Денники - это плохо

Как думаете - не перелезет?
smile37.gif
А зачем лезть? Кобылища жопой повернётся, метровый заборчик особой помехой не будет.

только мне вот не смешно? это ж не один такой больной,а целые поселения. откуда они? что и в школу не ходили? жалко животных ...зачем вообще им животные? ели бы траву и ветки,как лоси.

Больше грибов в рационе и вечная жизнь не за горами :D

На это я пойтить не могу, недостойна. Лошадку в пыточной камере (читай деннике) держу, греховодница. Пока не просветлюсь достаточно - на грибы не решусь ))))))))

На это я пойтить не могу, недостойна. Лошадку в пыточной камере (читай деннике) держу, греховодница. Пока не просветлюсь достаточно - на грибы не решусь ))))))))
С такими-то грехами не быть вам ни столбовой боярыней, ни родовой помещицей. :D

только мне вот не смешно?
Да не, мне тоже нифига не смешно, я таких минных полей ягодки слишком хорошо знаю.

это ж не один такой больной,а целые поселения. откуда они? что и в школу не ходили? жалко животных ...зачем вообще им животные?
Дык сказано же - святым сектантам трудиться неместно, святые сектанты созданы, чтоб радостно жить. а все остальные должны им эту радостную жизнь обеспечивать. Белки - орехи носить, лошадки - грузы возить, родственники - дома строить. И делать всё это они должны радостно, преисполненные счастьем от возложенной на них высокой миссии по содержанию дармоедов.

голову с кедром они перепутали, это вернее. Там где мозг должен быть - деревяшка звенит.
Губерман с вами согласен.

К похмелью, лихому и голому.
Душевный пришёл инвалид.
Потрогал с утра свою голову:
Пустая. Однако болит.

Веников, главное, побольше взять :D
Главное, чтобы веники правильные были.
fly2.gif
lMM-8vAS69o.jpg

Из травянистой культуры заветной, что душу веселит да третий глаз открывает умело, а если мощно дунуть - то и четвертый :D

На любое идейное знамя.
Даже лютым соблазном томим.
Я смотрю недоверчиво, зная,
Сколько мрази ютится под ним.

А это персонально для ТС :D

Я искренне люблю цивилизацию.
И все её прощаю непотребства.
За свет, автомобиль, канализацию
И противозачаточные средства.

Сверху