Денники - это плохо

А все еще не уяснила схему отъема денег. Т.е. некто продает кедрозвону землю в красивой упаковке "поместья", кедрозвон, чтоб ее купить, продает свою городскую квартиру. Потом оказывается, что этот некто не имел прав на проданную им землю, объявляется законный владелец, и по суду кедрозвон лишается всего. Ну, допустим, пара-тройка кедрозвонов лоханулись таким образом. А если десяток-другой? Тогда уже сие должно получить хоть какой-то общественный резонанс в наш век интернетов, однако, его пока нет. Ну, сувенирки-деревяшечки продают втридорога, на хлеб, может и хватит, на масло- точно нет. Кому, блин, выгодно это все? Пейсателю Мегре? Как-то хлопотно все это представляется. А главное, как? Как оно все же работает?

Далее. Огромное количество жителей современных мегаполисов имеют дачи, дачки и садовые участки, хоть 6 соток. И вообще-то народ в своей массе в курсе, как построить, обустроить и содержать хотя бы садовый домик, а также сколько нужно впахивать, чтобы с этих 6 соток кроме лебеды хоть помидорку получить. Кстати, в 90-е эти шесть соток реально были для многих подспорьем, и овощи, и яблоки, и гусят и поросят умудрялись выращивать. Сейчас-то конечно, чаще не грядки увидишь, а газон-цветник-мангал. А тут гектар. Неужели поциенты всерьез уверены, что у них силой мысли гектар арбузов в январе заколосится?

Береника, вы нам администрацию форума решили в могилу свести?
Блин, я вАще давно так не ржала, вот честно.
Знаете что вспомнилось. Старички-то точно вспомнят. Был у нас тут один такой экземпляр, который в денниках траву хотел выращивать. Ну типа лошадь должна стоять на траве, а не на опилках.

Нет. Это воспитание разносторонней, гармоничной личности.
Я прочитала "гармональной" личности :D

Неужели поциенты всерьез уверены, что у них силой мысли гектар арбузов в январе заколосится?
Так там ведь ставку не на здоровых делают, которые с критикой и с тестированием реальности. Там ставка на тех, у кого голубая мечта, чтоб у них всё было и чтоб им за это ничего не было - ибо они этого достойны.

расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя.
Согласно DSM-IV, данное расстройство, кроме соответствия общим критериям расстройства личности, проявляется всеобъемлющей напыщенностью (в фантазиях и поведении), потребностью в восторженном отношении и недостатком эмпатии, что можно заметить начиная с позднего отрочества в различном контексте по пяти или более из нижеперечисленных признаков:
  1. Грандиозное самомнение.
    • Поглощённость фантазиями о неограниченном успехе, власти, великолепии, красоте или идеальной любви.
    • Вера в свою «исключительность», вера в то, что должен дружить и может быть понят лишь себе подобными «исключительными» или занимающими высокое положение людьми.
    • Нуждается в чрезмерном восторжении.
    • Ощущает, что имеет какие-то особые права.
    • Эксплуатирует людей.
    • Не умеет сочувствовать.
    • Часто завидует другим и верит, что другие завидуют ему.
    • Демонстрирует высокомерное, надменное поведение или отношение
[/QUOTE]

Узнаёте знакомые черты? :)

И противозачаточные средства

жаль, что родители кедранутого гуры в своё время сэкономили

Неужели поциенты всерьез уверены, что у них силой мысли гектар арбузов в январе заколосится?

Таки да, а в январскую зимнюю стужу из лесу выйдет медведь и хворосту принесёт. Кроме шуток. В книгах мишки косолапые глину месили, для чего не помню, дочитывала в бесознательном состоянии :D

"...ездить на коне сразу без седла. Когда то это именно так и было.Я это чувствую и помню. Надо просто дружить с конём и отсюда уметь держаться на нём, с лёгкостью. А как на заборе, думаю не будет, т. к. мысль задана другая, на удобство... Когда читала рассказ Анастасии о том как ведруссы на конях отбили нашествие римлян, образ сотворился такой, что без сёдел и узды были те молодые ведруссы. Иного просто и не возникает. Лишь повод- верёвка на шее коня, чтоб подсказать коню, что делать надо в следующий момент......"

