Bettel
Pro
Мне кажется, что эзотерика - это все-таки другое. Ну типа Коэльо или Ливингстона с его чайкой. Я под настроение их с удовольствием прочитала .В те времена вообще эзотерика цвела и буйно пахла.
А это реальный бред
Мне кажется, что эзотерика - это все-таки другое. Ну типа Коэльо или Ливингстона с его чайкой. Я под настроение их с удовольствием прочитала .В те времена вообще эзотерика цвела и буйно пахла.
А тогда вообще винегред был. И в астрал выходить учили, и чакры открывать, и у деревьев энергию брать, и типа в энергетических колодцах Херсонеса заряжаться. Даже церковники этим не побрезговали.Мне кажется, что эзотерика - это все-таки другое. Ну типа Коэльо или Ливингстона с его чайкой. Я под настроение их с удовольствием прочитала .
А это реальный бред
У нас только Кашпировского смотрели.По крайней мере, в девяностые, когда была депрессуха и полная безнадега.
Вы ещё скажите, что этот ребёнок не те книжки в детстве читал, нежели другие дети.слушайте, но ведь они сами это вырастили? как для ребёнка который уже взрослый не отмаза мол родители виноват, так тем более для родителей нет отмазки в том что ребёнок сам таким вырос. Кто его воспитывал то?
чёй-то вспомнилось мне про силу землиА тогда вообще винегред был. И в астрал выходить учили, и чакры открывать, и у деревьев энергию брать, и типа в энергетических колодцах Херсонеса заряжаться.
....Поздней осенью Анастасия заполняет сухим сеном всё пространство своей спальни и погружается в длительный сон, подобный тому, который учёные называют анабиозом.
Анабиоз в трактовке современной науки — это состояние, при котором жизненные процессы в организме, включая обмен веществ, настолько замедленны, что отсутствуют все видимые признаки жизни....
А что? Берет пример с медведей, находится в единении с природой, все правильно.Нет, господа и дамы, вы как хотите, но это должен прочитать каждый. Хотя бы для поднятия настроения :
А просыпается вся объеденная не спящими зимой мышами.
В анабиозе, что ли? Этот Мегре не мог матчасть предварительно изучить?Её там сокола по первому требованию кормят
Срать с лошади на поля неудобно. Ведь смысл ее в этом.И вот что человеку не бегалось?
На древних фресках и рисунках мужчина с женщиной верхом на лошади сексом занимались. А тут в одиночку и не поспать? Видимо, права Анна - деградирует человечествоСрать с лошади на поля неудобно. Ведь смысл ее в этом.
Вооот, вот все заценили? То есть человек психоэмоционально и морально готов к организации передела. Взять и поделить. Уважение к правилам и закону в частности уже находится много ниже, чем уважение к своей сверхидее и гурам.законодательно передел земли устроить.
На самом деле, земля в нашей стране вполне доступна. И даже не на дальнем востоке. Не скажу, про подарить, но купить за 3 копейки в северо-западном регионе вполне можно. Другой вопрос каково будет качество этой земли?Подарите мне землю.
Да ладно, слог-то милый. Вот Сигиду читать было нереально, коряво и муторно. А тут речь льётся, штампы повторяются, фсё по науке.Народ, ну вы даете. Столько букаф топикстартер написал в последнем сообщении и у вас терпения хватило оттуда ещё и цитаты поизвлекать. Адназначна респект. Я лично ниасилил.