Ага, вы туда опс, не глядючи, а там раз, и опаньки...Не, ну от телепортации я бы тоже не отказалась. Особенно на другую планету. А то надоело уже звездолет строить по заветам кэпа.
Хренушки. Хороший человек попадет на планету с зеленой травкой и звенящими кедрами (и не спрашивайте меня, как травка с хвойными уживаться будет).Ага, вы туда опс, не глядючи, а там раз, и опаньки...
И вот уже несколько человек заинтересовались книгой
Новый вид бани из звенящего кедра. Теперь и с телепортом!Лично я хочу новый тип бани ))), я корыстная да. И материалистка ещё.
Без дураков. В Приморье, кажется, существует программа - каждый желающий может получить кусок земли. Немаленький. Причём, каждый желающий это любой гражданин России. Упс...про Канаду ничего не сказаноДык тут автор писал, что за добрые дела дают от 1 до 10летгектар. Я вот хотела бы знать, за какие именно дела и кто именно дает. Я бы даже в Сибири участочку гектар в 10 была бы рада .
А как же погрешность и теория вероятности? А вдруг таки сей девайс промахнётся - баня-то дровами топится, а дрова - продукт не стабильный.Хренушки. Хороший человек попадет на планету с зеленой травкой и звенящими кедрами (и не спрашивайте меня, как травка с хвойными уживаться будет).
У знакомых был такой случай. И тоже дочь. На самом деле, очень страшно. Полиция бездействует (а что она может сделать пока нет состава преступления?), психиатры руками разводят (человек-то вроде как вменяемый) - остаются только лишь нелегальные меры ввиде запирания в квартире, отбирания всех средств связи и принудительного общения с психологом. Ооочень долгого и дорогого общения.Самое страшное - оказаться на месте родителей. Вот растишь ребенка и кажется самое страшное, что он станет алкоголиком или наркоманом. Но это можно предотвратить, а человека вылечить. А вот когда ребенок становится таким зомби, это ужас-ужасный, хуже пьянки. Наравне с героином. Отличие в том, что тело здраво, а вот разум мертв. И что делать - непонятно.
Без дураков. В Приморье, кажется, существует программа - каждый желающий может получить кусок земли. Немаленький. Причём, каждый желающий это любой гражданин России. Упс...про Канаду ничего не сказано
А ваще не стыдно вам, народ, глумиться? У человека в голове чего-то там звенит. Пожалеть её
Это тот самый, нафиг никому не нужный, гектар.Без дураков. В Приморье, кажется, существует программа - каждый желающий может получить кусок земли. Немаленький. Причём, каждый желающий это любой гражданин России. Упс...про Канаду ничего не сказано
Да ладно. Пакости, бедолаге, куда сильнее досталось.А ваще не стыдно вам, народ, глумиться? У человека в голове чего-то там звенит. Пожалеть её
Новый вид бани из звенящего кедра. Теперь и с телепортом!
Ой, не лукавьте. В фильме-то главный герой дяди Шварца успел процесс восстановления атмосферы запустить. Так что полегчало ему потом.Ага, вы туда опс, не глядючи, а там раз, и опаньки...