Береника
Pro
Достаточно того что я сказала для разума
Это да, поэтому коллективный разум ещё страниц десять назад проголосовал за аминазин
Достаточно того что я сказала для разума
Мне случилось родиться в России.а за мат банят?,а то у меня только одно слово и оно нецензурное. и прочесть столько бредятины я не в состоянии.
Знамо, какие. Дедушке место в трамвае уступить. Старушку через дорогу перевести. На крайняк - грибочками угостить. Оне, дедушки и бабушки нынче такие - у каждого второго два десятка гектаров земельки за душой.Да, хотелось бы знать: добрые дела - это какие?
Здрасти! В какой такой это они гармонии жили?! Мясо ели аж бегом (ну когда оно было)! Нет тут гармонии.А на мое сообщение про то, что раньше люди в полной гармонии с природой жили лет 30
Ах так вот в чем дело. Тогда все вопросы отпадаютЗдрасти! В какой такой это они гаромнии жили?! Мясо ели аж бегом (ну когда оно было)! Нет тут гармонии.
Самое обидное, что у ТС в самом первом посте проскочило рациональное зерно, но оно, к сожалению, утонуло в пучине фанатизмаЯ надеюсь ТС в чем-то права и Сила Земли, или как там это называется, навсегда оградит ее от лошадей
то есть лошадей от нее...
Вы с закуской и выпивкой не оригинальны. Ещё у Пелевина в "Generation П" сей набор рекомендуется для полного открытия чакр и единения с природойid2328202, спасибо! Вы сделали мой день.
...Будете вместе водку пить, мухоморчиками закусывать и выносить друг другу мозг.
Нам с тобой не понять, мы ведёт грешную жизнь, в которой есть водопровод и канализация. И презренный металл зарабатываем, чтоб коней содержать. Да и кони у нас негармоничные, видать, благодатью кедров не самоизлечиваются. Летом, когда пироплазмоз пачками шёл, надо было коняшам Анастасию вслух декламировать, вместо того, чтоб капельницы вешать, ага.Да, хотелось бы знать: добрые дела - это какие?
жизнь, в которой есть водопровод и канализация
Так и на мой тоже. Но есть и альтернативные мнения.Незаменимейшие на мой взгляд вещи.
О какой гармонии речь? Наши кони любят комфорт, попны, безветрие. Неправильные, короче, кони, непросветленные. Как и у большинства форумчан, видимо.Нам с тобой не понять, мы ведёт грешную жизнь, в которой есть водопровод и канализация. И презренный металл зарабатываем, чтоб коней содержать. Да и кони у нас негармоничные, видать, благодатью кедров не самоизлечиваются. Летом, когда пироплазмоз пачками шёл, надо было коняшам Анастасию вслух декламировать, вместо того, чтоб капельницы вешать, ага.
Всем галоперидола за счет заведения !
Книга 10 «Анаста»
В прошлой жизни дочь Мегре от Анастасии звали Анаста; в эпоху Ледникового периода она противостояла угрожающему её долине леднику. Притча о двух братьях. Посещение Мегре своего заброшенного участка в родовом поселении. Жизнь в тайге детей Мегре и Анастасии. Сын Мегре помогает отцу смоделировать поместье, решая вопрос неплодородия почвы, включая в него новый тип бани и добавляя черты, позволяющие телепортироваться на другие планеты вместе с родовым поместьем. Володя сдаёт экзамен зрелости и покидает тайгу.