Денники - это плохо

Что-то я не поняла. Я думала, что Неназываемый, Невспоминаемый - это Невзоров. Но тогда при чем тут дети?

Вы меня, конечно, извините, но обе они были выпущены около 12 лет назад и с тех пор уже давно все свое набрали.

Просто такое явление, как ролевики, начало активно набирать популярность в последнее время. Вот некоторые "игровики", устав от компа, решили перенести игрушки в жизнь.

Просто такое явление, как ролевики, начало активно набирать популярность в последнее время.
Ролевые игры появились и начали набирать популярность в 90-х) А сейчас, из студенческих забегов по лесу в занавеске с лыжной палкой, они превратились в хобби солидных дяденек и тетенек, тратящих на костюмы, строяк, тренировки по фехтованию/стрельбе etc. кучу денег и времени (о чем, в принципе, уже написали). А по комп. играм полигонки проводятся тоже достаточно давно, просто в последнее время их стало немного больше.

взрослые с разумом малолеток

Если бы. Нормальные там были взрослые. Не все, канеш, но были и совершенно нормальные. Я с ними много общалась в личке и почте, и наблюдала, как у них меняется мировосприятие... Честно - пыталась воззвать к разуму, и даже видела эффект - а потом они общались "там" и сваливались обратно... Было немного жутковато от того, что видишь, как они деформируются, а сделать ничего не можешь. Ну, один был как раз из ролевиков, там некая склонность к таким игрищам была. Но вот опер с Украины... произвел впечатление. Нормальный мент, прагматик - к нему вот какой-то ключик подобрали лихо, его склинило основательно. Я тогда приужахнулась - вот ить псих такой ходит с макаром под мышкой на свободе, а не в психушке... Где-то месяцев за 3 его забрало, буквально "на моих глазах" - я с ним по полночи тогда постоянно бухтела и эту синусоиду настроенческую наблюдала.

Рита, да может и подействоали антибиотики не сразу - все может быть. Только вот дохтуры, свои в доску, подконтрольные моему главврачу - удивились и сказали, что такого не бывает. Но - вдаваться в подробности я не стала, упорхнула из больнички радостно. Совпадение... и пусть, это не меняет сути - почка при мне, а что на это повлияло - пофиг по большому счету. Правда, в той больничке (нашей домашней) про меня и мое семейство легенды ходили, потому что мы удивляли медиков постоянно. Они нас инопланетянами считали (шутили так), потому что мы реанимировались и восстанавливались с какой-то небывалой скоростью. Может, дело просто в особенностях организма и способности к выживанию.

они превратились в хобби солидных дяденек и тетенек

И, кстати, интересные есть игрища :) - я в свое время (еще советское :)) когда помоложе была тоже на некоторые игрища деньги тратила - и не жалею. Кстати, тогда такие игрища для взрослых организовывались централизованно на уровне министерств :) Так что - все придумано до :).

Ролевые игры появились и начали набирать популярность в 90-х) А сейчас, из студенческих забегов по лесу в занавеске с лыжной палкой, они превратились в хобби солидных дяденек и тетенек, тратящих на костюмы, строяк, тренировки по фехтованию/стрельбе etc. кучу денег и времени (о чем, в принципе, уже написали). А по комп. играм полигонки проводятся тоже достаточно давно, просто в последнее время их стало немного больше.
Полигонки? Они что, целые полигоны арендуют? :eek:

Если бы. Нормальные там были взрослые. Не все, канеш, но были и совершенно нормальные. Я с ними много общалась в личке и почте, и наблюдала, как у них меняется мировосприятие... Честно - пыталась воззвать к разуму, и даже видела эффект - а потом они общались "там" и сваливались обратно... Было немного жутковато от того, что видишь, как они деформируются, а сделать ничего не можешь. Ну, один был как раз из ролевиков, там некая склонность к таким игрищам была. Но вот опер с Украины... произвел впечатление. Нормальный мент, прагматик - к нему вот какой-то ключик подобрали лихо, его склинило основательно. Я тогда приужахнулась - вот ить псих такой ходит с макаром под мышкой на свободе, а не в психушке... Где-то месяцев за 3 его забрало, буквально "на моих глазах" - я с ним по полночи тогда постоянно бухтела и эту синусоиду настроенческую наблюдала.
Тань, извини ради бога. но не верю Выглядели как нормальные. может быть.
но нормальные на эту фигню не велись

