Денники - это плохо

Можно тигров разводить... и кормить их плодами и воздухом!. Тигры ноньче дорогие.

Ну хтож их знает? Я уже ни чему не удивлюсь))):D:D:D
Это я по следам перлов футбольных комментаторов написал. Жгут робяты нипадеццки. Один позавчера выдал: Сейчас судья Вернблума будет опускать :D
На следующий день эстафету принял другой: Ахмедов жёстко вошёл в Кокорина :D

лизать траву...
а лошади ее потом есть то будут?

В этом варианте, думаю нет...получается лошади должны сами ходить и лизать траву (не есть!)...
Представляю себе табун в 50 голов и более, который ходит и лижит траву, чтоб росла сочная, зеленая и вкусная:D

Людиииии.... Аааааааа...Мне нельзя смеяться в голос- дети спят!!!! ну живот уже болит. Во веселуха.

Прочитала все 14 страниц и думаю теперь: как же скучно я живу:D
Вообще меня не оставляет слабая надежда, что это вброс, потому что ну не может же взрослого человека до такой степени штырить.
А после слов о том, что они-де подкупят правительство и будут вооруженные ходить по домам и проверять качество жизни лошадей, вообще страшно стало. Опасное нынче дело - коневладельцем быть, оказывается...

Последнее редактирование:
Прочитала все 14 страниц и думаю теперь: как же скучно я живу:D
Вообще меня не оставляет слабая надежда, что это вброс, потому что ну не может же взрослого человека до такой степени штырить.
А после слов о том, что они-де подкупят правительство и будут вооруженные ходить по домам и проверять качество жизни лошадей, вообще страшно стало. Опасное нынче дело - коневладельцем быть, оказывается...

Что Вы! Это неизбежная реальность! Даже не представляете, сколько сейчас "комнатных помещиков, слоновладельцев, командующих армиями, будущих президентов, докторов научной и ненаучной медицины, уфологов...." Ой, люли-люли... Так что, страждущие "круглых родовых поместий в вакууме" - это лишь малая часть этого обширного и неведомого животного мира Нарнии...

не правильно)) правильно - у хороших людей везде Ирландия будет, хотя за полярным кругом хоть на экваторе
У людей то ладно, главное лошадей убедить, что им там хорошо будет, а то придется или назад везти или срочно конюшню строить :).

У людей то ладно, главное лошадей убедить, что им там хорошо будет, а то придется или назад везти или срочно конюшню строить
у хороших людей лошади заранее убеждённые))
слушайте а здесь было про создание помеси из арба и якута? ну в смысле из арабской породы и якутской) или мне приснился такой кошмар?

Скажите, а только у меня лошадь свое мнение по поводу выгула демонстрирует очень четко.

Например, недавно у нас была мерзейшая погода (ветер, мокрый колючий снег, холодно). Я лошадку забрала с пастбища, поработала, думаю, еще рано его в конюшне оставлять, пусть погуляет. Так этот скот, как понял, что его обратно на пастбище ведут, начал вкапываться каждый шаг и стоит ослом прикидывается. Вела его галсами: в одну сторону по диагонали тянешь, в другую сторону по диагонали тянешь, шли к пастбищу (метров 70) минут 10. Я уже все прокляла, думала, уже хрен с ним, отведу обратно в конюшню, но педагогический момент не хотелось срывать :). Довела до пастбища, похвалила, развернула, мол, ладно видишь, ты молодец, пошли в конюшню. Дык опять пришлось муштровать, только в этот раз потому, что он пытался меня в конюшню занести побыстрее :).

Или вот, о социальной жизни лошадей. Опять таки мое очень специфическое животное категорически не желает гулять с теми, кто его прессует, даже если это немного прессует. Вот по нему сразу видно, он вроде как к пастбищу в таких случаях идет, а вот заходить на пастбище отказывается. Мол, не пойду туда, мне там плохо, и делает это КАЖДЫЙ раз, когда его выводишь.

Поэтому чтобы он гулял, ему надо, чтобы компания была тихая и спокойная, чтобы погода была хорошая, чтобы от мух он был полит с ног до головы, а лучше прямо замочен в противомушиной жидкости, чтобы еды было вволю, чтобы грязи было мало, а то ему не нравится в грязи стоять (тоже отказывается в леваду заходить :) ). Короче, шаг в сторону от идела, и оно вмачивает рога, что сама, дура, гуляй.

слушайте а здесь было про создание помеси из арба и якута? ну в смысле из арабской породы и якутской) или мне приснился такой кошмар?
Было, чтобы лошадь точно понимала, что в конюшне плохо, а на пастбище хорошо. А то современные дурные животные портят всю идеальную картину мира :)

Скажите, а только у меня лошадь свое мнение по поводу выгула демонстрирует очень четко.
не только Многие козьи морды строят)

Поэтому чтобы он гулял, ему надо, чтобы компания была тихая и спокойная, чтобы погода была хорошая, чтобы от мух он был полит с ног до головы, а лучше прямо замочен в противомушиной жидкости, чтобы еды было вволю, чтобы грязи было мало, а то ему не нравится в грязи стоять (тоже отказывается в леваду заходить :) ). Короче, шаг в сторону от идела, и оно вмачивает рога, что сама, дура, гуляй.
балованный)

Сверху