Да, извините, я не представилась. Мне 22 года, живу в Москве, хотя все это не имеет здесь никакого значения. Я готовлюсь сделать свое родовое поместье - это для меня главное. Остальное - образование, работа, бизнес-идеи, искусство - идет, как идет. Я стараюсь использовать шансы. Закончила вышку по журналистике, но диплом не защитила. Наверное, буду пересдавать. До этого была помощницей лет 8 на одной конюшне, но сейчас я не хотела бы там заниматься, потому что у меня другие соображения о том, как работать с лошадьми. В общем, у меня хороший опыт, и недавно я искала работу с лошадьми, и оказалось, что меня хотят и там и там - лошадей люблю, ремесло знаю. Но мне совсем не хочется поддерживать собой то, что я считаю порочным. Я ищу сейчас работу, организацию, хозяйство, где мне все очень понравится. Но воображения не хватает, чтобы загадать что-то. Буду пробовать и набивать шишки. Меня просто работа и быт очень не волнует. Это все будет, даже если меня не будет. Но мне очень хочется делать то, что хочется и как хочется. Всем, наверное, этого хочется. Но всем разного хочется. Кому-то хочется комнатных растений - кому-то - нет. Вот я из тех, кто хочет растений, зверушек, не боится мышей и тараканов, не ворует и замков не ставит, в общем, такой деревенский стиль, бывала летом в деревне, но в основном я в городе жила и сейчас продолжаю жить. Сейчас ушла с конюшни, где ситуация плохая и ничего изменить не получилось. Я хоть и сказала, что деревню люблю, но это не совсем так - в деревенском быту многое основано на корысти, чтобы продать побольше, а это неправильно. Поэтому молодежь уходит из деревни. Я целиком за родовые поместья. Я готовлюсь создавать свое.Удивили, однако. А то по всем предыдущим постам складывалось впечатление, что лошадей только на картинке видели Ну, рассказывайте тогда, где бегали, что за лошади, что за соревнования, какие техрезы
Вообще-то у пробежников кони точно не радугу едят и не бабочками какают
Я даже не знаю, что сказать, вы хоть пару документальных фильмов видели то о животных. О засухах там, о наводнениях, о том сколько животных умирает в идеальном мире от неидеальных условий. Ну, например, у зебр до двухлетия НЕ доживает около 70-80% жеребят (а в некоторых местах и больше 95%). Всякие там крокодилы, бегемоты, а также львы, гепарды, леопарды, голод, и т.д.Не будут животные или растения жить там, где им плохо.
И кому она нужна помесь якутской и арабской лошади ? Ну и более глобальный вопрос, а что живущим то лошадям делать ? Отстреливать, как неидеальных ?Адаптивность развивать надо постепенно. Лето очень постепенно в зиму переходит - все живое адаптируется. Но елки не сбрасывают зелень, а лиственные - опадают. Возможно, что арабские лошади не перенесут морозной зимы без теплого помещения, а якутским зимой будет под открытым небом нормально. Возможно, скрещивание арабской и якутской лошади даст нужный результат.
Любая лошадь от природы стремится сохранить энергию, а не тратить. Потому что никогда не знаешь, из-под какого куста вылезет пума или еще хуже дикие собаки. И надо будет бежать-бежать-бежать-бежать. А если у тебя нет энергии, то ты обед. Так что просто так растрачивать энергию на работу - это антиприродно для лошадиЯ думаю, что любой лошади нравится двигаться, если есть энергия.
Я даже не знаю, что сказать, вы хоть пару документальных фильмов видели то о животных. О засухах там, о наводнениях, о том сколько животных умирает в идеальном мире от неидеальных условий. Ну, например, у зебр до двухлетия НЕ доживает около 70-80% жеребят (а в некоторых местах и больше 95%). Всякие там крокодилы, бегемоты, а также львы, гепарды, леопарды, голод, и т.д.
И кому она нужна помесь якутской и арабской лошади ? Ну и более глобальный вопрос, а что живущим то лошадям делать ? Отстреливать, как неидеальных ?
Любая лошадь от природы стремится сохранить энергию, а не тратить. Потому что никогда не знаешь, из-под какого куста вылезет пума или еще хуже дикие собаки. И надо будет бежать-бежать-бежать-бежать. А если у тебя нет энергии, то ты обед. Так что просто так растрачивать энергию на работу - это антиприродно для лошади
Я думаю, что человек за многие тысячелетия серьезно изменил облик планеты и создал порочную пищевую цепочку - хищников. Я верю что изначально хищники питались плодами и воздухом.
А ничего, что хищники хоть и могут есть не мясо, но нифига полезного они не усваивают из растительной пищи. Например, кошки не усваивают бета-каротин вообще, они могут усвоить только витамин А. И таких примеров вагон и маленькая тележка?Может быть, человек перестанет есть мясо, и хищники возьмут пример? Знаете ли вы, что некоторые кошки и собаки с удовольствием едят плоды?
Это вы конкретным лошадям объясните . Они вот не хотят меняться, а из года в год при постоянном выгуле хотят в денникЧто касается неидеальных лошадей - все меняется. Верьте, такие лошади могут измениться. Но изменения должны быть постепенными.
Кто играет в сытости? Дикие лошади? Это вы из наблюдений за ними. Что-то я из наблюдения за зебрами в дикой природе такого не помню. Малыши да, могут играть, потому что для них это форма изучения жизни, ну дак их и жрут первыми . А взрослые лошади не играют. Да и домашние лошади далеко не все склонны играться.Разве вы не видели, что животные в сытости всегда играют, то есть растрачивают энергию не думая о том, что будет потом. Выходит, что антиприродно - это убегать от хищника.
