Денники - это плохо

если бы было наплевать на то, как будут жить родители без меня,

Имейте ум, чтобы соображать
Да им и с вами уже не сахар. Только вам бы иметь хоть толику ума, чтобы соображать.
Наверное, великая вы грешница все же - ибо когда хочет Бог наказать человека на земле, лишает его разума.

Зря, зря вы человека выгоняете :). Как же мы будем коротать рабочие будни :)?

Мне вот еще куча вопросов не ясна: где живут те, кто раздает землю? Как кастрировать жеребца травками? Что конкретно нужно сделать, чтобы львы перестали рассматривать мою лошадь как обед (я бы тогда в Африку переехала)?

Достаточно того что я сказала для разума. На вопросы оставшиеся разум ваш собственный ответ должен найти.

Неее, я бы в Серенгетти. Прикинь, хищники то перейдут на фрукты, так что можно не только из машины снимать но и прямо с земли: лицом к лицу! Вот где счастье: льва там за гриву подергать, львицу за усы, львят потискать :)

А мне сегодня прямо обидно было, что с работы не то что к вам зайти - вздохнуть толком некогда было... Пусть пока остается. Вот почему не в выходные все интересное опять, а?:rolleyes:

а за мат банят?,а то у меня только одно слово и оно нецензурное. и прочесть столько бредятины я не в состоянии.

а за мат банят?,а то у меня только одно слово и оно нецензурное. и прочесть столько бредятины я не в состоянии.
Мы телепатически поняли)) За мысли не банят;)
Автор может, конечно, не понять - ее приземленный уровень для телепатии не годен...

Я здесь, потому что здесь энергия моих родных - в городе, в конюшнях, в изобретениях бесовских.
Я так понимаю, что огород который Вы описывали- это ферма в контаке?

Мы с вами такие разные, что нам нет смысла быть рядом.
Куда уж нам до святых

Какие-то странные журналисты пошли. Эмоций много, но текст крайне не складный. В русском языке много слов, но повторяются одни и те же.
Родителей жалко.

Мне вот еще куча вопросов не ясна: где живут те, кто раздает землю? Как кастрировать жеребца травками? Что конкретно нужно сделать, чтобы львы перестали рассматривать мою лошадь как обед (я бы тогда в Африку переехала)?
А где-то раздают землю?
Опять я все пропустила:(. Оргазмические роды пропустила... Раздачу земли пропустила....

Достаточно того что я сказала для разума. На вопросы оставшиеся разум ваш собственный ответ должен найти.
Наш ответы знает. А вот вам до познания как до Луны пешком, увы... Плохо работаете над душой, плохо. Погрязли в суетном и мерзком, закрыт ваш разум. Опомнитесь, пока не поздно, откройте себя истине, покайтесь - может, и дастся вам шанс.

О, вот вы все где!!!
Весело тут у вас)))
Сначала хотела чего-то написать по поводу содержания лошадей на большом выпасе, зального содержания и т.д., но расхотела. Поскольку у меня все это есть в реальности - могу сказать только одно.
Пи*деть - не мешки ворочать.

Дык тут автор писал, что за добрые дела дают от 1 до 10 лет гектар. Я вот хотела бы знать, за какие именно дела и кто именно дает. Я бы даже в Сибири участочку гектар в 10 была бы рада :).
Да, хотелось бы знать: добрые дела - это какие?

А где-то раздают землю?
Опять я все пропустила:(. Оргазмические роды пропустила... Раздачу земли пропустила....
Трудилась, поди, за деревянные, вот всю благодать-то и упустила))) А она былаааа, пить дать, была, но для просветлённых...:D

Сверху