Денники - это плохо

Не люблю, когда люди не умеют защитить свою точку зрения, все эти бесконечные увиливания в духе "на этот вопрос отвечу, а на этот у меня нет ответа, скажу, что автор дурак и пускай сам ответы ищет". И я так и не получила ни одного конкретного ответа:(
и я не получила

у меня такое ощущения что нашей бравой деве дали задание, завербовать такое то количество людей Так как она имела отношение к лошадям пришла на этот форум Задание проваливает феерично, но вернуться не выполнив его не может...

Так попробуйте высказать свои идеи в министерстве образования или в министерстве труда - вдруг услышат и одумаются? Как вы предлагаете учить детей, если сидеть вредно?
Отсутствием права свободного передвижения я не страдаю:D

С одной стороны смешно все это, а с другой - раздражает неимоверно. Не люблю, когда люди не умеют защитить свою точку зрения, все эти бесконечные увиливания в духе "на этот вопрос отвечу, а на этот у меня нет ответа, скажу, что автор дурак и пускай сам ответы ищет". И я так и не получила ни одного конкретного ответа:(

Не переживайте, поймите, люди свободны отвечать так, как хотят. Бывает, вопрос не интересный и отвечать на него не хочется.
Что касается защиты своей точки зрения - не вижу необходимости. Нападения на меня бесполезны.

но вместо ответов все получают некие эфимерные, зачастую не связанные единой мыслью ответы. Вывод, либо вам промыли мозги так, что их там уже не осталось, либо вы пытаетесь промывать мозги форумчанам.

Я так понимаю, это общая проблема вещунов. Имела неосторожность послушать гуру из "Счастливого Мира" вконтектеГе, автора феерических девочек на Руси - меня хватило на три минуты. Более растекаемого, несфокусированного и косноязычного оратора давно не встречала. Ни одной чткой мысли.

Задание проваливает феерично, но вернуться не выполнив его не может...
Еще бы не проваливала:D. Тут в большей степени собрались люди практичные, обладающие хорошим чувством юмора, сдобренным долей скептицизма, я бы даже сказала кое-где здорового цинизма. Так что тщетно, тщетно:D.

на четкие мысли посыплются четкие вопросы , на которые нет четких ответов

Хищники выходят на охоту утром и вечером. Атаки их кратковременны. В основном природа радостна. И даже охота является радостью для хищника. Но и корыстные деяния - являются радостью для корыстного.

Фу блин.
Не стыдно такой кобыле у матери на шее сидеть? Неприятные вопросы? Игнорируете?
Гадость какая. Взрослая баба сидит клавиатуру стирает, рассказывает, что у нее позвоночник искривленный и она работать не может.
Родители у вас здоровы, ТС? Им очень нравится работа? Вам не стыдно брать у них деньги, за которые они здоровьем расплачиваются?

"В данном случае у меня были все признаки болезни печени, включая главный симптом: «апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду». Как меня мучил этот недуг – невозможно описать. Я страдал им с колыбели. С тех пор как я пошёл в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день.
Шедеврально!:D:D:D

Да ни в одном глазу!

Не переживайте, поймите, люди свободны отвечать так, как хотят. Бывает, вопрос не интересный и отвечать на него не хочется.
Что касается защиты своей точки зрения - не вижу необходимости. Нападения на меня бесполезны.
А я посмотрю, вам все вопросы не интересны. Ну же, автор, будьте взрослым человеком, умейте вести беседу и отвечать на неудобные и неинтересные вопросы.

В книге, на больного положительно действовали подзатыльники.

Хищники выходят на охоту утром и вечером. Атаки их кратковременны. В основном природа радостна. И даже охота является радостью для хищника. Но и корыстные деяния - являются радостью для корыстного.
мобильник бывает зеленый. солнце взошло. чемодан. Свет озарил вершины Эльбруса. Ибо не более менее такого чего нет и не будет воистину. апорт.

И какие могут быть компьютеры, простите, интернеты и прочее - единение с природой общение в интернете не предполагает. А долгое зависание в сети очень вредит здоровью, тут не только руки могут занеметь.
мобильник бывает зеленый. солнце взошло. чемодан. Свет озарил вершины Эльбруса. Ибо не более менее такого чего нет и не будет воистину. апорт.
Ыыыы :D - это пяяять!!!!

Я так понимаю, это общая проблема вещунов. Имела неосторожность послушать гуру из "Счастливого Мира" вконтектеГе, автора феерических девочек на Руси - меня хватило на три минуты. Более растекаемого, несфокусированного и косноязычного оратора давно не встречала. Ни одной чткой мысли.
У меня мама как-то ввязалась в разговор с таким гуру. В итоге после ряда неудобных вопросов ей напрямую ответили: "Если задаете вопросы, значит, не верите, и нам не о чем разговаривать". Вот так. Либо молча веришь, либо иди отсюда и не задавай глупых вопросов, а то еще последователи одумаются часом:D

Вся природа живет бескорыстно.
Природа живёт корыстно. Растения нагло эксплуатируют животных и насекомых для размножения. Муравьи доят тлю. Все корыстно расправляются с конкурентами по пищевой цепочке, по размножению, по ареалу обитания.
Охота очень радостна для жертвы. Такой заряд адреналина - кайф! Только если не поймали.
Ну а так - да, мир прекрасен.
А тему как, когда и для чего были придуманы деньги автор темы явно в школе прогулял. Ну или прослушал. Не интересно ведь.

А, кстати - интернет вам кто оплачивает?
А за квартиру кто платит? А вы там купаетесь? А почему не в речке? А за воду платите? А электричеством пользуетесь? А зачем? Это же не природно.
Ответите вы наконец хоть на один вопрос?

Или распишитесь в том, что вы - трепло?

А, кстати - интернет вам кто оплачивает?
А за квартиру кто платит? А вы там купаетесь? А почему не в речке? А за воду платите? А электричеством пользуетесь? А зачем? Это же не природно.
Ответите вы наконец хоть на один вопрос?

Или распишитесь в том, что вы - трепло?
Опять вы неинтересные вопросы задаете!

Сверху