OlgaN
Pro
То есть родители здесь на форуме живут? Ау, родители, уложите ребенка спать, поздно уже.Я здесь, потому что здесь энергия моих родных - в городе, в конюшнях, в изобретениях бесовских.
То есть родители здесь на форуме живут? Ау, родители, уложите ребенка спать, поздно уже.Я здесь, потому что здесь энергия моих родных - в городе, в конюшнях, в изобретениях бесовских.
если бы было наплевать на то, как будут жить родители без меня,
Да им и с вами уже не сахар. Только вам бы иметь хоть толику ума, чтобы соображать.Имейте ум, чтобы соображать
Я знаю ВзаимноНу что ты, я ж любя
и отведите, наконец, к докторуТо есть родители здесь на форуме живут? Ау, родители, уложите ребенка спать, поздно уже.
В долину Логоне?я бы тогда в Африку переехала
Потом - это когда?Потом мы придумаем, как знания до всех донести, чтобы людям жить было легко и радостно, чтобы пища была хорошей, а семья - счастливой и крепкой....
А мне сегодня прямо обидно было, что с работы не то что к вам зайти - вздохнуть толком некогда было... Пусть пока остается. Вот почему не в выходные все интересное опять, а?Зря, зря вы человека выгоняете . Как же мы будем коротать рабочие будни ?
Мы телепатически поняли)) За мысли не банята за мат банят?,а то у меня только одно слово и оно нецензурное. и прочесть столько бредятины я не в состоянии.
Я так понимаю, что огород который Вы описывали- это ферма в контаке?Я здесь, потому что здесь энергия моих родных - в городе, в конюшнях, в изобретениях бесовских.
Куда уж нам до святыхМы с вами такие разные, что нам нет смысла быть рядом.
А где-то раздают землю?Зря, зря вы человека выгоняете . Как же мы будем коротать рабочие будни ?
Мне вот еще куча вопросов не ясна: где живут те, кто раздает землю? Как кастрировать жеребца травками? Что конкретно нужно сделать, чтобы львы перестали рассматривать мою лошадь как обед (я бы тогда в Африку переехала)?
Наш ответы знает. А вот вам до познания как до Луны пешком, увы... Плохо работаете над душой, плохо. Погрязли в суетном и мерзком, закрыт ваш разум. Опомнитесь, пока не поздно, откройте себя истине, покайтесь - может, и дастся вам шанс.Достаточно того что я сказала для разума. На вопросы оставшиеся разум ваш собственный ответ должен найти.
Дык тут автор писал, что за добрые дела дают от 1 до 10А где-то раздают землю?
Что-то я подумала, не хочу в Сибири, хочу на Катарском полуострове .Я бы даже в Сибири участочку гектар в 10 была бы рада .
Да, хотелось бы знать: добрые дела - это какие?Дык тут автор писал, что за добрые дела дают от 1 до 10летгектар. Я вот хотела бы знать, за какие именно дела и кто именно дает. Я бы даже в Сибири участочку гектар в 10 была бы рада .
Трудилась, поди, за деревянные, вот всю благодать-то и упустила))) А она былаааа, пить дать, была, но для просветлённых...А где-то раздают землю?
Опять я все пропустила. Оргазмические роды пропустила... Раздачу земли пропустила....