Денники - это плохо

Удивили, однако. А то по всем предыдущим постам складывалось впечатление, что лошадей только на картинке видели;) Ну, рассказывайте тогда, где бегали, что за лошади, что за соревнования, какие техрезы;)
Вообще-то у пробежников кони точно не радугу едят и не бабочками какают;)

Удивили, однако. А то по всем предыдущим постам складывалось впечатление, что лошадей только на картинке видели;) Ну, рассказывайте тогда, где бегали, что за лошади, что за соревнования, какие техрезы;)
Вообще-то у пробежников кони точно не радугу едят и не бабочками какают;)
Да, извините, я не представилась. Мне 22 года, живу в Москве, хотя все это не имеет здесь никакого значения. Я готовлюсь сделать свое родовое поместье - это для меня главное. Остальное - образование, работа, бизнес-идеи, искусство - идет, как идет. Я стараюсь использовать шансы. Закончила вышку по журналистике, но диплом не защитила. Наверное, буду пересдавать. До этого была помощницей лет 8 на одной конюшне, но сейчас я не хотела бы там заниматься, потому что у меня другие соображения о том, как работать с лошадьми. В общем, у меня хороший опыт, и недавно я искала работу с лошадьми, и оказалось, что меня хотят и там и там - лошадей люблю, ремесло знаю. Но мне совсем не хочется поддерживать собой то, что я считаю порочным. Я ищу сейчас работу, организацию, хозяйство, где мне все очень понравится. Но воображения не хватает, чтобы загадать что-то. Буду пробовать и набивать шишки. Меня просто работа и быт очень не волнует. Это все будет, даже если меня не будет. Но мне очень хочется делать то, что хочется и как хочется. Всем, наверное, этого хочется. Но всем разного хочется. Кому-то хочется комнатных растений - кому-то - нет. Вот я из тех, кто хочет растений, зверушек, не боится мышей и тараканов, не ворует и замков не ставит, в общем, такой деревенский стиль, бывала летом в деревне, но в основном я в городе жила и сейчас продолжаю жить. Сейчас ушла с конюшни, где ситуация плохая и ничего изменить не получилось. Я хоть и сказала, что деревню люблю, но это не совсем так - в деревенском быту многое основано на корысти, чтобы продать побольше, а это неправильно. Поэтому молодежь уходит из деревни. Я целиком за родовые поместья. Я готовлюсь создавать свое.
А что касается лошадей - ну 8 лет под боком у грамотных образованных конников, спортивная научная литература, но это не те условия, где можно понять что-то значительное. Все будет в родовом поместье. Будет и время, будут и условия. Но сейчас у меня нет намерения заводить свою лошадь, а что касается работы - я рассчитываю на музыку, а не на лошадей. Ибо музыка может принести больше пользы для людей. Если есть возможность заниматься музыкой, а сейчас она есть, я буду заниматься этим. Если нет - то в принципе, не важно, какая работа, лишь бы нравилась компания.
И да, мое имя Аня, фамилия Полякова

Последнее редактирование:
Не будут животные или растения жить там, где им плохо.
Я даже не знаю, что сказать, вы хоть пару документальных фильмов видели то о животных. О засухах там, о наводнениях, о том сколько животных умирает в идеальном мире от неидеальных условий. Ну, например, у зебр до двухлетия НЕ доживает около 70-80% жеребят (а в некоторых местах и больше 95%). Всякие там крокодилы, бегемоты, а также львы, гепарды, леопарды, голод, и т.д.
Адаптивность развивать надо постепенно. Лето очень постепенно в зиму переходит - все живое адаптируется. Но елки не сбрасывают зелень, а лиственные - опадают. Возможно, что арабские лошади не перенесут морозной зимы без теплого помещения, а якутским зимой будет под открытым небом нормально. Возможно, скрещивание арабской и якутской лошади даст нужный результат.
И кому она нужна помесь якутской и арабской лошади :)? Ну и более глобальный вопрос, а что живущим то лошадям делать :)? Отстреливать, как неидеальных :)?
Я думаю, что любой лошади нравится двигаться, если есть энергия.
Любая лошадь от природы стремится сохранить энергию, а не тратить. Потому что никогда не знаешь, из-под какого куста вылезет пума или еще хуже дикие собаки. И надо будет бежать-бежать-бежать-бежать. А если у тебя нет энергии, то ты обед. Так что просто так растрачивать энергию на работу - это антиприродно для лошади :)

Я даже не знаю, что сказать, вы хоть пару документальных фильмов видели то о животных. О засухах там, о наводнениях, о том сколько животных умирает в идеальном мире от неидеальных условий. Ну, например, у зебр до двухлетия НЕ доживает около 70-80% жеребят (а в некоторых местах и больше 95%). Всякие там крокодилы, бегемоты, а также львы, гепарды, леопарды, голод, и т.д.

