Как и другие мои вопросы, я полагаю. Хорошо, тогда какие вопросы имеют значение с вашей точки зрения?Спасибо за интерес, но с моей точки зрения ваш вопрос не имеет никакого значения.
А почему мы должны решать проблему вашей тети?А вы, автор, сделали хоть что-то, чтобы решить проблему своей тети? А что вы делаете для решения глобальных проблем общественного значения? Только давайте не будем считать ваши проповеди, проповеди могут читать все. Мне нужно перечисление конкретных поступков.Так сложно, решить всем вместе общие проблемы? Или по-вашему я одна должна решить проблемы общественного значения? Проблему своей тети?
Мегре уже предлагал: дырки в бампере прокрутить)))А для этого должны быть технологические решения.
Сам человек изначально должен бвть пригоден к работеРаботу надо выбрать чтобы все нравилось: начальник, коллектив, условия. А если нет такого, то объединяться с единомышленниками, и создавать свой бизнес.
Ооо, представьте, что будет, если этим принципом все начнут руководствоваться. Делает хирург многочасовую операцию, устал, отошёл от стола и прилег отдохнуть, о судьбах мира подумать. О спасении тысяч. А про того, кто на столе, забыл.работать нужно намного меньше. И обязательно условие: когда хочется прилечь - прилечь
Неужто солнечными лучами?)))А вы зачем это спрашиваете про деньги? Я вам лучше расскажу, чем питаюсь
А вы зачем это спрашиваете про деньги? Я вам лучше расскажу, чем питаюсь
Не хотелось бы мне бахвальством заниматься. Но бывает, что человек имеет в чем-то нужду - и я помогаю чем могу.Как и другие мои вопросы, я полагаю. Хорошо, тогда какие вопросы имеют значение с вашей точки зрения?
А почему мы должны решать проблему вашей тети?А вы, автор, сделали хоть что-то, чтобы решить проблему своей тети? А что вы делаете для решения глобальных проблем общественного значения? Только давайте не будем считать ваши проповеди, проповеди могут читать все. Мне нужно перечисление конкретных поступков.
Надо какую? Лежачую?И много сидячей работы.
Я вам лучше расскажу, чем питаюсь
Надо какую? Лежачую?
умозрительно я уже все решила
Так попробуйте высказать свои идеи в министерстве образования или в министерстве труда - вдруг услышат и одумаются? Как вы предлагаете учить детей, если сидеть вредно?И еще одна проблема: так много сидеть в школе детям вредно. Уже в институте я не нашла никого с правильной осанкой: а они продолжают сидеть и очень устают. Такая дисциплина. И много сидячей работы. Может быть, вы в проблемной группе. Я предлагаю вам изменить режим труда: иметь право свободного передвижения.