те кого я знала и лично и кто повёлся. В большинстве вариантов были люди которые жутко боялись ездить верхом. Им дали вариант
хотя были люди которые боялись, но всё равно не повелись. Понмая что их страхи это их проблема А не проблема мира. системы и тд

Помнишь был персонаж. кажется под ником мамочка... там было очень заметно и в он лайне

Ну, я - человек с материалистическим мировоззрением и естественнонаучным образованием. Убеждена, что рано или поздно всему рациональное объяснение найдется. Приведу пример из генетики. Дикая лысенковщина, гнездившаяся в головах многих отечественных биологов несколько десятилетий назад, постепенно сошла на нет. Однако, существовали факты наследования ряда признаков, необъяснимые с позиций классической, менделевской генетики. В последнее время, тем не менее активно изучаются и процессы горизонтального переноса генетического материала через мобильные генетические элементы, и механизмы цитоплазматического наследования через митохондрии и хлоропласты, и эпигенетические процессы. Оказалось, что все эти явления имеют под собой вполне материальную почву, просто у нас было мало знаний об этом.
В медицине, я думаю, просто мало внимания уделяется изучению природы психосоматических заболеваний. Полагаю, что через какое-то время возникновение ряда заболеваний, так же как и случаи "чудесных исцелений" получат свое материальное объяснение.

И, кстати, интересные есть игрища :) - я в свое время (еще советское :)) когда помоложе была тоже на некоторые игрища деньги тратила - и не жалею. Кстати, тогда такие игрища для взрослых организовывались централизованно на уровне министерств :) Так что - все придумано до :).
Это да, бывают интересные или хотя бы красивые:D Например, последние крупные игры по миру Вархаммера определенно красиво смотрятся.
На уровне министерств это здорово, меня, правда, тогда и не было еще:oops:
Полигонки? Они что, целые полигоны арендуют? :eek:
Да :)

те кого я знала и лично и кто повёлся. В большинстве вариантов были люди которые жутко боялись ездить верхом. Им дали вариант

Ну, я говорю о тех, с кем много общалась до появления школы. И лично с некоторыми была знакома... Да, это были единицы из моего круга. Но из моего круга туда вообще единицы попали, так что процент по признаку "моего круга" был достаточным.
Ездили они, много и с удовольствием. И кроме лошадей там в жизни было все норм. То есть, до того, как они окунулись туда, у них на лошадях свет клином не сходился ни разу. У них было все: социальное положение, хорошо оплачиваемая работа семья. Вот они как раз рассматривались как материальные доноры, видимо... Но вот через какое-то время они начинали говорить "тем" языком и "теми словами". Что само по себе было жутковато для меня.

И знаешь, а вот с ними-то работали совсем не так - там не было догмы про ездить нельзя, не было для них никаких особых ограничений. Там было другое совсем - они "приобщались" как раз к тому, что мир и человечество надо изменить к лучшему вот таким вот странным путем. И если человечество меняться добровольно не хочет - возможно насильно менять людей, да. Начать с малого, с лошадей. А там и до мирового масштаба дойдет - вон, во всем мире сколько последователей, процесс широко шагает по планете.
И, кстати, да, была мысль такая, что начинать надо с детей, ибо новое поколение должно быть таким, что улучшит этот мир (знакомая тема, да? Опять же свойственная любой секте).
М
ежду нами, у меня создавалось впечатление, что лошади в этой школе было не главным, на месте лошадей могли быть хомячки или попугайчики. Мы когда с Лерой (Gayta) до этого доперли, и организовали "мышиную планету" как аналог "лошадиной", чтобы показать, что дело не в лошадях, а в воздействии на людей, и что любой безумный проект на пару суток можно раскрутить до того, что он выйдет на первые страницы поисковиков и станет популярным. И у нас же получилось!:D

Да, это были единицы из моего круга.
в моём тоже))

Там было другое совсем - они "приобщались" как раз к тому, что мир и человечество надо изменить к лучшему вот таким вот странным путем. И если человечество меняться добровольно не хочет - возможно насильно менять людей, да. Начать с малого, с лошадей. А там и до мирового масштаба дойдет - вон, во всем мире сколько последователей, процесс широко шагает по планете.
прикольно но он бы всё равно эту тему не вытянул бы...

