Денники - это плохо

-то думала - к чему оно всё придумано, теперь ситуация несколько проясняется. Ещё один относительно честный способ отжима благ у родственников, от яблонек до жеребят. Ну и дом, конечно, а главное - всё силой мысли......Пипец, конечно.
ну отжать добро у родственников для молодожёнов не может быть целью секты

Тема - супер. Думала только в кино такой бред прокатывает.
Понимаю, что безнадёжно опоздала, но искать пришлось долго. К вопросу о львах с ягнятами. Всё давно уже работает, всё ещё с 19 века работает. Изобретатель - Исаак ван Амбург. Вот он со своими питомцами.
Edwin-Henry-Landseer-Isaac-van-Amburgh-and-his-Animals.JPG

О чувствах хищников можно догадаться. А судя по настрою автора "отберём-поделим" методы будут как у этого дрессировщика...

какая грустная картина... ладно хищники, а ягненку точно очень страшно.

Ну раз тут уже и "Звёздные войны" упомянули, то и на них в своё время был фильм-пародия. Под названием "Космические яйца". :D
ИМХО, гораздо более логичный, чем оригинал.
А я на львицу смотрю)) Ну, прям морда моей собаки, когда я его ругаю))
Да я вот тоже впечатлилась. Что он с ними делал?

Википедия выдала вариант очень мягкий. Типа шкуры он им не портил и открытых ран не наносил. Только бил металлическим прутом по позвоночнику. Ну и укрощал силой взгляда...:cool:

Я-то думала - к чему оно всё придумано, теперь ситуация несколько проясняется. Ещё один относительно честный способ отжима благ у родственников, от яблонек до жеребят. Ну и дом, конечно, а главное - всё силой мысли...... :cool:Пипец, конечно.

UPD. Пы.Сы. Внимание - сарказм :)[/QUOTE]
Что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить!

Не, главное, что самим впахивать не надо. Родственники все обеспечат.
Правда, возникает вопрос, конечно, кто будет за всей этой радостью ухаживать. Хотя, чо эт я. А как же мышки, зайчики, белочки?
Только бил металлическим прутом по позвоночнику.
Блин, а как они его не сожрали?

Писали, что укротитель избивает своих хищников ломом, заставляет львов лизать свои сапоги, как знак его завоевания и их полного подчинения. Агент дрессировщика Хайт Фрост позже признавалась, что Исаак мог морить голодом своих львов три дня перед важным представлением. В ответ на эти нападки ван Амбург приводил слова из Библии, цитируя, что «Бог дал человеку власть над животными».
http://istoriashedevra.blogspot.ru/2013/07/blog-post_31.html Вот отсюда

Писали, что укротитель избивает своих хищников ломом, заставляет львов лизать свои сапоги, как знак его завоевания и их полного подчинения. Агент дрессировщика Хайт Фрост позже признавалась, что Исаак мог морить голодом своих львов три дня перед важным представлением. В ответ на эти нападки ван Амбург приводил слова из Библии, цитируя, что «Бог дал человеку власть над животными».
http://istoriashedevra.blogspot.ru/2013/07/blog-post_31.html Вот отсюда
бррр.... жутко, конечно это все. Почему вот Бог разума "человекам" некоторым недодал...

Мои сдохнут -если их ночевать на улице оставить. Уж лучше пусть в тюрьме, но живые.:)

Мои сдохнут -если их ночевать на улице оставить. Уж лучше пусть в тюрьме, но живые.:)
Я тоже представила, если б Персика я выперла со словами: "теперь ты живешь тут". Да он орал на каждого мимо проходящего, чтоб его забрали домой, туда где тепло и сухо, где можно хрустеть сеном (и неважно, что в леваде тоже куча сена) и кусаться с соседом)

Сверху