Денники - это плохо

У нас тоже, кстати, косячник в табуне кинулся на одного новорожденного - ели отбили - хорошо, уведели, а то убил бы. Кобыла в поле ожеребилась и привела жеребёнка сразу в табун - он и кинулся. Хотя, другие тоже жеребились в поле, но, видать, поумнее мамки - сразу не вели или жеребята покрепче - вот кто его знает, чего кинулся?

А у меня кстати еще несколько вопросов к автору о дикой природе.

Ну ладно, допустим жрать мясо мы, то есть вы (нам слабо), львов отучите. Обязательно снимите на видео процесс. Это будет хит ю-туба.

А что вы будете делать с другими видами убийств?

Например, даже не хищники убивают чужое потомство. Любимые всеми здесь лошади, то есть зебры - жеребцы, убивают жеребят предыдущего главы семейства со 100% вероятностью.

А уж хищники там вообще мрак:

Самцы обязательно убивают чужих котят, и даже более того убивают защищающих их матерей.
Хищники также убивают других хищников (но не едят) из-за конкуренции. Называется межвидовое хищничество. То есть львы с удовольствием убьют гиену, леопарда, гепарда, дикую собаку, все остальные убьют оставленных без присмотра львят или более слабого хищника.

Что делать будем? То есть что делать будете?
Элементарно, Ватсон. Ответ на этот вопрос есть в буклетиках дебилоидов из секты Свидетелей Иеговы. Не имели удовольствия созерцать?

охренеть они гордятся тем что собаки сами сжирают у них очистки от моркови и пьют мыльную воду..
кормить не пробовали..

Ань, так и вполне себе "наши" лошади - жеребцы тоже убивают чужих жеребят. Вот я не могу вспомнить, как назывался "ваш" же ролик о жизни диких лошадей в Америке. Там крупным планом показано, как жереб хватает жеребенка за хребет и лупит его о землю, пока тот шевелиться не перестает.
Ну, я же африканутая, поэтому у меня все примеры из Африки :)

вот кто его знает, чего кинулся?
Если это его собственный жеребенок, то скорее всего просто запах крови возбудил.

Элементарно, Ватсон. Ответ на этот вопрос есть в буклетиках дебилоидов из секты Свидетелей Иеговы. Не имели удовольствия созерцать?
Мммм, Бог миловал :). В смысле, я как-то не пересекаюсь с этими чудными людьми и их буклетами :)

Интересно, а барышню в ее среде не канонизируют за подвижничество в нашей среде? А то, может, за терпение в доведении светлого, вечного в наше сознание поместье дадут! Может, мы доброе дело делаем?
Не. :) Не тянет автор роль агитатора, горлана, главаря, с этими полуграмотными текстами и корявыми виршами, ой, не тяяяянет. Отправят телепортом из бани в анабиоз пропагадистскую квалификацию повышать.

охренеть они гордятся тем что собаки сами сжирают у них очистки от моркови и пьют мыльную воду..
кормить не пробовали..
Так сказано ж - нефиг о животных заботиться, не анастасийское это дело, животные - должны! Так завещал Великий Зюзя - и вопросов не иметь.

Вообще, статья о жестоком обращении по этой святой братии рыдает горькими слезьми.

Последнее редактирование:
Мммм, Бог миловал :). В смысле, я как-то не пересекаюсь с этими чудными людьми и их буклетами :)
Я тоже с ними встреч как-то не жажду. Однако волею случая видел несколько раз их красочную продукцию. Там тоже на картинке то ли лев, то ли леопард дружелюбно разгуливает бок о бок то ли с антилопой, то ли с овечкой. Ну а внутри брошюрки подробное объяснение, как сей гармонии достичь. Кстати, вспомнил анекдот на тему этих придурошных свидетелей:
Вчера ко мне приходили из секты свидетелей Иеговы. Говорили о необходимости жертвовать на благо процветания, о помощи ближним. Предложил им помыть у меня в квартире полы и вынести мусор. Они почему-то обиделись и ушли.

Про верхово-упряжных это они из старых книг начитались классификаций. Я тоже такую помню, в детстве читала где-то:
- тяжелоупряжные (ну, эт понятно)
- легкоупряжные (рысаки здесь)
- верховые (чистокровные породы и какие то ещё сюда относили, но не вспомню уже. Вроде как буденов, например, сюда, а вот дончаков уже в следующую группу),
- верхово-упряжные (все остальные, получается:cool:. Тракены, например...)
Вообще, критерии разделения на две последние группы приводились какие-то, но вот конкретно не вспомню.

