OlgaN
Pro
Нет. Только тем, кто туда поедет и готов на нем работать, а потом отчитываться за работу. Здесь у нас есть дальневосточники? Могут сказать, сколько кедровых поселений там уже основано?А... Только тем, кто сам на ДВ живет?
Нет. Только тем, кто туда поедет и готов на нем работать, а потом отчитываться за работу. Здесь у нас есть дальневосточники? Могут сказать, сколько кедровых поселений там уже основано?А... Только тем, кто сам на ДВ живет?
нет, всем Любым жителям России.
Только тем, кто туда поедет и готов на нем работать, а потом отчитываться за работу.
Боюсь, чиновники этого не оценят.Так они же вроде работают, налаживают контакт с травами, животными и строят там чего-то. Копошатся. Земля не простаивает.
Не совсем верная информация. Выкупить пай по дешевке, размежевать и перепродать можно и без разных идеологических наворотов. Сейчас закон вводят (вроде) усложняющий перевод земель из сельхоз в те же СНТ, а так еще 3-4 года назад паи разлетались как горячие пирожки именно с этой целью. Поделить и продать.О добрососедстве - не договор, а просто типа соглашение, юридической силы не имеет. Наживаются понятно как - физлицо выкупает пай по дешевке, межует и продают уже дороже по гектару. Все это, вероятно, не без поддержки местных властей.
Нижеэто всё прекрасно Но существует ООО Звенящие кедры.
кем то созданное. кем то рулимое. предлагающие франшизу. не хилую такую франшизу Этих дилеров мы видим в городе. я лично знаю два их магазина. Им рулят разобщённые люди?
Ну, собственно, опередили меня с ответом. Да, так и есть.Название фирмы может быть любым, хоть ООО Карла И перекупать товары кедровиков, а потом перепродавать их под видом "экологичных" и "просветленных" или ещё каких "необыкновенных" может любой подсуетившийся.
Боюсь, чиновники этого не оценят.
вроде)Так они же вроде работают:
вот такие чиновники не романтичные)Вот уж эти чиновники! Всегда им всё в киллограммах надо!
А как же любовь?
ну собственно я тоже уже ответила. вышеНу, собственно, опередили меня с ответом. Да, так и есть.
Карла, я не являюсь ни анастасиевцем, ни последователем, ни даже сочувствующим. Однако, в силу определенных обстоятельств знакома с некоторыми моментами не по информации из интернета. Там все по разному везде. И это ваше ООО контролирует кого-то, только некоторые поселения образовались и живут без привлечения к себе этого самого ООО и всячески от него отбрехиваются, как и от официального сайта.не может) у них там всё очень чётко прописано. На их официальном сайте. который координирует в том числе и деятельность этих родовых общин это как мак дональдс Не может любой подсуетившийся назваться мак дональдс и торговать франшизой
Простаивает не везде. Я выше об этом написала.Земля, кстати, именно простаивает. Для огородика и шести соток достаточно. Для шикарного дома с огородиком двадцати за глаза. Остальное у них впустую. А если учесть, что в некоторых поселениях на участке должен быть в обязательном порядке пруд...
а это без вариантов)Мне кажется, больше всех стебается по поводу "Анастасийцев" сам Мегре... если жив еще
Тогда простите, но вряд ли оно именно экологическое и единенное с природой. Я не про название. Обозвать как угодно можно.Простаивает не везде. Я выше об этом написала.
Те поселения, о которых знаю я, населены людьми с разными увлечениями и образом жизни, но объединенных общим сводом правил.Тогда простите, но вряд ли оно именно экологическое и единенное с природой. Я не про название. Обозвать как угодно можно.
оно вообще не моё. Оно ихИ это ваше ООО
кошмар какой то....И, таки, да. Сын Анастасии и Мегре должен быть президентом и тогда ... круто будет, короче.
Не хотела обидеть, это оборот речи)))оно вообще не моё. Оно их
Это, конечно, бред. Как и большинство на их форумах.Можно сколько угодно знать их... некоторые моменты не из интернета, но то что мы видим мы видим.
а красивая мысль что вот мол живут люди. верят в тигров вегетарианцев и в телепортацию бань, денег не хотят. материальное презирают... и не секта. ну есть какое то ОО наверняка к ним примазалось. они не такие. они святые Ну не все. ну некоторые.
потом не удивляемся как люди в секту попадают
Это называется не анастасийцы, а дауншифтеры.Те поселения, о которых знаю я, населены людьми с разными увлечениями и образом жизни, но объединенных общим сводом правил.
Кто-то сдает квартиру в Москве и наслаждается жизнью, кто-то производит товар и этим живет. По большому счету, там одно большое СНТ с большими участками и общими праздниками.
Вау.. я узнала новое слово, ушла гуглить, спасибо!Это называется не анастасийцы, а дауншифтеры.
Подозреваю, что схема такая: что б купить участок,нужно продать свое имущество,а где гарантия что нет условия продать имущество этому ООО Кедры по символической цене? На участок как раз хватит. В самих общинах,скорее всего, действует вариант колхоза. Почитав их форум у меня сложилось впечатление что часть быта там взято от древних славян,где они дома всей деревней друг другу строили и огороды толпой обрабатывали. Плюс скорее всего, произведенная продукция,ее излишки, идут в карман главного кедранутого,а он уже даром доставшееся продает в своих магазинах. И уж наверняка, что бы в общину вступить, берут взносы.Миша, ну чесна-чесна не понимаю механизьма.