, весьма поздний по времени года :D
Поначалу я тоже хотел тут подискутировать. Но увидел фразу "родовое поместье" и передумал. Этого словосочетания мне хватило, чтобы просто попкорна прикупить. :D

А мне кажется, что через какое-то время будет гневный пост на 38 страниц мелким почерком, что мы все тут непойми кто, а она одна знает, как правильно жить, есть, детей зачинать и коней содержать.
Очередная аделька. Совершенно идентичная структура бреда: "все - дебилы, я - святая". Что-то густо пошло, третий случай на форуме за несколько месяцев.

гурман-с) в ожидании мангов шкурит лосося. учиться снимать кожуру с мандаринов)
Видимо, смысл в том, что вместе с кожей он снял все колючие плавники. Вот КАК он дотумкал и как умудрился своими лапищами-когтищами такую достаточно тонкую работу сделать?

во ещё пастушок
правда не из той географии. но нам же тут сказали что географии неудачной не бывает природа везде идеальна
такшо
c63bffe7b037ad586dc365223969a911d40d17185630403.jpg

смотрите какая заинтересованность
на лицах!! ждут свежий сочный плод
KaBG8g5TRQc.jpg

Сверху