те кого я знала и лично и кто повёлся. В большинстве вариантов были люди которые жутко боялись ездить верхом. Им дали вариант
Ну, я говорю о тех, с кем много общалась до появления школы. И лично с некоторыми была знакома... Да, это были единицы из моего круга. Но из моего круга туда вообще единицы попали, так что процент по признаку "моего круга" был достаточным.
Ездили они, много и с удовольствием. И кроме лошадей там в жизни было все норм. То есть, до того, как они окунулись туда, у них на лошадях свет клином не сходился ни разу. У них было все: социальное положение, хорошо оплачиваемая работа семья. Вот они как раз рассматривались как материальные доноры, видимо... Но вот через какое-то время они начинали говорить "тем" языком и "теми словами". Что само по себе было жутковато для меня.
И знаешь, а вот с ними-то работали совсем не так - там не было догмы про ездить нельзя, не было для них никаких особых ограничений. Там было другое совсем - они "приобщались" как раз к тому, что мир и человечество надо изменить к лучшему вот таким вот странным путем. И если человечество меняться добровольно не хочет - возможно насильно менять людей, да. Начать с малого, с лошадей. А там и до мирового масштаба дойдет - вон, во всем мире сколько последователей, процесс широко шагает по планете.
И, кстати, да, была мысль такая, что начинать надо с детей, ибо новое поколение должно быть таким, что улучшит этот мир (знакомая тема, да? Опять же свойственная любой секте).
М
ежду нами, у меня создавалось впечатление, что лошади в этой школе было не главным, на месте лошадей могли быть хомячки или попугайчики. Мы когда с Лерой (Gayta) до этого доперли, и организовали "мышиную планету" как аналог "лошадиной", чтобы показать, что дело не в лошадях, а в воздействии на людей, и что любой безумный проект на пару суток можно раскрутить до того, что он выйдет на первые страницы поисковиков и станет популярным. И у нас же получилось!