Catherine1976
Pro
Вы в часовой пробке не стояли полчаса назад))))Народ, ну вы даете. Столько букаф топикстартер написал в последнем сообщении и у вас терпения хватило оттуда ещё и цитаты поизвлекать. Адназначна респект. Я лично ниасилил.
Вы в часовой пробке не стояли полчаса назад))))Народ, ну вы даете. Столько букаф топикстартер написал в последнем сообщении и у вас терпения хватило оттуда ещё и цитаты поизвлекать. Адназначна респект. Я лично ниасилил.
Сейчас Вам ответят, что если лошадь будет содержаться в гармонии с природой, то ей ни подкормки, ни лекарства не понадобятся
Нееее, ну ладно вы людей опускаете, но лошадей за что? Как же любовь к животным? К природе?И лошади ваши неидеальные - неприятно за ними ухаживать, а без ухода они поди сдохнут.
А не любит она их. Разве сразу не видно было?Как же любовь к животным? К природе?
По сети гуляет рецепт лечения всего и сразу настоем гранатовых корок.
Чем не вариант?
Нуууу, человек же пропагандирует любовь к природе. А тут такое . Мол, лошади ваши, сцуки, за ними еще ухаживать надо. Должны сами выкручиваться как-тоА не любит она их. Разве сразу не видно было?
Вы в часовой пробке не стояли полчаса назад))))
Не ты один. Я такие портянки без пробелов со времен кэпа принципиально не читаю.Народ, ну вы даете. Столько букаф топикстартер написал в последнем сообщении и у вас терпения хватило оттуда ещё и цитаты поизвлекать. Адназначна респект. Я лично ниасилил.
Она скупку земель пропагандирует и наплевательское отношение к собственному роду - начиная с родителей. Фальшивая лицемерка, однако.Нуууу, человек же пропагандирует любовь к природе. А тут такое . Мол, лошади ваши, сцуки, за ними еще ухаживать надо. Должны сами выкручиваться как-то
Так они ж срут.Нуууу, человек же пропагандирует любовь к природе. А тут такое . Мол, лошади ваши, сцуки, за ними еще ухаживать надо. Должны сами выкручиваться как-то
Землю я бы тоже скупила, да у меня таких денег нет. Подарите, а?Она скупку земель пропагандирует
Она не скупку пропагандирует, а получение на халяву от неких добрых людей за некие добрые дела.Она скупку земель пропагандирует и наплевательское отношение к собственному роду - начиная с родителей. Фальшивая лицемерка, однако.
Не бабочками...Так они ж срут.
Да, Миша, - я это подразумевала, но очень криво выразилась. Конечно, это. Верно поправили.Она не скупку пропагандирует, а получение на халяву от неких добрых людей за некие добрые дела.
Тут возможны и альтернативные мнения ))))))))))
Что характерно это вы к людям пришли, а не форум за вами три дня скакал
алес....и этот проповедник чего-то там про родовые, ёлы-палы, поместья вещает похоже род-то давно уже отвернулся, судя по бесноватости.
Вот да, кстати, тот же вопрос. @id2328202 ? почто не в скиту у кедров скрипящих, под образами Анастасии, или как там бишь её? В сарафане да лаптях и косой до полу? Всё тут, всё с нами, греховодниками хороводы водите.
Ага, в мороз -30. Самое естественное и натуральное. Как говорит моя сотрудница любителям "естественно и натурально лечить" детенышей - "Нет ничего натуральней бледной поганки. Растет в экологически чистых районах и ничего в себя лишнего не собирает. попробуйте ее".Очень хотим, сразу после того, как острый аппендицит растения начнут лечить, так все аптеки и порушим. Честное слово.
Точно, а до этого в землянке або под кустиком спати. Любо.
Скажи ещё - постесняласьДа, Миша, - я это подразумевала, но очень криво выразилась. Конечно, это. Верно поправили.
Ну, что ты - куда мне, старой, стесняться Просто рабочий день тяжелый выдался - не руби повинну головушку за неверные речиСкажи ещё - постеснялась
Скупка это когда Изя Шниперзон за треть реальной цены прибрал к рукам фамильные брульянты у всего кибуца
Нет уж, лучше прощайтеДо новых встреч.
о! да это похоже сериал намечается!. До новых встреч.
Ну что ты, я ж любяНу, что ты - куда мне, старой, стесняться Просто рабочий день тяжелый выдался - не руби повинну головушку за неверные речи