karla
Pro
это я к тому что если хочется без угрозы страхом с лошадью общаться про многое придется забыть - и целиком ей отдаться. а работать, обустраивать поместье когда ? Наверно есть выход - привлекать лошадь ко всей деятельности на поместье чтобы она привыкла к человеку тогда не надо будет спец время тратить и отдача сразу, и лошадь она чувствует свою полезность и вашу радость
ко всей деятельности....например к забиванию гвоздей или доению коров....
о! к пчёлам надо приспособить лошадей Пусть привлекаются к заботам о пчёлах
а пчёлы само собой должны привлекаться к заботе о лошади...
Привет ребята, есть такой вопрос: собираемся заниматься разведением лошадей, а также есть идеи насчёт пчеловодства. Может у кого есть опыт, как можно совместить эти две вещи, ведь лошади и пчёлы - довольно опасное сочетание (для первых). На каком минимальном расстоянии можно располагать пасеку и пастбище? Если ещё какие-то нюансы, которые могли бы помочь в разрешении данного противоречия? Буду очень благодарен за ответы!
и вообще не понятно что он волнуется? правильная в любви выращенная пчела никогда не укусит лошадку
ко всей деятельности....например к забиванию гвоздей или доению коров....
о! к пчёлам надо приспособить лошадей Пусть привлекаются к заботам о пчёлах
а пчёлы само собой должны привлекаться к заботе о лошади...
Привет ребята, есть такой вопрос: собираемся заниматься разведением лошадей, а также есть идеи насчёт пчеловодства. Может у кого есть опыт, как можно совместить эти две вещи, ведь лошади и пчёлы - довольно опасное сочетание (для первых). На каком минимальном расстоянии можно располагать пасеку и пастбище? Если ещё какие-то нюансы, которые могли бы помочь в разрешении данного противоречия? Буду очень благодарен за ответы!
и вообще не понятно что он волнуется? правильная в любви выращенная пчела никогда не укусит лошадку
Последнее редактирование: