Денники - это плохо

Животные, например, сохраняют бодрость до самой старости, в аптеки и ко врачам не ходят, а люди болеют постоянно и не знают как вылечиться, как здоровье сохранить.
Вот только животные в природе живут зачастую меньше, чем рядом с человеком, который, злодей такой, таскает их по ветеринарам и лечит, причем не только травками, но и прочими лекарствами. И когда люди жили "в единении с природой", не лечились химией, ели только то, что природа давала - средний срок жизни был лет 30-40, не более. Хотя казалось бы...

Появляется - "когда всё доброе ложится и всё недоброе встаёт" (с), А.Пушкин.
Или: "Якби ви знали, паничі, що роблять люди уночі!" (школьная переделка Т.Шевченко).
Из грустных слов школьники сделали: "Если б вы знали, панычи, что делают люди ночью!".

Что б ещё процитировать?
"Подарите мне землю" - "Вы землю хотели, я землю вам дал, а счастье на небе найдёте!" (издевательские слова перед расстрелом революционных крестьян).

В кустиках не должно быть интернетов, афтар, ты пошто пользуешься бесовским изобретением?

Я не сумасшедшая, я нормальная

Тут возможны и альтернативные мнения ))))))))))

А я на вас и смотреть не хочу. Неприятно и бесполезно, как вы живете.

Что характерно это вы к людям пришли, а не форум за вами три дня скакал :cool:

Просто мне не досуг ......ни родителям достаточно внимания уделять.

алес....и этот проповедник чего-то там про родовые, ёлы-палы, поместья вещает :eek: похоже род-то давно уже отвернулся, судя по бесноватости.

В кустиках не должно быть интернетов, афтар, ты пошто пользуешься бесовским изобретением?

Вот да, кстати, тот же вопрос. @id2328202 ? почто не в скиту у кедров скрипящих, под образами Анастасии, или как там бишь её? В сарафане да лаптях и косой до полу? Всё тут, всё с нами, греховодниками, в капище идоловом хороводы водите.

Последнее редактирование:
Автор, еще раз прошу, да покажите уже ваши пастбища, чтоб мы посмотрели, как надо.

А я на вас и смотреть не хочу.
Не припомню, чтобы хоть кто-то вас сюда звал. Или припереться в чужой дом и рассказывать его жильцам о том, как вы их видеть не хотите, в вашей компании считается признаком хорошего тона? Хозяева ведь и под зад дать могут. И будут правы.
А что касается моих родителей - то они меня тоже иногда сумасшедшей называют, как вы, даже ко врачам отвести хотят
Значит, не наследственное. Родителей жалко.

Автор, еще раз прошу, да покажите уже ваши пастбища, чтоб мы посмотрели, как надо.
Ну, эта... Наверное, ее.
63758176_ahouseonanisland.jpg

id2328202, некоторые из нас интересуются лекарственными растениями, выращивают, собирают, покупают, пользуются (я в том числе). Просто они - не для всех случаев жизни.
Вот у меня среди прочих неотложных дел: куда-то деть заготовленные мною для коня лекарств. растения, которые сейчас стоят в мешках в одном углу нашей главной комнаты в квартире (в "зале", как у нас говорят).
Вот не "вообще", а конкретно можно было бы их и пообсуждать, растения эти.

Ну понятное дело, что некоторые породы веками содержатся в денниках и они привыкли отдыхать в комфортном домике. Конечно, им нужно создать те условия, в которым они привыкли: конюшню построить. Только зачем денники? Можно сделать камеру общего содержания. Да и не камера это должна быть, а конюшня с выходом на пастбище - пусть сами заходят и выходят, когда хотят.
Хм, а чем это камера общего содержания лучше :)? Например, мой жреть концентраты медленно и печально, в общей камере у него больше половины кто-нибудь да отберет. А там у него куча самых разных подкормок и лекарств, которые мне хотелось бы, чтобы были отправлены в мою лошадь, а не в какую-нибудь другую :).
Плюс иногда надо лошадь изолировать (травма там или еще что-то).
Плюс кому то надо МНОГО сена, кому-то медленную кормушку.
Да много всего разного. Лошади же индивидуальны. Пусть на пастбище общаются, а в деннике они вполне рады видеть соседей и спокойно себе отдыхать.

я прям так и вижу зальное содержание экс-ГПЗ и как там порой матки владимирские друг другу "раздают". И помню, как жеребца отметелили, что к ним забрел, выйдя ночью с денника. По тонне бешеной тушенки в каждой даме. Ну шо поделать, культурная порода, неидеальная. Не знает, что "щастье иё общей кучей жить". Приглашаю топикстартера в начало случной кампании приехать к нам в завод, погостить, так сказать. Помочь в хозяйстве. Тут и коровы, и козы, и овцы и посевные и прочая. Помоет конюхам маток считывать, врачу обрабатывать, и т.д. В общем, работы море. Все на свежем воздухе, все весьма натурально.

потому что растениями лечиться не хотите

Очень хотим, сразу после того, как острый аппендицит растения начнут лечить, так все аптеки и порушим. Честное слово.

Может быть год или пять лет нужно на месте одном провести, прежде чем дом поставить.

Точно, а до этого в землянке або под кустиком спати. Любо.

А там у него куча самых разных подкормок и лекарств, которые мне хотелось бы, чтобы были отправлены в мою лошадь, а не в какую-нибудь другую :).
Плюс иногда надо лошадь изолировать (травма там или еще что-то).
Плюс кому то надо МНОГО сена, кому-то медленную кормушку.
Сейчас Вам ответят, что если лошадь будет содержаться в гармонии с природой, то ей ни подкормки, ни лекарства не понадобятся, а травмы могут получить только те лошади, которые не в гармонии с природой:)

Народ, ну вы даете. Столько букаф топикстартер написал в последнем сообщении и у вас терпения хватило оттуда ещё и цитаты поизвлекать. Адназначна респект. Я лично ниасилил.

Очень хотим, сразу после того, как острый аппендицит растения начнут лечить, так все аптеки и порушим.
Так уже. По сети гуляет рецепт лечения всего и сразу настоем гранатовых корок. Мамашки - овуляшки умудряются детей до перитонитов доводить. Еле вытаскивают злые врачи-грачи. (сарказм, если чо, для топикстартера).

Автор даже не в курсе, что в мире Проконей действует другая могущественная сила, покруче всяких анастасий. Гневить ее себе дороже))) Вы все имя этой силы знаете, сестры и братья мои;)

Сверху