OlgaN
Pro
А где это благословенное место? Я тоже туда перееду.Это значит место неправильно выбрано! Срочно переезжать туда где трава круглый год!
А где это благословенное место? Я тоже туда перееду.Это значит место неправильно выбрано! Срочно переезжать туда где трава круглый год!
То чудное место именуется ни как иначе, как РАЙ! А нам, грешным, мучителям лошадей и далее по списку, туда впуск закрыт! Так что не надейтесь даже)))Это значит место неправильно выбрано! Срочно переезжать туда где трава круглый год!
А вот насчет переезда в это место не нам решать.То чудное место именуется ни как иначе, как РАЙ!
Но-но-но! Каждый сам себе мостит путь... Будем проще относиться к частностям, нам неведомым)))))))А вот насчет переезда в это место не нам решать.
Оль честно деталей не знаю. Может она свежее сбывает а перепревает уже у того кто его взял.Оно-то в ход идет. Но до этого оно должно перепреть.
тоже не знаю. Но у мужа денег не берёт с ресторанов деньги получает Хватает и на развитие хобби и остаётся. Но повторю у неё это развлекаловоНу, и увы, но когда доходы не только с этого, тем более, когда хобби, то там сложно посчитать действительный доход или мнимый. Нужна именно строгая бухгалтерия. Сомневаюсь, что у тебя приятельница по вечерам подсчитывает дебет и кредит от своего хобби.
да, я свою мать тоже убеждаю что дешевле купить Но её интереснее вырастить) Хотя она не опрыскивает и её картошка относительно без химии)Муж вот у меня картошку выращивал. Типа, своя. Она по себестоимости в четыре раза дороже получалась. В этом году я на него наехала, так за неимением аргумента "свое ж, даром" (я его носом в это "даром" ткнула), он придумал "там же химии нет". Я молчу, что она там есть, ибо картошка опрыскивается и что он десятилетиями на одном месте ее сажает. Кто понимает, тот поржет над приколом.
ерунда. Сказано плохих мест не бывает Всё от человека зависит. Если человек хороший то и трава сквозь снег расти будетЭто значит место неправильно выбрано! Срочно переезжать туда где трава круглый год!
Ах, да, главное шаманское действо - её надо послюнить!ерунда. Сказано плохих мест не бывает Всё от человека зависит. Если человек хороший то и трава сквозь снег расти будет
Это где у нас такие, в косоворотках и с конями живут? (можно в личку)У нас в Ярославской области есть такие поместья, у них есть (был по крайней мере) сайт с "теоретическим обоснованием" вот этого всего и рассказами об их укладе: как земли получают, какой общак и прочие организационные моменты. Ну и просто погуглила прежде, чем к ним ехать. Там большой вступительный взнос, есть общие расходы, есть личные. К тем товарищам я ездила снимать коней на продажу за немалые (для коней) деньги. Они даже постой у себя предлагали на проконях. Из общения не показалось, что они не особо ушибленные, очень прагматичные люди. Рассказывали, как живут, в рамках светской беседы, не навяливали ничего. А что в косоворотках ходят - их личное дело. Я так поняла, что они из Москвы или МО. Как у них сейчас дела - не в курсе.
С этим согласна. Не,можно и куриный концлагерь на этом гектаре сделать и прибыль получать. Но ты представь себе, что это не одна твоя приятельница сделала, а все вокруг. Сами себе продавать будут? А корма из-за Урала возить (по отношению к ДВ)? А так да, можно разводить кого-то из разряда "пару продал, весь год с этих денег живешь". В принципе, даже ста квадратом может хватить, если это будет что-то очень дорогое и эксклюзивное.Приятельница разводит всяких там перепелов и прочих индоуток с индейками У них себестоимость не выше чем у тех же кур, а вот результат приятнее. По деньгам
Они ещё и с конями живут?Это где у нас такие, в косоворотках и с конями живут? (можно в личку)
тогда цена этих кур упадёт сильно) и придётся самим их жрать)Но ты представь себе, что это не одна твоя приятельница сделала, а все вокруг.
Ну хтож их знает? Я уже ни чему не удивлюсь)))Они ещё и с конями живут?
много плодов жрать будут. Точно гектара не хватит И воздух весь высосутМожно тигров разводить... и кормить их плодами и воздухом!. Тигры ноньче дорогие.
...Если дать информацию о себе растению, например, слюной, или химией, то растение изменит состав плодов...