Денники - это плохо

Вот какая секса - люди, которые рады жить

Дедушка Фрейд аплодирует.

Культа она не встречала, а проповедников против культа на форуме нашла, ишь ты чо. Автор, иди в кедр, ой то есть, идите зачинать, хоть руки будут заняты.

Если бы автор не отзывался о себе в женском роде, я бы подумала, что это мой бывший муж на форуме зарегистрировался. Я даже так и подумала, когда первое сообщение прочитала:-o

Дедушка Фрейд аплодирует.

Культа она не встречала, а проповедников против культа на форуме нашла, ишь ты чо. Автор, иди в кедр, ой то есть, идите зачинать, хоть руки будут заняты.

вы разумно рассуждать попробуйте. Я нашла здесь проповедников культа. У вас есть икона - Анастасия. И эту икону вы хотите уничтожить. Вы ведь не просто бежите, еще всех распугать хотите. Ахаха И клевету наводите. Ибо истина в том, что культа Анастасии быть не может. В книге об этом четко сказано: культ - это плохо. Всем думать своей головой. Всем всю реальность определять собой и только собой. И истину проверять собой, а не чужие мысли на веру принимать. Никаких кумиров не творить. К Анастасии в гости не ходить. Жить по-своему уму-разуму. А вы людям опомниться не даете - ярлыков понавесили, на теленка - от барана, а на барана - от банана. Запутать людей хотите. Но вы неосознанно так делаете. Вы ведь не знаете, что такое культ. А я вам говорю - вы запрограммированы гнать ядренную ахинею против этой книги. Потому что книга сама ядренная, там такое, что люди потеряли в глубине веков. Там новый образ жизни. А вы хотите старый образ жизни сохранить, вам это просто выгодно. Не верите, что можете измениться вместе со всеми. Ну и ладно, благодаря вам все идет как надо. Эта книга наберет больше читателей в веках, чем в ближайших годах, и поместьями родовыми земля не за пару десятилетий расцветет взамен городов под куполом ядовитого дыма, а тогда, когда знания потерянные вернутся в полном объеме для полного счастья.

Что с того, что люди начинают творить добро - строить родовые гнездышки, рожать детей в чистоте, воспитывать их разумно, обеспечивают себя всем необходимым для жизни самостоятельно? .
Да ничего плохого, конечно, кроме того, что вы хотите всех контролировать и, надо полагать, либо заставлять, либо карать?
Родовые гнёздышки - это так прекрасно, но, блин, на всех же не хватит. Нас, грешных, 20 миллиардов - ни какой Земли не хватит. А давайте так - осваивайте другие планеты и вперёд - во вселенной места много. ))

Обалдеть, особенно круто читать эту тему в совокупности с соседней, цыгано-боронской:D.

А разве для участия в пробегах не нужна медицинская справка о здоровье спортсмена? Это какой же безответственный диспансер выдал ее автору? Или пробеги еще до Обращения происходили?

Афтар, иди, говорю, детей зачинай. Тут и разума не требуется, знай себе маткой воронки крути.
Meshuggener, это хамство, а оно ни кого не украшает.
Есть случаи, когда, может, не надо бы размножать все подряд))))
Ну, наверно, это всё таки не вам и не мне решать? Люди не лошади - селекции не подлежат.

А это модератор решит, кнопка пожаловаться есть под каждым постом.

Есть случаи, когда, может, не надо бы размножать все подряд))))

Согласна, но как правило, такое размножается особенно оголтело.

Да ничего плохого, конечно, кроме того, что вы хотите всех контролировать и, надо полагать, либо заставлять, либо карать?
Родовые гнёздышки - это так прекрасно, но, блин, на всех же не хватит. Нас, грешных, 20 миллиардов - ни какой Земли не хватит. А давайте так - осваивайте другие планеты и вперёд - во вселенной места много. ))
как вам сказать. Напомню, что я пришла сюда спросить у вас, почему кто имеет пастбища и кто не имеет, и узнать, есть ли здесь единомышленники на форуме. А единомышленники мне нужны чтобы контролировать вас всех, конечно, штрафовать за плохое поведение, поощрять за хорошее, законы свои установить. И вас я даже не спрашиваю - согласны или нет. Тут все насильно я хочу сделать. Вот я уже стучусь в двери, у меня вооруженные люди, сопротивление бесполезно. У меня есть суд и тюрьмы. Ну то есть будут, когда я встречу нескольких единомышленников. Мы обязательно подкупим всех гос.служащих, пролобируем неправильные законы, в общем, станем править над вами, и все с благими намерениями - чтобы животные доставляли людям только радость. Вы даже не заметите, это будет совсем не больно. Раз, и новые люди по телевизору, два, и новый штраф в почтовом ящике, три, и конфискация животных за экономию на особо зверских условиях.
Мы, святые, так малочисленны, что у вас, грешных, куда больше шансов урвать себе немножко земли, которые вы *** истерзали. Города, помойки, заводы, разработки полезных ископаеммых, сельскохозяйственные - все это мы любезно оставим вам, грешным, на вечное пользование. Если эта земля сейчас кормит вас и ваши машины, то почему же оно не прокормит вас потом? А мы, святые, возьмем себе места почище - те, где вас нет. Заброшенные сельхоз угодья, лесной фонд. Так что мы вас нисколько стеснять не будем. А заповедники пусть будут общими, нетронутыми ни нами, ни вами. И как же можно сетовать, что земли на всех не хватит, когда на виду места где все эти 20 млн уже живут и места, которые все еще пустуют.

это хамство, а оно ни кого не украшает.
А вот поддержу, пожалуй.
ТС простительно, оно сектант и головой скорбно, такое либо банить, либо пожалеть, но остальные то вроде нормальные люди. Было б неплохо, если бы и по постам они от сектантов отличались.
А то пока разницы нет...

Я не знаю, кто здесь модератор. Но если такие хамы до сих пор существуют на форуме, значит, модератор на вашей стороне. Ну и ладно. Пусть модератор будет и на моей стороне. Я правила форума знаю и не нарушаю.

А вот поддержу, пожалуй.
ТС простительно, оно сектант и головой скорбно, такое либо банить, либо пожалеть, но остальные то вроде нормальные люди. Было б неплохо, если бы и по постам они от сектантов отличались.
А то пока разницы нет...
Да разве я хамила кому-то? :( Не отличаюсь, говорите... Нет, я нормально обо всем говорю, честно, искренне. А остальные вроде тоже, но все какое-то хамство выходит. При этом, заметьте, никому это не нужно - чтобы эта группа злословящих говорила, они говорят не по теме, не про денники и пастбища. А меня втянули, вопросы задают, я ответить хочу по-доброму, атакуют репутацию мою, я защититься словом хочу. Ну и пусть. Каждый своим умом определит, что происходит. Вы конечно не напрасно меня с ними рядом поставили. Не стоило мне ни отвечать, ни защищаться. Извиняюсь.

это не из этой дискуссии)) Это другая ситуация. Меня там не оскорбили, а просто стали смеяться, вместо того, чтобы задать дополнительные вопросы. И это не хамство, а эмоция отвращения перед глупостью. Я могла бы сказать, ребята, вы не думаете что говорите, вы подумайте, что такое вечность, что такое детсво, да меня бы не поняли. Не та ситуация. Или вы вспомните, как я боялась сесть на лошадь однажды, в той ситуации, когда я вставляю ногу в стремя? Напрасное замечание....

Сверху