Catherine1976
Pro
А про судьбу белки с орехом там есть? Что-то переживаю за нее (или за него... )))как раз дошла до домашних мамонтов времён ледникового период
А про судьбу белки с орехом там есть? Что-то переживаю за нее (или за него... )))как раз дошла до домашних мамонтов времён ледникового период
А про судьбу белки с орехом там есть?
Мамонты? Домашние? С козами?
*крутит фигу* Вроде в Новой Зеландии климат еще круче, чем в Австралии.
Это мультики так сурово подействовали на неокрепшую психику, что ли?)))Угу, действующие герои опуса про шестилетнюю доисторическую девочку , силой мысли остановившую ледник. Да.
ну вот а спрашивали как лошади будут зимой пастись. никак. они спать будут
А как же саночки???Впадут в анабиоз. Все правильные лошади делают так. Остальные - неправильные, и ухаживать за ними противно.
какие на фик саночки?)) сами в анабиоз, лошадка под бочок. весь табун Вот и все саночки. Можно о них сны смотреть Вместе со всем табуномА как же саночки???
Нет, что-то не клеится. Я читала эти книги. По крайней мере, первые 3 или 4. Потом аффтор забыл с чего начал.какие на фик саночки?)) сами в анабиоз, лошадка под бочок. весь табун Вот и все саночки. Можно о них сны смотреть Вместе со всем табуном
— Живут частички предков всех в тебе. Из них и тело, и дух твои
Это мультики так сурово подействовали на неокрепшую психику, что ли?)))
Я думаю, со своей головой эта гражданка не дружит от слова совсем Щитаю её умственно неполноценнойНу и в целом индивиды, придерживающиеся нездоровых взглядов на жизнь, имхо, это другое дело, чем умственно неполноценные люди. Жалеть их не стоит, стоит жалеть их близких.
От чОрт, жаль! я бы почиталаВ Певце. Но искать не советую. Давно утонуло.
Интересненько. Это на каких же фресках? Спрашиваю так...чисто женское любопытство, знаете лиНа древних фресках и рисунках мужчина с женщиной верхом на лошади сексом занимались.
ружьЯ?? Дома целый арсенал, поди?И вообще, пойду-ка я ружья в спальню перетащу.
Ну раз тут уже и "Звёздные войны" упомянули, то и на них в своё время был фильм-пародия. Под названием "Космические яйца".Нет, это невозможно просто"открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца"
Йода магистр тексты писал ему будто
Не знаю, чего там курил аффтар, но оно забористо
Некоторые вещи грешно опошлять осмыслением.Нет, что-то не клеится. Я читала эти книги. По крайней мере, первые 3 или 4. Потом аффтор забыл с чего начал.
Ну, это, великого и ужасного "Незабываемого", как журнализда я даже уважаю. Построить себе такую карьеру - не каждый сможет. И некоторые вещи (так, не бросайте в меня помидорами!!!) он говорит даже верные, конечно, если отбросить шелуху и лишнюю эмоциональность. А вот эти люди, самые Сигида и Анна, что есть ТС, у меня не вызывают никаких чувств, кроме жалости и непонимания."Остальное - образование, работа, бизнес-идеи, искусство - идет, как идет. Я стараюсь использовать шансы. Закончила вышку по журналистике, но диплом не защитила. Наверное, буду пересдавать."
Что-то я в последнее время уже побаиваюсь "конников"-журналистов. Неназываемый, Рябова, Сигида как минимум, теперь вот ещё... Че-т подозрительна
Среди журналистов высок процент циничных и беспринципных людейЧто-то я в последнее время уже побаиваюсь "конников"-журналистов. Неназываемый, Рябова, Сигида как минимум, теперь вот ещё... Че-т подозрительна
нельзя нести тонны пурги и не попасть иногда в то что правильно. Это особенность всех кто говорит много Даже Сар иногда попадает туда где всё так)И некоторые вещи (так, не бросайте в меня помидорами!!!) он говорит даже верные, конечно, если отбросить шелуху и лишнюю эмоциональность.
...Представьте себе, что будет, если человек, прочитавший серию книг «Звенящие кедры России» станет утверждать, что, используя три древних обряда, современные молодожёны во время своего бракосочетания могут за тридцать минут сотворить на пустыре на глазах у всех родственников родовое поместье с садом, в котором будет около сотни необходимых для жизнеобеспечения семьи насаждений. Возвести дом с необходимыми приусадебными постройками, в том числе и с заселёнными в них, как по волшебству, преданными животными. Человека, утверждающего данный факт, современные люди, не читавшие серию книг «Звенящие кедры России», могут посчитать сошедшим с ума или легковерным. Но давайте я слегка приоткрою механизм, с помощью которого в реальности и происходят данные «чудеса».
Двое молодых людей, почувствовавшие влечение друг к другу, согласно древним правилам или обрядам — можно назвать это как угодно, — идут за околицу поселения, находят себе участок земли размером не менее гектара, строят там небольшой шалаш и вместе детально и обстоятельно сотворяют проект своего будущего поместья. Фактически они сотворяют, в том числе, и пространство, в котором может находиться энергия любви. В этом проекте они намечают не только место расположения своего будущего дома и приусадебных построек, в нём они указывают место посадки абсолютно всех насаждений.
Их действия по созданию проекта могут занимать по времени от трёх месяцев до года. Когда проект закончен, они обходят своих родственников, и со стороны невесты, и со стороны жениха, приглашая их принять участие в обряде венчания. Каждый раз при этом, у тех или других родных, они говорят, например: «Ах, какая у вас красивая яблонька». Эти слова подсказывают приглашённому, что принести с собой на обряд венчания, в данном случае — саженец понравившийся будущим молодожёнам яблоньки. Другому приглашённому они могут, например, сказать: «Какой темпераментный у вас жеребёночек». Это означает, что приглашенному не нужно думать, какой подарок преподнести молодым, он подарит им жеребёнка, и так далее.
Во время обряда венчания молодожёны, словно сдавая величайший экзамен жизни перед своими родственниками и друзьями, будут рассказывать о созданном ими проекте поместья, указывая в деталях, где что должно находиться. Закончив рассказ, они подают знак, и собравшиеся родственники и друзья точно в указанном венчающимися месте разместят свои живые подарки. .... Потом молодых уведут каждого в свой родительский дом, где они будут спать две ночи. За это время родственники со стороны жениха и невесты перенесут по частям заранее приготовленные строения. На рассвете дня второго он и она будут спешить в только что созданное родовое поместье