И кому она нужна помесь якутской и арабской лошади :)? Ну и более глобальный вопрос, а что живущим то лошадям делать :)? Отстреливать, как неидеальных :)?

Любая лошадь от природы стремится сохранить энергию, а не тратить. Потому что никогда не знаешь, из-под какого куста вылезет пума или еще хуже дикие собаки. И надо будет бежать-бежать-бежать-бежать. А если у тебя нет энергии, то ты обед. Так что просто так растрачивать энергию на работу - это антиприродно для лошади :)

Не стоит спорить о том, что голод не тетка. Истина в том, что животные подражают людям. Может быть, человек перестанет есть мясо, и хищники возьмут пример? Знаете ли вы, что некоторые кошки и собаки с удовольствием едят плоды?
Что касается неидеальных лошадей - все меняется. Верьте, такие лошади могут измениться. Но изменения должны быть постепенными.
А вот про то, что лошади предназначены для того чтобы убегать от хищников, вы ошибаетесь. Тому доказательству сами лошади и все живые существа. Разве вы не видели, что животные в сытости всегда играют, то есть растрачивают энергию не думая о том, что будет потом. Выходит, что антиприродно - это убегать от хищника. И быть в слабости, не иметь энергии - тоже антиприродно. Я думаю, что человек за многие тысячелетия серьезно изменил облик планеты и создал порочную пищевую цепочку - хищников. Я верю что изначально хищники питались плодами и воздухом. И вы предоставили мне доказательство. Спасибо.

Может быть, человек перестанет есть мясо, и хищники возьмут пример? Знаете ли вы, что некоторые кошки и собаки с удовольствием едят плоды?
А ничего, что хищники хоть и могут есть не мясо, но нифига полезного они не усваивают из растительной пищи. Например, кошки не усваивают бета-каротин вообще, они могут усвоить только витамин А. И таких примеров вагон и маленькая тележка?

Что касается неидеальных лошадей - все меняется. Верьте, такие лошади могут измениться. Но изменения должны быть постепенными.
Это вы конкретным лошадям объясните :). Они вот не хотят меняться, а из года в год при постоянном выгуле хотят в денник :)

Разве вы не видели, что животные в сытости всегда играют, то есть растрачивают энергию не думая о том, что будет потом. Выходит, что антиприродно - это убегать от хищника.
Кто играет в сытости? Дикие лошади? Это вы из наблюдений за ними. Что-то я из наблюдения за зебрами в дикой природе такого не помню. Малыши да, могут играть, потому что для них это форма изучения жизни, ну дак их и жрут первыми :). А взрослые лошади не играют. Да и домашние лошади далеко не все склонны играться.

Я думаю, что человек за многие тысячелетия серьезно изменил облик планеты и создал порочную пищевую цепочку - хищников.
То есть до человека хищников не было. Например, среди диназавров :), когда человека еще даже в виде обезьяны не было :)?

Bettel, в каком-то Тайском монастыре живут ручные тигры - их не кормят мясом как таковым и ничего - живут, если найду ссылку на фильм - выложу.
И? Сколько живут в среднем? Насколько здоровы? И домашние кошки могут жить на злаковых, только у них начинают потихоньку отваливаться важные органы типа почек, развивается диабет и т.д.

Да не, есть. Библейский мотив. Но, блин, после того как Адам согрешил с Евой, всё было низвергнуто в ад (который на Земле), все стали страдать и пока не искупим грехов своих - хищники будут питаться жертвами.
id2328202, а вы от грехов уже отказались - надо ж срочно спасать планету? От прелюбодеяния, например. ))
Кстати есть вообще версия, что вся система была создана сразу в том виде, в котором есть сейчас - со всеми видами и человеком, что типа динозавров тупо уничтожили, чтобы расчистить нам мир - для нас. :)
Bettel, в каком-то Тайском монастыре живут ручные тигры - их не кормят мясом как таковым и ничего - живут, если найду ссылку на фильм - выложу.
Да, от грехов мало отказаться, их нужно как бы сжигать. Нужно иметь очень сильный образ положительной энергетики. Например, я перестала пить, когда увидела как алкоголик разбил себе голову. Я перестала есть мясо, когда вкусила разнообразных плодов после однодневного голодания. Я перестала заниматься сексом, когда захотелось создать детей и хорошие условия для них. Сейчас я стараюсь бросить курить, наверное, мне нужна помощь профессионала. Больше грехов у себя не замечала.
Спасибо за тигров.

чет поздновато в этом году...
cats_17.gif

Мне кажется или я уже где-то это читала? Неназываемый?
Нет, это совсем другое движение, Невзоров к нему отношения не имеет.

Кстати, любопытно - это первый случай, когда сектанты пришли проповедовать на форум, или уже бывало?