*пойду приму 400 капель валерьянки и задамся мыслью наехать БП на 98% и штоб непременно с удобством.*
dyatl.gif

А все еще не уяснила схему отъема денег. Т.е. некто продает кедрозвону землю в красивой упаковке "поместья", кедрозвон, чтоб ее купить, продает свою городскую квартиру. Потом оказывается, что этот некто не имел прав на проданную им землю, объявляется законный владелец, и по суду кедрозвон лишается всего. Ну, допустим, пара-тройка кедрозвонов лоханулись таким образом. А если десяток-другой? Тогда уже сие должно получить хоть какой-то общественный резонанс в наш век интернетов, однако, его пока нет.
Тут я вынужден оставить Губермана и обратиться к Булгакову:
Уй, мадам, вы, натурально, не понимаете.
Не один подобный проект относительно честного отьятия денег активно обсуждался в интернете. Например, лохотрон по аренде комнат и квартир. И что? Квартирно-комнатные кедрозвоны и поныне здравствуют, только в другом обличье. Было ООО "Рога и копыта", стало ООО " Копыта и рога". Так и здесь. Родовое поместье можно поменять на фамильное, Анастасию сменит Анна. Грибы заменят ягоды.

И шоб конь гармонию обрел, исцелился и наутро Тотиласом стал.
Завтра сьезжу проверю. А вдруг? :D

Последнее редактирование:
Тут я вынужден оставить Губермана и обратиться к Булгакову:
Уй, мадам, вы, натурально, не понимаете.
Не один подобный проект относительно честного отьятия денег активно обсуждался в интернете. Например, лохотрон по аренде комнат и квартир. И что? Квартирно-комнатные кедрозвоны и поныне здравствуют, только в другом обличье. Было ООО "Рога и копыта", стало ООО " Копыта и рога". Так и здесь. Родовое поместье можно поменять на фамильное, Анастасию сменит Анна. Грибы заменят ягоды.
Миша, ну чесна-чесна не понимаю механизьма.

Не, пагубное влияние звенящих кедров точно ощущается. Пока цитировал Булгакова, Губермана, уважаемых форумчан и свои мысли высказывал, употребил пяток рюмочек замечательного испанского хереса. Какие, однако, расходы :D

Миша, ну чесна-чесна не понимаю механизьма.
А механизьм тут один - кто первый встал, того и тапки. Даже в дурке есть свои лидеры. А уж в таких общинах - тем паче. Или ты считаешь, что власть это хуже, чем деньги?

Последнее редактирование:
Ыыыыыыы
lol.gif
Всё, не могу я больше, я не-мо-гу. Пора и мне за хересом. Пусть лучше расходы, зато душу отведу :cool:

Как бороться с укусами? С ними НЕ НАДО бороться! Их нужно игнорировать ....... Самое лучшее - это попросту разворачиваться и уходить. Со временем жеребёнок поймёт, что кусать вас не нужно

По поводу лохотрона с арендой квартир, так там же нет столько хлопотного антуражу вокруг. Там просто незатейливое такое мошенничество, ни по до что не маскирующееся. Расчет просто на плохое знание законов многими гражданами, которые во всех прочих сферах деятельности вполне вменяемы.
Неназываемый, кстати, недолго ведь лашатками баловался. Сейчас и последние адепты разбежались. МММ и всякие Властилины вспухли в лихие 90-е, состригли свое бабло и усе. А тут уже почти двадцать лет народ радостно ведется. Как?

"Вальполичелло" название в свое время запомнилось из Дика Френсиса "Торговец забвением". Купила специально когда-то, попробовала, заценила:)
А вот у меня все Тимур Шаов "Суррогаты" в голове вертится. Только с планшета не умею выкладывать, а за комп уже лень идти...

Сверху