Ой, неее, их буклеты так хорошо читать в слух с выражением, как комедию или фарс)))

Я тоже с ними встреч как-то не жажду. Однако волею случая видел несколько раз их красочную продукцию. Там тоже на картинке то ли лев, то ли леопард дружелюбно разгуливает бок о бок то ли с антилопой, то ли с овечкой. Ну а внутри брошюрки подробное объяснение, как сей гармонии достичь.
Ну с овечкой то все понятно. Любители кедров научат львов есть фрукты :). А вот мне интересно, как они будут учить животных делиться своей женщиной и растить чужих детей :)

Вот вам смешно, а у меня свекровь на полном серьезе кедранутая. И подруга ее. Так что я про Анастасию эту знаю много, не люблю сильно, и вообще совсем не понимаю, как, ну как люди могут не видеть общей бредовости текста? Неужели даже зачаточного ума нет у таких людей? ЫЫЫЫЫ!
Вот и у меня один из родственников таков... Много лет уже. Все сложно.
И, хоть есть немало умных и интересных мыслей, все перекрывает прочий бред...
Запятую забыли. В школе учились же? )
"Не закончила. Пересдавать, наверное, будет" (с)
Лошадей на свободу, собак тоже туда же...
Увы, но столкнулась с этим в реале. Стерилизовать нельзя - животное желает чувствовать радость материнства. На замечание о бродячих собаках и их незавидной судьбе мне ответили "Природа позаботится о потомстве" или "Если животное умное (в гармонии), то не попадет в плохую ситуацию, а если попадет - значит оно не сделало нужные выводы.
А потом меня обвинили в том, что я своих всех стерилизую оттого, что у самой детей нет и мне, видимо, завидно...
"...У мужа вот такой вопрос: может ли в наше цивилизованное время, летом, лошадь пройти расстояние от Вас до Читы ( 6000км) под седоком, в паре с заводной, в течении, скажем, трех месяцев.
И ведь оно попробует проехать...

На замечание о бродячих собаках и их незавидной судьбе мне ответили "Природа позаботится о потомстве" или "Если животное умное (в гармонии), то не попадет в плохую ситуацию, а если попадет - значит оно не сделало нужные выводы.
Я вот давно думаю: если в ответ на подобное сразу бить в табло, сочувственно приговаривая "экий ты, братец, негармоничный, вона в какую ситуацию угодил!" - что будет? :)

И таки вполне уверено, что это есть хорошо!
Так там логика железная.
4 месяца, это 121-123 дня, ну для удобства округлим до 120
6000 км / 120 дней = 50 км/д.
Пробежные лошади бегают маршруты и по 80 км, то есть и любая лошадка может спокойно пройти 50 км в день на протяжении 4 месяцев.

Ну вот нафигаааааа вы эту ссылку кинули?
я же не могу остановиться уже полчаса, блин!!!!!!!!!
)))))))))))))))))

молодой жеребенок работает не долго, и с частыми перекурами.
жеребёнка можно оседлывть только с 3-х лет.. и то не тяжелым грузом!
я с детства всё умею косить
хочу коня полкровку - они много едят?
чем на твой взгляд могут помочь элементы высокой школы в содержании лошади в поместье?
Как ветеринарный знахарь! скажу следущее.

И ведь оно попробует проехать...

Пусть пробует. Они же много лет книжки предварительно читали, так и ездить научились. Сядут верхом и доброе животное само их и отвезет. Или как там предполагалось? Запрячь в кибитку?

не попадет в плохую ситуацию, а если попадет - значит оно не сделало нужные выводы.

А если животное не доброе и испугается чего и скинет просветленного владельца, значит, владелец не сделал нужные выводы и попал таки в плохую ситуацию.... Надо ещё немного ему просветлиться.

И таки вполне уверено, что это есть хорошо!

Всё хорошо, всё для просветления!

Кедры в голове ещё сильнее зазвонят
Куда уж сильнее-то...

Ну вот нафигаааааа вы эту ссылку кинули?
я же не могу остановиться уже полчаса, блин!!!!!!!!!
)))))))))))))))))

молодой жеребенок работает не долго, и с частыми перекурами.
жеребёнка можно оседлывть только с 3-х лет.. и то не тяжелым грузом!
я с детства всё умею косить
хочу коня полкровку - они много едят?
чем на твой взгляд могут помочь элементы высокой школы в содержании лошади в поместье?
Как ветеринарный знахарь! скажу следущее.

На мой профдеформированный, единственное смешное там - как они свои скворечники без воды и клозета Помеееестьями величают, с большой буквы П. Всё остальное очень грустно.

Сверху