То есть до человека хищников не было. Например, среди диназавров , когда человека еще даже в виде обезьяны не было ?Я думаю, что человек за многие тысячелетия серьезно изменил облик планеты и создал порочную пищевую цепочку - хищников.
скачайте последнюю версию развития человечества из книги "звенящие кедры россии"Впервые такую версию слышу.
И? Сколько живут в среднем? Насколько здоровы? И домашние кошки могут жить на злаковых, только у них начинают потихоньку отваливаться важные органы типа почек, развивается диабет и т.д.Bettel, в каком-то Тайском монастыре живут ручные тигры - их не кормят мясом как таковым и ничего - живут, если найду ссылку на фильм - выложу.
Да, от грехов мало отказаться, их нужно как бы сжигать. Нужно иметь очень сильный образ положительной энергетики. Например, я перестала пить, когда увидела как алкоголик разбил себе голову. Я перестала есть мясо, когда вкусила разнообразных плодов после однодневного голодания. Я перестала заниматься сексом, когда захотелось создать детей и хорошие условия для них. Сейчас я стараюсь бросить курить, наверное, мне нужна помощь профессионала. Больше грехов у себя не замечала.Да не, есть. Библейский мотив. Но, блин, после того как Адам согрешил с Евой, всё было низвергнуто в ад (который на Земле), все стали страдать и пока не искупим грехов своих - хищники будут питаться жертвами.
id2328202, а вы от грехов уже отказались - надо ж срочно спасать планету? От прелюбодеяния, например. ))
Кстати есть вообще версия, что вся система была создана сразу в том виде, в котором есть сейчас - со всеми видами и человеком, что типа динозавров тупо уничтожили, чтобы расчистить нам мир - для нас.
Bettel, в каком-то Тайском монастыре живут ручные тигры - их не кормят мясом как таковым и ничего - живут, если найду ссылку на фильм - выложу.
Нет, это совсем другое движение, Невзоров к нему отношения не имеет.Мне кажется или я уже где-то это читала? Неназываемый?
Это проверять надо, что усваивают, а что нет. Кроме того, имейте в виду, что обычные плоды в магазинах не содержат всех необходимых веществ и на вкус они бедные по сравнению с домашними, а еще вкуснее домашних - дикие плоды. Просто почва от неправильного использования истощается, и нужно очень много химикатов, чтобы восстановить ее. Или очень много времени для отдыха - пока лесом не порастет основательно. А если разбираться в том, какие конкретно микроэлекменты как метаболизируются, то здесь я не могу пока что вести с вами беседу. Но сразу вам скажу: никакой отдельный витамин не имеет значения. Любой плод содержит множество элементов в разных пропорциях - от этого зависит вкус. Если дать информацию о себе растению, например, слюной, или химией, то растение изменит состав плодов. Так, я слышала, что можно посыпать землю вокруг яблони сахаром, чтобы яблоки стали слаще. Была бы почва полноценной и вами приласканной. Так что вы совершенно правы: мясо является естественной пищей для хищников и если взять и посадить их на магазинные плоды, то ничего хорошего. Другое дело - свойский урожай. Остается только проверить на деле.А ничего, что хищники хоть и могут есть не мясо, но нифига полезного они не усваивают из растительной пищи. Например, кошки не усваивают бета-каротин вообще, они могут усвоить только витамин А. И таких примеров вагон и маленькая тележка?
Это вы конкретным лошадям объясните . Они вот не хотят меняться, а из года в год при постоянном выгуле хотят в денник
Кто играет в сытости? Дикие лошади? Это вы из наблюдений за ними. Что-то я из наблюдения за зебрами в дикой природе такого не помню. Малыши да, могут играть, потому что для них это форма изучения жизни, ну дак их и жрут первыми . А взрослые лошади не играют. Да и домашние лошади далеко не все склонны играться.
То есть до человека хищников не было. Например, среди диназавров , когда человека еще даже в виде обезьяны не было ?
Какой оригинальный способ зачатия детей...Я перестала заниматься сексом, когда захотелось создать детей
я заметила, что они еще что-то строят, землю капают. Плохо это все, я считаю. Можно использовать лес таким, какой он есть, и огораживать территорию непроходимым кустарником.id2328202, а как вы относитесь к тому, что при всей любви к тиграм, монахи их держат всё таки в клетках?
Чтобы потом гурам вашего культа было проще приспособить под цели организации тот самый гектар, который должен выцарапать каждый член, верно?Можно использовать лес таким, какой он есть, и огораживать территорию непроходимым кустарником.
да ладно, во время секса люди стараются детей не зачать. А процесс зачатия я называю прямо так: зачатие. А секс это секс. От него дети только случайно бывают. Дети блуда, не любви.Какой оригинальный способ зачатия детей...
Скажите, а Вы сюда по собственному почину пришли или по партзаданию?))да ладно, во время секса люди стараются детей не зачать. А процесс зачатия я называю прямо так: зачатие. А секс это секс. От него дети только случайно бывают. Дети блуда, не любви.
да, каждому тигру - по гектару, или сколько ему надо для организованного культа полосатых купальниковЧтобы потом гурам вашего культа было проще приспособить под цели организации тот самый гектар, который должен выцарапать каждый член, верно?
Скажите, а Вы сюда по собственному почину пришли или по партзаданию?))
Народ, если кто не в курсе: данный участник пытается проповедовать учение т.н. "культа Анастасии", одной из достаточно новых сект (деструктивных групп)