Денники - это плохо

Мне кажется, что эзотерика - это все-таки другое. Ну типа Коэльо или Ливингстона с его чайкой. Я под настроение их с удовольствием прочитала :).

А это реальный бред :)
А тогда вообще винегред был. И в астрал выходить учили, и чакры открывать, и у деревьев энергию брать, и типа в энергетических колодцах Херсонеса заряжаться. Даже церковники этим не побрезговали.

С другой стороны, всю жизнь находились люди, которые попадали в секты, вспомнить хотя бы ту историю с концом света, когда люди "спасались" от него в какой-то пещере, предварительно отписав свои квартиры проповеднику, который и подал им такую идею. Как мне кажется, в такие секты попадают люди с каким-то надломом внутри, которым негде и не у кого больше искать поддержки.
Хотя не исключено, что и какой-то процент обычных незамысловатых дураков там тоже есть.

Ой, народ, жжоте:D У мну уж палец устал фсем-фсем лайки тыкать:D
Вот как всегда, весь день не было времени, пора отчетов наступила, младший коллега подвел и накосячил, я домой здлая пришла... И по ссылке вконтактик сходила.... а тааам...:eek: Там смерррррть идет из кишечника...
А про грибочки-ложнодождевики ей даже такие же кедранутые написали, что она безнадежна, непробиваема и поэтому неправильно просветляется;)
В общем, друзья, спасибо вам всем за поднятое настроение:)

Всё, одолело любопытство - полезла читать про этого самого Мегре. И что выясняется, никакой он не Мегре, а господин Пузаков, взявший фамилию жены, да так и оставшийся с ней после развода; да ещё и обитал он долго в нашем уездном городе N, то фотографией на жизнь зарабатывал, то предпринимателями руководил, то местному населению алкоголь продавал. И книжку эту вспомнила, она во всех киосках тогда продавалась, но вроде как художественная, а не как кладезь тайных знаний. Забавно, но картинка с обложки запомнилась, хоть саму книгу в руках не держала и среди знакомых не помню, чтобы кто-то куда-то экопоселяться хотел, видимо всем дач хватало за глаза ;).

Последнее редактирование:
По крайней мере, в девяностые, когда была депрессуха и полная безнадега.
У нас только Кашпировского смотрели.

Телепортирующаяся баня, по-моему стоит на одном уровне с самонаводящейся клизмой:D. Интересно у Белянина тоже секта есть?))

слушайте, но ведь они сами это вырастили? как для ребёнка который уже взрослый не отмаза мол родители виноват, так тем более для родителей нет отмазки в том что ребёнок сам таким вырос. Кто его воспитывал то?
Вы ещё скажите, что этот ребёнок не те книжки в детстве читал, нежели другие дети.

Нет, господа и дамы, вы как хотите, но это должен прочитать каждый. Хотя бы для поднятия настроения :

....Поздней осенью Анастасия заполняет сухим сеном всё пространство своей спальни и погружается в длительный сон, подобный тому, который учёные называют анабиозом.
Анабиоз в трактовке современной науки — это состояние, при котором жизненные процессы в организме, включая обмен веществ, настолько замедленны, что отсутствуют все видимые признаки жизни.
...

4704643.gif

Я знаю, где и за что дают землю... Но это уже политика (участникам АТО, даёт правительство Украины). Что именно должен сделать участник, чтоб заработать землю, всем ли дают - не знаю.

Будучи причастным к писательской братии (тешусь надеждой, что мою "Ваську" многие из присутствующих в теме хоть краем глаза, но читали) хочу сказать, что тема фанфиков самая благодатная для, гм, слегка продвинутых на здоровье Земли, гномиках, чакрах, мантрах, харях, кришнах, магах, сагах и трахтибидохах :D

Так и не получается с планшета ссыль с Эквистриана вставить:mad:
В общем, Полякова Анна в 2010 г. сбегала 3 пробега, с 30 снялась, 40 успешно, а 80 км так даже и неплохо весьма, на 2-й разряд набегала. Выступала за клуб"Нефтяник". На этом ее спортивная карьера завершилась. И вот что человеку не бегалось?

Срать с лошади на поля неудобно. Ведь смысл ее в этом.
На древних фресках и рисунках мужчина с женщиной верхом на лошади сексом занимались. А тут в одиночку и не поспать? Видимо, права Анна - деградирует человечество :D:D:D

Ну вот почему как только у меня на работе завал, так сразу упоротые темы на проконях возникают?
Ну я же не успеваааааю!

законодательно передел земли устроить.
Вооот, вот все заценили? То есть человек психоэмоционально и морально готов к организации передела. Взять и поделить. Уважение к правилам и закону в частности уже находится много ниже, чем уважение к своей сверхидее и гурам.
Щёлк.
И эти люди уже с палками идут отбирать землю у "неправильных" фермеров.

Подарите мне землю.
На самом деле, земля в нашей стране вполне доступна. И даже не на дальнем востоке. Не скажу, про подарить, но купить за 3 копейки в северо-западном регионе вполне можно. Другой вопрос каково будет качество этой земли?

Народ, ну вы даете. Столько букаф топикстартер написал в последнем сообщении и у вас терпения хватило оттуда ещё и цитаты поизвлекать. Адназначна респект. Я лично ниасилил.
Да ладно, слог-то милый. Вот Сигиду читать было нереально, коряво и муторно. А тут речь льётся, штампы повторяются, фсё по науке.

Эх, люблю нежно троллей. Они дают возможность испытать и выплеснуть большой спектр эмоций, и при этом ни с кем не посраться.

Сверху