Денники - это плохо

Народ, ну вы даете. Столько букаф топикстартер написал в последнем сообщении и у вас терпения хватило оттуда ещё и цитаты поизвлекать. Адназначна респект. Я лично ниасилил.
Вы в часовой пробке не стояли полчаса назад))))

Сейчас Вам ответят, что если лошадь будет содержаться в гармонии с природой, то ей ни подкормки, ни лекарства не понадобятся

Естесснно, мухоморов пожуёт и будя, моментально в гармонию вернётся лошадка-то :D

И лошади ваши неидеальные - неприятно за ними ухаживать, а без ухода они поди сдохнут.
Нееее, ну ладно вы людей опускаете, но лошадей за что? Как же любовь к животным? К природе?
Фига себе за лошадьми неприятно ухаживать! Вы мне нанесли тяжелую моральную травму! Я может всю жизнь считала, что у меня идеальная лошадь. Как теперь жить?!

По сети гуляет рецепт лечения всего и сразу настоем гранатовых корок.

адЪ какой-то :confused:

Чем не вариант?:)

Отлично, как по мне, предлагаю топикстатера силой мысли направить туда для знакомства с владельцем вдруг да единомышленник :)

Вы в часовой пробке не стояли полчаса назад))))

Я. Стою. В пробке. На МКАДе.
Впереди миллион машин. И столько же сзади.

Прямо передо мной.
Огромная ж..а КАМАЗа
Я парю в облаках.
В облаках выхлопного газа.

© Семен Слепаков. "Песенка доброго москвича" :D

Народ, ну вы даете. Столько букаф топикстартер написал в последнем сообщении и у вас терпения хватило оттуда ещё и цитаты поизвлекать. Адназначна респект. Я лично ниасилил.
Не ты один. Я такие портянки без пробелов со времен кэпа принципиально не читаю.

Нуууу, человек же пропагандирует любовь к природе. А тут такое :). Мол, лошади ваши, сцуки, за ними еще ухаживать надо. Должны сами выкручиваться как-то :)
Она скупку земель пропагандирует и наплевательское отношение к собственному роду - начиная с родителей. Фальшивая лицемерка, однако.

Нуууу, человек же пропагандирует любовь к природе. А тут такое :). Мол, лошади ваши, сцуки, за ними еще ухаживать надо. Должны сами выкручиваться как-то :)
Так они ж срут.
Она скупку земель пропагандирует
Землю я бы тоже скупила, да у меня таких денег нет. Подарите, а?

Она скупку земель пропагандирует и наплевательское отношение к собственному роду - начиная с родителей. Фальшивая лицемерка, однако.
Она не скупку пропагандирует, а получение на халяву от неких добрых людей за некие добрые дела.

Тут возможны и альтернативные мнения ))))))))))

Что характерно это вы к людям пришли, а не форум за вами три дня скакал :cool:

алес....и этот проповедник чего-то там про родовые, ёлы-палы, поместья вещает :eek: похоже род-то давно уже отвернулся, судя по бесноватости.

Вот да, кстати, тот же вопрос. @id2328202 ? почто не в скиту у кедров скрипящих, под образами Анастасии, или как там бишь её? В сарафане да лаптях и косой до полу? Всё тут, всё с нами, греховодниками хороводы водите.

Я здесь, потому что здесь энергия моих родных - в городе, в конюшнях, в изобретениях бесовских. Я бы ушла, если бы не тянуло сюда, если бы было наплевать на то, как будут жить родители без меня, ну и все остальные. Ушла бы туда, где природы благодать, спокойствие, люди понимающие, близкие по духу. Без проблем бы ушла. Но здесь мне тоже интересно жить и есть над чем работать. А к вам я пришла не для того, чтобы за поместья родовые агитировать. Я бы в другое место пошла, более массовое. Имейте ум, чтобы соображать. Я сюда пришла на форум, чтобы про денники сказать, что думаю, и пастбища обсудить. Это к счастью получилось, спасибо тем, кто по теме говорил. Остальным тоже спасибо. Благодаря вам я впредь буду искать себе компанию для бесед по уму и сердцу, а не сюда обращаться. Мы с вами такие разные, что нам нет смысла быть рядом. Поразвлекались и хватит. Надеюсь, кто-то что-то полезное извлек. Спасибо, что поделились опытом, я не имела представления о том, насколько лошади привыкли к конюшенному содержанию. Теперь буду знать и планировать все правильно. Ну и если мне придется когда-нибудь еще к вам обращаться, я по-другому тему задавать. Чтобы больше по делу, меньше по душам. Потому что по душам, сами видите, как получается. А по делу - вы все очень хорошие советники, имеете ценный опыт, очень этому рада. До новых встреч.

Очень хотим, сразу после того, как острый аппендицит растения начнут лечить, так все аптеки и порушим. Честное слово.

Точно, а до этого в землянке або под кустиком спати. Любо.
Ага, в мороз -30. Самое естественное и натуральное. Как говорит моя сотрудница любителям "естественно и натурально лечить" детенышей - "Нет ничего натуральней бледной поганки. Растет в экологически чистых районах и ничего в себя лишнего не собирает. попробуйте ее".

Да, Миша, - я это подразумевала, но очень криво выразилась. Конечно, это. Верно поправили.
Скажи ещё - постеснялась :)
Скупка это когда Изя Шниперзон за треть реальной цены прибрал к рукам фамильные брульянты у всего кибуца :D

Скажи ещё - постеснялась :)
Скупка это когда Изя Шниперзон за треть реальной цены прибрал к рукам фамильные брульянты у всего кибуца :D
Ну, что ты - куда мне, старой, стесняться;) Просто рабочий день тяжелый выдался - не руби повинну головушку за неверные речи:rolleyes:

Сверху