Денники - это плохо

Спасибо за интерес, но с моей точки зрения ваш вопрос не имеет никакого значения.
Как и другие мои вопросы, я полагаю. Хорошо, тогда какие вопросы имеют значение с вашей точки зрения?
Так сложно, решить всем вместе общие проблемы? Или по-вашему я одна должна решить проблемы общественного значения? Проблему своей тети? :D
А почему мы должны решать проблему вашей тети?:DА вы, автор, сделали хоть что-то, чтобы решить проблему своей тети? А что вы делаете для решения глобальных проблем общественного значения? Только давайте не будем считать ваши проповеди, проповеди могут читать все. Мне нужно перечисление конкретных поступков.

Ну, короче, на мамины, да? Которая том самом капкане у злого работодателя впахивает, дабы были у вас силушки душевные сии глубокие мыслюшки с утра до вечера думать?

А вы зачем это спрашиваете про деньги? Я вам лучше расскажу, чем питаюсь :)

А для этого должны быть технологические решения.
Мегре уже предлагал: дырки в бампере прокрутить)))
Работу надо выбрать чтобы все нравилось: начальник, коллектив, условия. А если нет такого, то объединяться с единомышленниками, и создавать свой бизнес.
Сам человек изначально должен бвть пригоден к работе

работать нужно намного меньше. И обязательно условие: когда хочется прилечь - прилечь
Ооо, представьте, что будет, если этим принципом все начнут руководствоваться. Делает хирург многочасовую операцию, устал, отошёл от стола и прилег отдохнуть, о судьбах мира подумать. О спасении тысяч. А про того, кто на столе, забыл.

Едет водитель скорой помощи, везёт инфарктника в больницу, устал, остановился, прилег отдохнуть. Нуачо, он же устал? Или пожарный, например.

В целом, посыл верный - надо искать работу по душе, быть белкой в колесе в погоне за баблом неправильно, все лучше делать с позитивом, но, блин, выводы-то из этого Вы делаете совершенно неверные. Это не значит, что не надо себя заставлять, и не значит, что не надо работать. Вы пропагандируете паразитический образ жизни, тк за Вас работает кто-то ещё. Пока Вы не создали что-то своё, что может Вас прокормить: неважно "родовое поместье", ферму или свой проект, Вы паразит, тк работают за Вас другие. На чьи ресурсы (деньги) Вы питаетесь?

А вы зачем это спрашиваете про деньги? Я вам лучше расскажу, чем питаюсь :)

Затем, что вы одежду покупаете, за проезд платите, хаваете на чьи-то деньги. Чьи-то, того человека, который работает, а не раздумывает, что работать надо поменьше и попроще, и лежать тогда, когда хочется

Деньги - это ресурс. Это эквивалент времени и труда. ТС так негативно относится к слову деньги, что можно сделать определенный вывод.

Давайте заменим слово деньги на слово ресурс. Чей ресурс Вы потребляете?

Как и другие мои вопросы, я полагаю. Хорошо, тогда какие вопросы имеют значение с вашей точки зрения?

А почему мы должны решать проблему вашей тети?:DА вы, автор, сделали хоть что-то, чтобы решить проблему своей тети? А что вы делаете для решения глобальных проблем общественного значения? Только давайте не будем считать ваши проповеди, проповеди могут читать все. Мне нужно перечисление конкретных поступков.
Не хотелось бы мне бахвальством заниматься. Но бывает, что человек имеет в чем-то нужду - и я помогаю чем могу.
Я же повторяю: умозрительно я уже все решила. Окончательное решение и основные действия за тем, кто в этой проблеме находится. Конечно, вы не должны решать проблему моей тети :D Но я предлагаю вам заняться тысячами подобных ситуаций, которые может быть есть на вашей работе. И еще одна проблема: так много сидеть в школе детям вредно. Уже в институте я не нашла никого с правильной осанкой: а они продолжают сидеть и очень устают. Такая дисциплина. И много сидячей работы. Может быть, вы в проблемной группе. Я предлагаю вам изменить режим труда: иметь право свободного передвижения.

Я вам лучше расскажу, чем питаюсь :)

ой не надо, опус про грибочек тут уже все прочитали, а ещё ужин на горизонте, пожалейте наши желудки :)

Надо какую? Лежачую?

умозрительную же ))))

умозрительно я уже все решила

что мешает Вам ответить на такой простой вопрос: на чьи деньги Вы живете, одеваетесь, питаетесь? Вы говорите о великом и светлом будущем, развиваете новаторскую идею и не в состоянии ответить на такой простой вопрос?
Любой потенциальной пастве нужно разъяснять на простых примерах и давать четкие ответы на их вопросы, иначе она за Вами не пойдет. ну? ответьте , на чьи деньги вы живете?

И еще одна проблема: так много сидеть в школе детям вредно. Уже в институте я не нашла никого с правильной осанкой: а они продолжают сидеть и очень устают. Такая дисциплина. И много сидячей работы. Может быть, вы в проблемной группе. Я предлагаю вам изменить режим труда: иметь право свободного передвижения.
Так попробуйте высказать свои идеи в министерстве образования или в министерстве труда - вдруг услышат и одумаются? Как вы предлагаете учить детей, если сидеть вредно?
Отсутствием права свободного передвижения я не страдаю:D

С одной стороны смешно все это, а с другой - раздражает неимоверно. Не люблю, когда люди не умеют защитить свою точку зрения, все эти бесконечные увиливания в духе "на этот вопрос отвечу, а на этот у меня нет ответа, скажу, что автор дурак и пускай сам ответы ищет". И я так и не получила ни одного конкретного ответа:(

Эх, помнится, @_Кошечка_, когда-то говорила про ядерный реактор, работающий на противоположном принципе от существующего, который будет иметь очень маленькие размеры и будет куда надежнее сегодняшних. Вот умозрительно он уже есть. А практически никак сделать не могут.

Нет, негатив не в деньгах, и не в деньгах, замененных ресурсом. Негатив в том, как корыстно вы смотрите на мир. Вся природа живет бескорыстно. С каждого - по способностям, каждому- по потребностям. И в основном, природа радостью полна и чиста. И если кто-то собирает урожай с моей родной земли, ставит забор, прогоняет посторонних, а потом продает эти плоды, которые все сами бы собрать могли, причем ни земле ни растениям деньги не сдались, то я собираюсь взять себе кусочек родной земли и выращивать свой урожай. Но мне опять хотят продать мою родину за деньги. А я знаю другие пути. Там где этой пакости нет - корысть.

Я нашла! :D

"В данном случае у меня были все признаки болезни печени, включая главный симптом: «апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду». Как меня мучил этот недуг – невозможно описать. Я страдал им с колыбели. С тех пор как я пошёл в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день. Мои близкие не знали тогда, что это от печени. Теперь медицина сделала большие успехи, но тогда всё это сваливали на лень"

В книге, на больного положительно действовали подзатыльники.

ТС, вам задают конкретные вопросы, но вместо ответов все получают некие эфемерные, зачастую не связанные единой мыслью, ответы. Вывод, либо вам промыли мозги так, что их там уже не осталось, либо вы пытаетесь промывать мозги форумчанам. Второе - тщетно, причем, от слова, совсем :)

Сверху