А ничего, что хищники хоть и могут есть не мясо, но нифига полезного они не усваивают из растительной пищи. Например, кошки не усваивают бета-каротин вообще, они могут усвоить только витамин А. И таких примеров вагон и маленькая тележка?

Это вы конкретным лошадям объясните :). Они вот не хотят меняться, а из года в год при постоянном выгуле хотят в денник :)

Кто играет в сытости? Дикие лошади? Это вы из наблюдений за ними. Что-то я из наблюдения за зебрами в дикой природе такого не помню. Малыши да, могут играть, потому что для них это форма изучения жизни, ну дак их и жрут первыми :). А взрослые лошади не играют. Да и домашние лошади далеко не все склонны играться.

То есть до человека хищников не было. Например, среди диназавров :), когда человека еще даже в виде обезьяны не было :)?
Это проверять надо, что усваивают, а что нет. Кроме того, имейте в виду, что обычные плоды в магазинах не содержат всех необходимых веществ и на вкус они бедные по сравнению с домашними, а еще вкуснее домашних - дикие плоды. Просто почва от неправильного использования истощается, и нужно очень много химикатов, чтобы восстановить ее. Или очень много времени для отдыха - пока лесом не порастет основательно. А если разбираться в том, какие конкретно микроэлекменты как метаболизируются, то здесь я не могу пока что вести с вами беседу. Но сразу вам скажу: никакой отдельный витамин не имеет значения. Любой плод содержит множество элементов в разных пропорциях - от этого зависит вкус. Если дать информацию о себе растению, например, слюной, или химией, то растение изменит состав плодов. Так, я слышала, что можно посыпать землю вокруг яблони сахаром, чтобы яблоки стали слаще. Была бы почва полноценной и вами приласканной. Так что вы совершенно правы: мясо является естественной пищей для хищников и если взять и посадить их на магазинные плоды, то ничего хорошего. Другое дело - свойский урожай. Остается только проверить на деле.
А лошадям вашим я бы с удовольствием объяснила, но возможно, их придется перевезти в другое место, где им больше понравится гулять. Хотя может быть на месте что-то можно будет придумать.
Насчет зебр вам может быть виднее. Но вот волки, собаки, кошки, лошади, которых я наблюдала - все играются. А зебры ваши наверное сытости не знают. У них там ведь плодородный сезон совпадает с периодом размножения. А вот брачные игры никто не отменит )))

id2328202, а как вы относитесь к тому, что при всей любви к тиграм, монахи их держат всё таки в клетках?
я заметила, что они еще что-то строят, землю капают. Плохо это все, я считаю. Можно использовать лес таким, какой он есть, и огораживать территорию непроходимым кустарником.

Можно использовать лес таким, какой он есть, и огораживать территорию непроходимым кустарником.
Чтобы потом гурам вашего культа было проще приспособить под цели организации тот самый гектар, который должен выцарапать каждый член, верно?:)

Какой оригинальный способ зачатия детей...:rolleyes:
да ладно, во время секса люди стараются детей не зачать. А процесс зачатия я называю прямо так: зачатие. А секс это секс. От него дети только случайно бывают. Дети блуда, не любви.

да ладно, во время секса люди стараются детей не зачать. А процесс зачатия я называю прямо так: зачатие. А секс это секс. От него дети только случайно бывают. Дети блуда, не любви.
Скажите, а Вы сюда по собственному почину пришли или по партзаданию?))

Народ, если кто не в курсе: данный участник пытается проповедовать учение т.н. "культа Анастасии", одной из достаточно новых сект (деструктивных групп)

Чтобы потом гурам вашего культа было проще приспособить под цели организации тот самый гектар, который должен выцарапать каждый член, верно?:)
да, каждому тигру - по гектару, или сколько ему надо для организованного культа полосатых купальников

Скажите, а Вы сюда по собственному почину пришли или по партзаданию?))

Народ, если кто не в курсе: данный участник пытается проповедовать учение т.н. "культа Анастасии", одной из достаточно новых сект (деструктивных групп)

По собственному почину, и вовсе я не пытаюсь ничего проповедовать. Люди заинтересовались информацией, я даю ссылку на первоисточник. Пусть своей головой живут, выясняют истину. А вы ярлыки навешали. Я, например, культа Анастасии еще не встречала, деструктивных действий читателей этой книги тоже не встречала. Что с того, что люди начинают творить добро - строить родовые гнездышки, рожать детей в чистоте, воспитывать их разумно, обеспечивают себя всем необходимым для жизни самостоятельно? Вот какая секта - люди, которым книжка понравилась. А вот вы злословите, действуете согласно деструктивной программе весьма сформированной группы - секты, которая проповедует культ против Анастасии. Ну и ладно. Вредители тоже нужны природе.

Сверху