Денники - это плохо

"Самый лучший возраст это жеребенок от 3-6 месяцев и до 2-х лет"
да. Именно в 3 месяца лучше всего жеребенка брать)

А "верхово-упряжная", получается та, на которой сегодня коров пас, а завтра сено возил, б/п стало быть.
Верхово-упряжная - вполне официальное название донской породы, которая должна была в кавалерии и под верхом в атаки ходить, а тачанки возить.

У меня сейчас случится истерика.

Вопрос: Так какого коня посоветуете приобрести, чтобы он стал другом семьи и хорошим помошником по хозяйству.
Ответ: Я советую Русский тяжеловоз или Арабские скакуны... они самые дружелюбные...

Я себе представила арабскую лошадь в тяжелом плуге, например.

Последнее редактирование:
У меня сейчас случиться истерика.

...... Я советую Русский тяжеловоз или Арабские скакуны... они самые дружелюбные...

Единомышленница !!
rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif
Я залипла на этом посте и рыдаю уже полчаса :D

Я думала, что после нашего незабываемого люди вроде стали адекватнее смотреть на мир. Но я ошибалась))) я в шоке! Нет, я в ах..е! И они еще детей рожают и воспитывают таких же ....

Верхово-упряжная - вполне официальное название донской породы, которая должна была в кавалерии и под верхом в атаки ходить, а тачанки возить.
Так ахалтекинцы на своей родине тоже официально и в арбу, и под бая. Но я всё-же, немножко о другом, о более, так сказать, приземлённом, если там уж речь-то про араба с тяжем, как самых доброжелательных семейных лошадок. Вот, скрестить дурь арабскую и мощь тяжеловозную - вот и верхово-упряжная получилась)))

Блин, кошек и собак жалко :( они же на идиотизм не подписывались. Я бы предложила кедронутым начать со львов. Взять яблоко, прийти в прайд (желательно ночью, а то днем львы могут быть сонные, им не до яблок :D) и попробовать убедить льва, что яблоко вкуснее антилопы.

Ни в коем случае не смотреть, что происходит за спиной. Это просто львицы подходят поближе посмотреть на идиота яблоко

Сдаётся мне, что с першеронами всё-же, не так всё просто в рецептуре и продолжительности приготовления;)

Блин, кошек и собак жалко :( они же на идиотизм не подписывались. Я бы предложила кедронутым начать со львов. Взять яблоко, прийти в прайд (желательно ночью, а то днем львы могут быть сонные, им не до яблок :D) и попробовать убедить льва, что яблоко вкуснее антилопы.

Ни в коем случае не смотреть, что происходит за спиной. Это просто львицы подходят поближе посмотреть на идиота яблоко
Там про медведей у них есть)))

Сдаётся мне, что с першеронами всё-же, не так всё просто в рецептуре и продолжительности приготовления;)
Конечно. И самое главное, в продолжительности приготовления. Но кедранутые вполне могут себе купить першерона. На них даже французская полиция города патрулирует. Так что и в плуг, и под седло.

А у меня кстати еще несколько вопросов к автору о дикой природе.

Ну ладно, допустим жрать мясо мы, то есть вы (нам слабо), львов отучите. Обязательно снимите на видео процесс. Это будет хит ю-туба.

А что вы будете делать с другими видами убийств?

Например, даже не хищники убивают чужое потомство. Любимые всеми здесь лошади, то есть зебры - жеребцы, убивают жеребят предыдущего главы семейства со 100% вероятностью.

А уж хищники там вообще мрак:

Самцы обязательно убивают чужих котят, и даже более того убивают защищающих их матерей.
Хищники также убивают других хищников (но не едят) из-за конкуренции. Называется межвидовое хищничество. То есть львы с удовольствием убьют гиену, леопарда, гепарда, дикую собаку, все остальные убьют оставленных без присмотра львят или более слабого хищника.

Что делать будем? То есть что делать будете?

Любимые всеми здесь лошади, то есть зебры - жеребцы, убивают жеребят предыдущего главы семейства со 100% вероятностью.
Ань, так и вполне себе "наши" лошади - жеребцы тоже убивают чужих жеребят. Вот я не могу вспомнить, как назывался "ваш" же ролик о жизни диких лошадей в Америке. Там крупным планом показано, как жереб хватает жеребенка за хребет и лупит его о землю, пока тот шевелиться не перестает.

Сверху