Денники - это плохо

Там писали, что будет простыня на 38 страниц.
Я вот подумала, а может создать в разделе про продажу лошадей объявление "не продавайте лошадей анастасийцам, у них вместо мозгов звенящие кедры"?

Её вместо перегноя можно использовать как добавку к корму. Удобрение возможно даже лучше получиться.

Вместо. Можно использовать вместо перегноя. Т.е. изначально планировалось перегноем подкармливать. Землицей значит. Это вроде как зерна кофе дают зверькам съесть, чтобы получить эксклюзивный вкус и запах? Скормить немного перегноя и получить ... супер удобрение!

А, нет, невнимательно прочитала. Там другой смысл.

куда наш ..... пропал?

Ох! Неужто спугнули!!!!!!!:eek: Немедля интерес к поместьям изобразите, дабы просвещать вас стало необходимым для блага вашего!

Кошка, ты если наберешь в поисковике "История лошади. Лира" - там подробнее. У меня есть цикл рассказов "История лошади" - это из начала века, истории обычно не очень веселые. Но реальные. Жути там хватало.... :( в начале моей конной жизни.

Я вам здравые вещи пришла сказать: лошадям нужны пастбища в благоприятном климате.
А можно конкретизировать, что есть благоприятный климат и какие части земного шара под это определение подпадают? Я начну копить денежку :)

все((
эх, такую тему спугнули(((
я уже почти повелась и пошла гектары мерить под вольный выпас))

Там писали, что будет простыня на 38 страниц.
Я вот подумала, а может создать в разделе про продажу лошадей объявление "не продавайте лошадей анастасийцам, у них вместо мозгов звенящие кедры"?
ИМХО, не помешает. У таких кедрозвонов язык подвешен неплохо, вполне могут голову заморочить паре-тройке несведущих коневладельцев.

чооорт. с форума анастасий

Дальше хочу про тяжиков рассказать!!!! Они так вообще такие пупсики
icon_mrgreen.gif
, толстые диванчики - без седла на них ездить очень удобно, как и на верхово-упряжных, они тоже давольно широкие и мягкие.
icon_razz.gif

Я дальше первой страницы не продвинулась. И то, только короткие посты. Очень уж характерны эти портянки на полтора экрана без абзацев. Пусть меня наши форумные психологи поправят, если ошибаюсь, но, емнип, такие простыни и множество точек или восклицательных знаков - признак нестабильной психики.
то что за звЭрь такой из серии "стоя-лёжа-посижу"?)))
Донские, например.

.
Донские, например.

Нууу, мы ж не станем перечислять все породы которые запрячь можно!))) Так-то, и арабов запрягают, и ахалтекинцев, и на рысаках верхом ездят, и на фризах... Однако, есть упряжной экстерьер, а есть верховой и психика тоже в одном случае, лучше б бронебойная, а в другом более чуткая. А "верхово-упряжная", получается та, на которой сегодня коров пас, а завтра сено возил, б/п стало быть. Вот и вещи надо своими именами называть.

Сверху