Жасмина
Pro
А зачем лезть? Кобылища жопой повернётся, метровый заборчик особой помехой не будет.Как думаете - не перелезет?
А зачем лезть? Кобылища жопой повернётся, метровый заборчик особой помехой не будет.Как думаете - не перелезет?
А зачем лезть? Кобылища жопой повернётся, метровый заборчик особой помехой не будет.
У вас там так сильно звенит?Я в прострации пребываю уже часа три Семья волнуется, бо ржу истерически.
У вас там так сильно звенит?
Побольше грибов в рационе и вечная жизнь не за горамиЗачитываю вслух, имею среди домашних успех )))))))) Планирую жить вечно
Больше грибов в рационе и вечная жизнь не за горами
С такими-то грехами не быть вам ни столбовой боярыней, ни родовой помещицей.На это я пойтить не могу, недостойна. Лошадку в пыточной камере (читай деннике) держу, греховодница. Пока не просветлюсь достаточно - на грибы не решусь ))))))))
С такими-то грехами не быть вам ни столбовой боярыней, ни родовой помещицей
Да не, мне тоже нифига не смешно, я таких минных полей ягодки слишком хорошо знаю.только мне вот не смешно?
Дык сказано же - святым сектантам трудиться неместно, святые сектанты созданы, чтоб радостно жить. а все остальные должны им эту радостную жизнь обеспечивать. Белки - орехи носить, лошадки - грузы возить, родственники - дома строить. И делать всё это они должны радостно, преисполненные счастьем от возложенной на них высокой миссии по содержанию дармоедов.это ж не один такой больной,а целые поселения. откуда они? что и в школу не ходили? жалко животных ...зачем вообще им животные?
И что нам, грешным, остаётся?Архиверно говорите, и возразить-то нечего
Губерман с вами согласен.голову с кедром они перепутали, это вернее. Там где мозг должен быть - деревяшка звенит.
Веников, главное, побольше взять
Главное, чтобы веники правильные были.
Уж точно не из обслюнявленной травы или соломы с глистами.Главное, чтобы веники правильные были.