Денники - это плохо

а за мат банят?,а то у меня только одно слово и оно нецензурное. и прочесть столько бредятины я не в состоянии.
Мне случилось родиться в России.
Даже был пионером когда-то.
И поэтому, как ни просили,
Не могу изъясняться без мата.

© Игорь Губерман.

Все забываю спросить у ТС: Вы грибочков тех самых, не замариновали, случайно, про запас?
Сдаётся мне, что каждый ваш пост с мульоном букв написан после употребления очередной порции родоименного деликатеса.

Да, хотелось бы знать: добрые дела - это какие?
Знамо, какие. Дедушке место в трамвае уступить. Старушку через дорогу перевести. На крайняк - грибочками угостить. Оне, дедушки и бабушки нынче такие - у каждого второго два десятка гектаров земельки за душой.

А на мое сообщение про то, что раньше люди в полной гармонии с природой жили лет 30 и умирали от гриппа при попытке вылечиться травками, так и не ответили. Абидна:(

А на мое сообщение про то, что раньше люди в полной гармонии с природой жили лет 30
Здрасти! В какой такой это они гармонии жили?! Мясо ели аж бегом (ну когда оно было)! Нет тут гармонии.

Последнее редактирование:
id2328202, спасибо! Вы сделали мой день! А то понедельник день тяжелый, погода отвратная, а тут ... фееричный поток нестабильного сознания. Вы мне прям одного моего знакомого напомнили. Вроде адекватный был товарищ, но водка - зло. Как выпьет, тоже всё в Сибирь, в родовое гнездо собирается...уже лет 10. Так может вам объединиться? В тайгу, в родовое поместье! Мужик с топором в лес мох собирать, баба с ухватом к печи полынь кашеварить. Будете вместе водку пить, мухоморчиками закусывать и выносить друг другу мозг. Главное, комп с собой не берите. Чтоб, значит, ни форум, ни скайп доступны не были. Соглашайтесь! Глядишь, и родители с облегчением, наконец, выдохнут.

Я надеюсь ТС в чем-то права и Сила Земли, или как там это называется, навсегда оградит ее от лошадей :D
то есть лошадей от нее...:rolleyes:

Здрасти! В какой такой это они гаромнии жили?! Мясо ели аж бегом (ну когда оно было)! Нет тут гармонии.
Ах так вот в чем дело. Тогда все вопросы отпадают:D

Я кстати тоже как-то встречалась с парнем, который фанател от идеи единения с природой. На первом свидании спрашивал меня, готова ли я уехать с ним в деревню обрабатывать землю и все такое. Я оказалась не готова, и так у нас ничего и не вышло.

Я надеюсь ТС в чем-то права и Сила Земли, или как там это называется, навсегда оградит ее от лошадей :D
то есть лошадей от нее...:rolleyes:
Самое обидное, что у ТС в самом первом посте проскочило рациональное зерно, но оно, к сожалению, утонуло в пучине фанатизма:(

id2328202, спасибо! Вы сделали мой день.
...Будете вместе водку пить, мухоморчиками закусывать и выносить друг другу мозг.
Вы с закуской и выпивкой не оригинальны. Ещё у Пелевина в "Generation П" сей набор рекомендуется для полного открытия чакр и единения с природой :D

Да, хотелось бы знать: добрые дела - это какие?
Нам с тобой не понять, мы ведёт грешную жизнь, в которой есть водопровод и канализация. И презренный металл зарабатываем, чтоб коней содержать. Да и кони у нас негармоничные, видать, благодатью кедров не самоизлечиваются. Летом, когда пироплазмоз пачками шёл, надо было коняшам Анастасию вслух декламировать, вместо того, чтоб капельницы вешать, ага.

Последнее редактирование:
Шедевральная тема, мухоморами здесь не обойтись... Всем галоперидола за счет заведения ! Гуляем !

Нам с тобой не понять, мы ведёт грешную жизнь, в которой есть водопровод и канализация. И презренный металл зарабатываем, чтоб коней содержать. Да и кони у нас негармоничные, видать, благодатью кедров не самоизлечиваются. Летом, когда пироплазмоз пачками шёл, надо было коняшам Анастасию вслух декламировать, вместо того, чтоб капельницы вешать, ага.
О какой гармонии речь? Наши кони любят комфорт, попны, безветрие. Неправильные, короче, кони, непросветленные. Как и у большинства форумчан, видимо.

Всем галоперидола за счет заведения !

И пусть никто не уйдёт обиженным :)

А на десерт предлагаю вот этот опус, как по мне - феерично ))

Книга 10 «Анаста»
В прошлой жизни дочь Мегре от Анастасии звали Анаста; в эпоху Ледникового периода она противостояла угрожающему её долине леднику. Притча о двух братьях. Посещение Мегре своего заброшенного участка в родовом поселении. Жизнь в тайге детей Мегре и Анастасии. Сын Мегре помогает отцу смоделировать поместье, решая вопрос неплодородия почвы, включая в него новый тип бани и добавляя черты, позволяющие телепортироваться на другие планеты вместе с родовым поместьем. Володя сдаёт экзамен зрелости и покидает тайгу.

Особенно меня заинтересовали подчёркнутые места. Хочу познать новый тип бани, ну и телепортация не помешает, про запас.

*отчаянно ищет книгу*

Не, ну от телепортации я бы тоже не отказалась. Особенно на другую планету. А то надоело уже звездолет строить по заветам кэпа.

Черт, у меня жесткая ассоциация с Мегре - это комиссар Мегре и никак иначе.

Поэтому читая отрывок, я попадаю в объятия когнитивного диссонанса. Нельзя же так с людьми в понедельник. Да!

Нахрен бани и телепортацию, где мои 10 га нахаляву? Список добрых дел готова предоставить.

Сверху