Да, извините, я не представилась. Мне 22 года, живу в Москве, хотя все это не имеет здесь никакого значения. Я готовлюсь сделать свое родовое поместье - это для меня главное. Остальное - образование, работа, бизнес-идеи, искусство - идет, как идет. Я стараюсь использовать шансы. Закончила вышку по журналистике, но диплом не защитила. Наверное, буду пересдавать. До этого была помощницей лет 8 на одной конюшне, но сейчас я не хотела бы там заниматься, потому что у меня другие соображения о том, как работать с лошадьми. В общем, у меня хороший опыт, и недавно я искала работу с лошадьми, и оказалось, что меня хотят и там и там - лошадей люблю, ремесло знаю. Но мне совсем не хочется поддерживать собой то, что я считаю порочным. Я ищу сейчас работу, организацию, хозяйство, где мне все очень понравится. Но воображения не хватает, чтобы загадать что-то. Буду пробовать и набивать шишки. Меня просто работа и быт очень не волнует. Это все будет, даже если меня не будет. Но мне очень хочется делать то, что хочется и как хочется. Всем, наверное, этого хочется. Но всем разного хочется. Кому-то хочется комнатных растений - кому-то - нет. Вот я из тех, кто хочет растений, зверушек, не боится мышей и тараканов, не ворует и замков не ставит, в общем, такой деревенский стиль, бывала летом в деревне, но в основном я в городе жила и сейчас продолжаю жить. Сейчас ушла с конюшни, где ситуация плохая и ничего изменить не получилось. Я хоть и сказала, что деревню люблю, но это не совсем так - в деревенском быту многое основано на корысти, чтобы продать побольше, а это неправильно. Поэтому молодежь уходит из деревни. Я целиком за родовые поместья. Я готовлюсь создавать свое.
А что касается лошадей - ну 8 лет под боком у грамотных образованных конников, спортивная научная литература, но это не те условия, где можно понять что-то значительное. Все будет в родовом поместье. Будет и время, будут и условия. Но сейчас у меня нет намерения заводить свою лошадь, а что касается работы - я рассчитываю на музыку, а не на лошадей. Ибо музыка может принести больше пользы для людей. Если есть возможность заниматься музыкой, а сейчас она есть, я буду заниматься этим. Если нет - то в принципе, не важно, какая работа, лишь бы нравилась компания.
И да, мое имя Аня, фамилия Полякова