М
ежду нами, у меня создавалось впечатление, что лошади в этой школе было не главным, на месте лошадей могли быть хомячки или попугайчики.
это однозначно Предмет никогда не интересовал господина

прикольно но он бы всё равно эту тему не вытянул бы...

А у меня опять же было ощущение, что и не собирался вытягивать. Где этот товарисчь и где спасение мира и пропаганда добра :), пусть и лошадиного добра. Я так и осталась в убеждении что это было гениальным экспериментом. И с моей ментовской деформацией личности - совсем не уверена, что автор эксперимента - он. Но он реально гениален, потому что раскрутить такую войнушку на пустом месте, зацепить со знаком + или - столько людей (нас же всех зацепило, как противников, а войны без противнника не бывает :), для войны мало создать "свою" армию, надо создать еще и армию противника) - это или под силу гению манипуляции, или... гениальному исполнителю какого-то сценария.

Правда, есть еще вариант :) - "обыкновенное чудо" - "волшебник" хотел развлечь жену :D

Ну и по ходу какие-то общие с кем-то материальные интересы для собственного употребления :), не без того.

Татьяна об это написала

Я не об этом написала :), я написала что такой прием использовался.

А хрен знает, кто там идею подавал. Вообще для войны я бы выбрала кошатников - они массовее :), там битва могла бы быть куда многочисленнее. ИМХО, выбор лошадей как предмета странен. Но для ограниченной экспериментальной выборки - как раз нормально. Чем многочисленнее выборка, тем она сложнее управляется, по идее. Так что, может, и жена :D

ИМХО, выбор лошадей как предмета странен.
Почему? По моему вполне закономерно. Там и жена, и сам он с лошадьми все таки связан. Да и тема эта до того момента не была раскрыта в нашем обществе. О собачках и кошечках все таки периодически говорят в сми и т.д. А тут такое непаханое поле. Конная индустрия только начала развиваться после разрухи 90-х, народ стал интересоваться, к лошадям как к хобби многие потянулись, стали появляться новые конюшни и развиваться индустрия... А тут он такой весь в белом. Выбрал идеальное время и место для воплощение своих идей. Щас бы такое уже не прокатило. Времена изменились.
Все таки стоит отдать ему должное, он гениальный манипулятор. Сколько народу окучил :)

Вообще для войны я бы выбрала кошатников - они массовее :), там битва могла бы быть куда многочисленнее. ИМХО, выбор лошадей как предмета странен.
так жена же) надо хоть что то знать о предмете. Ну хотя бы что четыре ноги позади её длинный хвост

Еще размышлизмы. О рациональном природопользовании. Тема архиважная, и любой мало-мальски думающий человек на эту тему так или иначе размышлял. Вокруг себя мы видим практически всегда как раз нерациональное природопользование. А как надо? Вот я лично, например, не знаю.
При всей моей любви к дикой, нетронутой человеком природе... видела я поселки, вплотную прилегающие к заповедникам: Теберда на Кавказе и Тигирек в Алтайском крае. Вот как там людям жить - скот пасти низзя, дрова рубить низзя, охотиться низзя... ничего низзя! Кто-то нарушает, канешн, их вроде как наказывают даже, но в принципе, как жить-то людям? Работы там практически нет, только если ты не сотрудник заповедника. А семьи? А дети? Финансирование государственное смешное. Буферные зоны, экотуризм - хорошо, но опять же требует больших стартовых вложений, которые негде взять.
Симпатичен пример Финляндии, но там, ИМХО, большую роль играет менталитет. Там просто трепетное отношение к каждой зверюшке, к каждому цветочку. При том что финны и лес свой достаточно активно рубят, и рыбалку жалуют и т.д. Только их всего 5 миллионов на страну, они могут себе позволить.
В общем, рациональное природопользование - почва благодатная для всевозможных спекуляций, политических, финансовых, социальных. Очень трудно разобраться, особенно обывателю, где кончается наука, а где начинается политическая и финансовая выгода.

Сверху