Вот только животные в природе живут зачастую меньше, чем рядом с человеком, который, злодей такой, таскает их по ветеринарам и лечит, причем не только травками, но и прочими лекарствами. И когда люди жили "в единении с природой", не лечились химией, ели только то, что природа давала - средний срок жизни был лет 30-40, не более. Хотя казалось бы...Животные, например, сохраняют бодрость до самой старости, в аптеки и ко врачам не ходят, а люди болеют постоянно и не знают как вылечиться, как здоровье сохранить.
так здесь не появилась) может конечно читает, впитывает)Yes! Кто тут ставил на то, что появится? Вы выиграли.
В яблочко!А мне кажется, что через какое-то время будет гневный пост на 38 страниц мелким почерком, что мы все тут непойми кто, а она одна знает, как правильно жить, есть, детей зачинать и коней содержать.
Я не сумасшедшая, я нормальная
А я на вас и смотреть не хочу. Неприятно и бесполезно, как вы живете.
Просто мне не досуг ......ни родителям достаточно внимания уделять.
В кустиках не должно быть интернетов, афтар, ты пошто пользуешься бесовским изобретением?
Не припомню, чтобы хоть кто-то вас сюда звал. Или припереться в чужой дом и рассказывать его жильцам о том, как вы их видеть не хотите, в вашей компании считается признаком хорошего тона? Хозяева ведь и под зад дать могут. И будут правы.А я на вас и смотреть не хочу.
Значит, не наследственное. Родителей жалко.А что касается моих родителей - то они меня тоже иногда сумасшедшей называют, как вы, даже ко врачам отвести хотят
Ну, эта... Наверное, ее.Автор, еще раз прошу, да покажите уже ваши пастбища, чтоб мы посмотрели, как надо.
Хм, а чем это камера общего содержания лучше ? Например, мой жреть концентраты медленно и печально, в общей камере у него больше половины кто-нибудь да отберет. А там у него куча самых разных подкормок и лекарств, которые мне хотелось бы, чтобы были отправлены в мою лошадь, а не в какую-нибудь другую .Ну понятное дело, что некоторые породы веками содержатся в денниках и они привыкли отдыхать в комфортном домике. Конечно, им нужно создать те условия, в которым они привыкли: конюшню построить. Только зачем денники? Можно сделать камеру общего содержания. Да и не камера это должна быть, а конюшня с выходом на пастбище - пусть сами заходят и выходят, когда хотят.
потому что растениями лечиться не хотите
Может быть год или пять лет нужно на месте одном провести, прежде чем дом поставить.
Сейчас Вам ответят, что если лошадь будет содержаться в гармонии с природой, то ей ни подкормки, ни лекарства не понадобятся, а травмы могут получить только те лошади, которые не в гармонии с природойА там у него куча самых разных подкормок и лекарств, которые мне хотелось бы, чтобы были отправлены в мою лошадь, а не в какую-нибудь другую .
Плюс иногда надо лошадь изолировать (травма там или еще что-то).
Плюс кому то надо МНОГО сена, кому-то медленную кормушку.
Так уже. По сети гуляет рецепт лечения всего и сразу настоем гранатовых корок. Мамашки - овуляшки умудряются детей до перитонитов доводить. Еле вытаскивают злые врачи-грачи. (сарказм, если чо, для топикстартера).Очень хотим, сразу после того, как острый аппендицит растения начнут лечить, так все аптеки и порушим.
Где-то в 150 км по Ярославскому шоссе есть вигвам. Там живет человек, у него огородик есть, что-то вроде погреба... Чем не вариант?Точно, а до этого в землянке або под кустиком спати. Любо.