Meshuggener
Pro
Вот какая секса - люди, которые рады жить
Дедушка Фрейд аплодирует.
Культа она не встречала, а проповедников против культа на форуме нашла, ишь ты чо. Автор, иди в кедр, ой то есть, идите зачинать, хоть руки будут заняты.
Вот какая секса - люди, которые рады жить
Дедушка Фрейд аплодирует.
Культа она не встречала, а проповедников против культа на форуме нашла, ишь ты чо. Автор, иди в кедр, ой то есть, идите зачинать, хоть руки будут заняты.
познакомите?Если бы автор не отзывался о себе в женском роде, я бы подумала, что это мой бывший муж на форуме зарегистрировался. Я даже так и подумала, когда первое сообщение прочитала
Да ничего плохого, конечно, кроме того, что вы хотите всех контролировать и, надо полагать, либо заставлять, либо карать?Что с того, что люди начинают творить добро - строить родовые гнездышки, рожать детей в чистоте, воспитывать их разумно, обеспечивают себя всем необходимым для жизни самостоятельно? .
вы разумно рассуждать попробуйте
Есть случаи, когда, может, не надо бы размножать все подряд))))Афтар, иди, говорю, детей зачинай. Тут и разума не требуется, знай себе маткой воронки крути.
Meshuggener, это хамство, а оно ни кого не украшает.Афтар, иди, говорю, детей зачинай. Тут и разума не требуется, знай себе маткой воронки крути.
Ну, наверно, это всё таки не вам и не мне решать? Люди не лошади - селекции не подлежат.Есть случаи, когда, может, не надо бы размножать все подряд))))
А это модератор решит, кнопка пожаловаться есть под каждым постом.Meshuggener, это хамство
Есть случаи, когда, может, не надо бы размножать все подряд))))
как вам сказать. Напомню, что я пришла сюда спросить у вас, почему кто имеет пастбища и кто не имеет, и узнать, есть ли здесь единомышленники на форуме. А единомышленники мне нужны чтобы контролировать вас всех, конечно, штрафовать за плохое поведение, поощрять за хорошее, законы свои установить. И вас я даже не спрашиваю - согласны или нет. Тут все насильно я хочу сделать. Вот я уже стучусь в двери, у меня вооруженные люди, сопротивление бесполезно. У меня есть суд и тюрьмы. Ну то есть будут, когда я встречу нескольких единомышленников. Мы обязательно подкупим всех гос.служащих, пролобируем неправильные законы, в общем, станем править над вами, и все с благими намерениями - чтобы животные доставляли людям только радость. Вы даже не заметите, это будет совсем не больно. Раз, и новые люди по телевизору, два, и новый штраф в почтовом ящике, три, и конфискация животных за экономию на особо зверских условиях.Да ничего плохого, конечно, кроме того, что вы хотите всех контролировать и, надо полагать, либо заставлять, либо карать?
Родовые гнёздышки - это так прекрасно, но, блин, на всех же не хватит. Нас, грешных, 20 миллиардов - ни какой Земли не хватит. А давайте так - осваивайте другие планеты и вперёд - во вселенной места много. ))
А вот поддержу, пожалуй.это хамство, а оно ни кого не украшает.
Да разве я хамила кому-то? Не отличаюсь, говорите... Нет, я нормально обо всем говорю, честно, искренне. А остальные вроде тоже, но все какое-то хамство выходит. При этом, заметьте, никому это не нужно - чтобы эта группа злословящих говорила, они говорят не по теме, не про денники и пастбища. А меня втянули, вопросы задают, я ответить хочу по-доброму, атакуют репутацию мою, я защититься словом хочу. Ну и пусть. Каждый своим умом определит, что происходит. Вы конечно не напрасно меня с ними рядом поставили. Не стоило мне ни отвечать, ни защищаться. Извиняюсь.А вот поддержу, пожалуй.
ТС простительно, оно сектант и головой скорбно, такое либо банить, либо пожалеть, но остальные то вроде нормальные люди. Было б неплохо, если бы и по постам они от сектантов отличались.
А то пока разницы нет...
Ну вы дебилы...
Да разве я хамила кому-то?