Ну зачем я это прочитал, когда решил чаю попить? Так же и кипятком облиться недолго. Говоря проще - ржунимагуMIG (garmosha2007), это какую "Ваську"?
О раскулаченной девушке-беглянке, которая устроилась на строительство московского метро?
Ну зачем я это прочитал, когда решил чаю попить? Так же и кипятком облиться недолго. Говоря проще - ржунимагуMIG (garmosha2007), это какую "Ваську"?
О раскулаченной девушке-беглянке, которая устроилась на строительство московского метро?
О, "Нефтяник"! Они у нас на конюшне стояли одно время. Ирина Мясоедова у них была главная. Но шизанутых там не было.Так и не получается с планшета ссыль с Эквистриана вставить
В общем, Полякова Анна в 2010 г. сбегала 3 пробега, с 30 снялась, 40 успешно, а 80 км так даже и неплохо весьма, на 2-й разряд набегала. Выступала за клуб"Нефтяник". На этом ее спортивная карьера завершилась. И вот что человеку не бегалось?
Так Неназываемый поначалу тоже с удовольствием крашеные палочки перепрыгивал. А потом началось...Но шизанутых там не было.
Имхо, разница огромна. Когда человек понимает конъюнктуру и пиарится на этом понимании, это пусть и мерзко, но понятно и в некотором роде нормально. Ну моральный урод, чоужтам. А вот когда человек искренне начинает нести такую пургу, как ТС или товарищ Сигида, это реально страшно в силу своей непредсказуемости. Сегодня она в Интернете пишет, что надо ходить и инспектировать, кто как лошадей содержит, а завтра с горящим факелом пойдет неверных жечь. Этот год какой-то прямо пипец урожайный на психов. Високосный штоле?Так Неназываемый поначалу тоже с удовольствием крашеные палочки перепрыгивал. А потом началось...
Однако, скажите, кто больше мозгов набекрень свернул и в одну руку факел, а в другую зажигалку вложил - ТС вкупе с Сигидой или моральный урод-коньюнктурщик?Имхо, разница огромна. Когда человек понимает конъюнктуру и пиарится на этом понимании, это пусть и мерзко, но понятно и в некотором роде нормально. Ну моральный урод, чоужтам. А вот когда человек искренне начинает нести такую пургу, как ТС или товарищ Сигида, это реально страшно в силу своей непредсказуемости. Сегодня она в Интернете пишет, что надо ходить и инспектировать, кто как лошадей содержит, а завтра с горящим факелом пойдет неверных жечь
Давно есть такая тема. http://www.prokoni.ru/forum/threads/chto-vy-sejchas-chitaete.145085/Можно открыть читальный клуб Прокони с критическим анализом прочитанного (главное не уржаться в процессе )
О, знакомые сектан...кхм, люди и на этом форуме... внезапненько)))скачайте последнюю версию развития человечества из книги "звенящие кедры россии"
Удобный ответ на любой неудобный вопросДостаточно того что я сказала для разума. На вопросы оставшиеся разум ваш собственный ответ должен найти.
чёй-то вспомнилось мне про силу земли
Оооо, мне тоже вспомнилось про метод доктора Попова!...Вспомнилось:
Мама, ребенок и их соседка:
-- Мам, мам, дедушка огурцов с дачи прислал!
-- Выбрось сейчас же!
-- Да как же так, огурчики жалко, а дедушка у вас кто?
Ну (прошу отвернуться всех с ТДО) оно не только на природе, оно и в денниках работает Причем с обеих сторонЯ звиняюсь, отшень, канешн, но единение с лошадью путем совместного ссанья на природе многие мои знакомые практикуют. Причем замечено, что если человек спешился чтобы отлить, лошадь часто тоже отливает "за компанию"
Полиграааф!!! Роднооой!!! Победил-таки контру, жив еще, собака!!!То есть человек психоэмоционально и морально готов к организации передела. Взять и поделить.
Нет, господа и дамы, вы как хотите, но это должен прочитать каждый. Хотя бы для поднятия настроения :
ну насчёт книжек не знаю, а вот родители не могут быть не причёмВы ещё скажите, что этот ребёнок не те книжки в детстве читал, нежели другие дети.
Дааа, вид у топикстартера какой-то неоднозначный... курнутый...))) А мож не здоровый...ТипиШный хищник с овощем во рту!... Правда, жест какой-то, она выдала не однозначный... От грибов, видать, по круче накатывает...
Впадут в анабиоз. Все правильные лошади делают так. Остальные - неправильные, и ухаживать за ними противно.ну вот а спрашивали как лошади будут зимой пастись. никак. они спать будут
Да там, на ее страничке Вконтакте, что ни фото, так пипец... Видать, сильно у нее в голове кедры звенят.Дааа, вид у топикстартера какой-то неоднозначный... курнутый...))) А мож не здоровый...
Нет, не эту, про лошадку.MIG (garmosha2007), это какую "Ваську"?
Мамонты? Домашние? С козами? Наверное у особо просветленных они и сейчас есть где-то припрятанные, после грибочков-то.Я щазз сама в анабиоз впаду, как раз дошла до домашних мамонтов времён ледникового периода, сосуществующих одновременно с домашними козами, дойными коровами и верховыми лошадями.....
Мой мир не станет прежним ни-ког-да