Денники - это плохо

Щас! Не тогда, когда от смеха сдыхают

Если я не поделюсь - меня разорвёт на сотню маленьких Береник, а это во-вторых больно, а во-первых обидно, ибо там же перл на перле ))))))))

Блин, о непростой жизни альфа лошади :)

"Лидер примерно 3 часа в день тратит просто на то что бы всех остальных гонять. Он бегает за всеми , бьет их задними копытами, кусает зубами, бьет передними ногами, что бы помнили и не смели зазихать на его место. Что бы видели что он еще в силе это делать и будет защищать свое место. "

И за всем этим кто-то типа вот этого... С 5:00
Как и во всех подобных компаниях. Самых главных кедрозвонов мало кто видел вживую. Пусть не сердится на меня старина Маяковский за столь вольную интерпретацию:
Послушайте, если кедры вдруг зазвенели, значит, это кому-нибудь нужно?

Последнее редактирование:
А вот жевание соломы может быть не только признаком недоедания, но и скуки, первого признака того, что лошадь большую часть времени стоит в деннике. И как следствие - глисты....

:confused::confused::confused: Я чего-то не знаю о глистах и соломе?o_O

:confused::confused::confused: Я чего-то не знаю о глистах и соломе?o_O
Это точно занавес. Если лошадь начала жевать солому, значит у неё скоро появятся глисты. 3,1415926здец. Дело Лысенко живёт и процветает. Из овсюга - овес, из соломы - глисты, из говна - сливочное масло, из ослиной мочи - 95-й бензин. А кули вы хотите - родовое поместье, епт.

Я чего-то не знаю о глистах и соломе?
Не, глисты от людей, которые туда ходят срать (скворечники же без сортира). Ведь это так природно - сделать кучку, где приспичит. А антигельминтики - богомерзкое зелье!
245.gif

Звенящие кедры- это хорошо! а колокольный звон в голове-ещё лучше!
"По мнению разработчиков курса, выпускник девятого класса обязан "знать названия семи Вселенских соборов и описывать принятые на них решения", "ориентироваться в православном календаре (месяцеслове)", "перечислять двунадесятые, переходящие и непереходящие православные праздники" а также "перечислять и описывать виды церковных звонов и колоколов". Результатами курса авторы считают "формирование мировоззрения на основе православной духовно-нравственной традиции" и "готовность к сознательному самоограничению в потреблении жизненных благ".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3156063

Из овсюга - овес, из соломы - глисты, из говна - сливочное масло, из ослиной мочи - 95-й бензин. А кули вы хотите - родовое поместье, епт.

"От уксуса — куксятся, — продолжала Алиса задумчиво, — от горчицы — огорчаются, от лука — лукавят, от вина — винятся, а от сдобы — добреют."

А антигельминтики - богомерзкое зелье!

Да! А личинок овода можно выводить ромашкой, кто не знал. Да.

Там идея в том, что с одной стороны села гуляет табун жеребцов, а с другой - табун кобыл, и никаких электропастухов / левад не надо, лошадки же в любви выращены, они не могут поступить неправильно )))))))). И все счастливы, танцуют и дружно уходят в закат.
Тут ключевое - уходят в закат...
А джигитовка совместно с НХой никого не впечатлила?
Нет. Это воспитание разносторонней, гармоничной личности.

"От уксуса — куксятся, — продолжала Алиса задумчиво, — от горчицы — огорчаются, от лука — лукавят, от вина — винятся, а от сдобы - добреют
Ну дык, сестра, елы-палы © Борис Гребенщиков. :D
Им же сто раз говорено - все уже придумано до них. :D

Короче, замысел удался, кедрозвоны скучающий народ заинтересовали
Я то думала, что очередная малолетняя девочка начиталась неназываемых и пришла поучить жизни. А там то все типа на полном серьезе. Сектанты.
Катастрофа.

Как думаете - не перелезет?
smile37.gif

планирую - конюшня на двух лошадей (жеребца и кобылу), спаренный деник, т.е один денник (10х5), разделённй посередине балками до 1 метра в высоту. Общение свободное получается, и вместе с тем если у кобылы течка, доступ к неё закрыт(не перелезет?)

И опять вспоминается Губерман:

Навряд ли в божий план входило,
Чтобы незрячих вел мудила.

Сверху