Береника
Pro
где там ссылка на форум? я хочу испить это чудо до дна))))
http://forum.anastasia.ru Но небезопасно Чревато спастическими хохотальными судорогами )))))))
где там ссылка на форум? я хочу испить это чудо до дна))))
Верхово-упряжная - вполне официальное название донской породы, которая должна была в кавалерии и под верхом в атаки ходить, а тачанки возить.А "верхово-упряжная", получается та, на которой сегодня коров пас, а завтра сено возил, б/п стало быть.
А про сухие корма они чё, еще не слыхивали?http://forum.anastasia.ru/topic_43556.html
бедные их кошки-собаки)) люди совсем что ли еба..тые?
У меня сейчас случиться истерика.
...... Я советую Русский тяжеловоз или Арабские скакуны... они самые дружелюбные...
Сухие корма не помогут собаке достичь гармонии с миром.А про сухие корма они чё, еще не слыхивали?
Так ахалтекинцы на своей родине тоже официально и в арбу, и под бая. Но я всё-же, немножко о другом, о более, так сказать, приземлённом, если там уж речь-то про араба с тяжем, как самых доброжелательных семейных лошадок. Вот, скрестить дурь арабскую и мощь тяжеловозную - вот и верхово-упряжная получилась)))Верхово-упряжная - вполне официальное название донской породы, которая должна была в кавалерии и под верхом в атаки ходить, а тачанки возить.
Першерон. Все придумано до нас.Вот, скрестить дурь арабскую и мощь тяжеловозную - вот и верхово-упряжная получилась)))
А если скрестить швабру и утюг, то получится скотч-терьерВот, скрестить дурь арабскую и мощь тяжеловозную - вот и верхово-упряжная получилась)))
Там про медведей у них есть)))Блин, кошек и собак жалко они же на идиотизм не подписывались. Я бы предложила кедронутым начать со львов. Взять яблоко, прийти в прайд (желательно ночью, а то днем львы могут быть сонные, им не до яблок ) и попробовать убедить льва, что яблоко вкуснее антилопы.
Ни в коем случае не смотреть, что происходит за спиной. Это просто львицы подходят поближе посмотреть наидиотаяблоко
Конечно. И самое главное, в продолжительности приготовления. Но кедранутые вполне могут себе купить першерона. На них даже французская полиция города патрулирует. Так что и в плуг, и под седло.Сдаётся мне, что с першеронами всё-же, не так всё просто в рецептуре и продолжительности приготовления
Ань, так и вполне себе "наши" лошади - жеребцы тоже убивают чужих жеребят. Вот я не могу вспомнить, как назывался "ваш" же ролик о жизни диких лошадей в Америке. Там крупным планом показано, как жереб хватает жеребенка за хребет и лупит его о землю, пока тот шевелиться не перестает.Любимые всеми здесь лошади, то есть зебры - жеребцы, убивают жеребят предыдущего главы семейства со 100% вероятностью.