Денники - это плохо

В общем извиняюсь за многословие. Я не бездельница, и жеалю себе и каждому найти работу, какая нравится и работать ради пользы для людей, а не ради денег и выгодных продаж. И если человек испытывает трудности с работой - его не ругать надо, ему помогать надо, подбадривать, ибо это верный путь - работать с удовольствием. Иначе будут болезни развиваться, и пользы не будет от работы, а это куда больший урон для общества - больной человек и вредные продукты производства.

А вы сейчас работаете?

Болезнь мышц? Пару деньков поработала рученьками белыми да болезнь суровую заработала? Ох ты жеж дева юная да несчастная, что же за доля выпала тебе, да вынесешь ли ты страдания эти ради нас, неумных?
Не ну серьезно. Заныли мышцы с непривычки и все - болезнь?

А теперь по пунктам
В школе родители еще имели власть, школу мы закончили и даже неплохо.
Поступили на жур фак. Институт не школа, за прогулы не звонят, оценки только два раза в год серьезные, весь семестр можно балду гонять. Пару курсов по инерции продержалась, к институту сдулась окончательно - турнули
Попробовала работать, хватило на 2 дня. При чем другие, те, кому деньги были нужны и кто обладал хоть какой-то самодисциплиной - работали и работают, а просвятленная наша ну никак.

Это знаете что? Это отмазы, отмазы, отмазы. Отмазы хуже лени. Ленью можно научиться рулить в своб пользу - отмазами никогда.

Я столько литературы перелапатила и практики получила, что по конюшенному содержанию многих из вас переплюну - как конюшню организовать и как зарабатывать.
Только странно, что при этом вы не знаете многих банальных вещей, касающихся лошадей. Да и не только.

Я тут подумала... я столько литературы перечитала и практики получила, что запросто задвину Шокемюлле на предмет, как выращивать высококлассных спортивных лошадей стоимостью в миллионы евро.
И вот попробуйте меня опровергнуть.:D:p

Да нееее, картина сложилась и образ сей девы вполне нагляден.
1. Овладевать системными знаниями не способна, ибо лень напрягаться - поэтому никуда кроме бла-бла-бла, пардон, журналистики, родители её приткнуть не смогли. Но и даже там она не способна была системно воспринимать курс. Поэтому-то на дипломе - или на чём там, её турнули - настрочила полную ахинею, типА, как тут.
2. По той же причине склада ума - тип "тунеядка", работать более 2-х дней подряд, даже на конюшне, не смогла - начала учить уму-разуму. Как я понимаю, это единственное за её жизнь место работы)
3. Но бла-бла-бла нравится, когда много-слов вещаешь, вроде как чувствуешь себя оратором, то есть, слушаемым = значимым в восприятии ограниченного мышления и, как следствие, возносимым собственным ЭГО на "великий пьедестал" доносящего "истину". Плевать, конечно, что истина "где-то там...", но ведь, если свято верить в говоримое, то может и ещё кто-то поверит - кстати, первая заповедь профессионального лжеца.
Ну а там, как ветер странствий понесёт))) Глупенькая, не образованная, внушаемая и ведомая, короче говоря, к тому же, барышня с амбициями "пророка".
4. Ну а что выбирают такие "ораторы - пророки"? Пральна! Фантастические картины мира))) Ибо на реальные ни мозгов, ни знаний, ни опыта не хватает.

Последнее редактирование:
Товарищи, ну нельзя же так!:D:D:D
Тема на целый день заблокировала работу конного магазина.:D У нас тут поставка новая, а мы от мониторов оторваться не можем - читаем!:D:D

Товарищи, ну нельзя же так!:D:D:D
Тема на целый день заблокировала работу конного магазина.:D У нас тут поставка новая, а мы от мониторов оторваться не можем - читаем!:D:D
Во я на этот сериал залипла! Ни дел ни работы - одно чтиво - утром, в обед и вечером.
Да еще по НТВ вчерась про сотоварищий ТС передача была. По миру колесят от уголовного преследования скрываются. Сейчас вроде как в Бельгии осели. От туда поди строчит "послания".

И мне смешно, но некоторые бесчеловечные ужасно. Тунеядкой, ленивой, необразованной меня считаете. А я не такая.

А болезнь мышц серьезная - немеют руки в положении лежа. Работу бросила - скоро пройдет. А вот моя тетя в свои 59 лет работает на двух работах поваром. Уколами боль в ногах снимает, а теперь гангрена получилась. Не понимает, что работать нужно намного меньше. И обязательно условие: когда хочется прилечь - прилечь. А работодатель бессовестный. Его кто перевоспитывать будет? Вы своими упреками никого не перевоспитаете. Ни меня, ни тех кто реально людям вред наносит. А другим образом могли бы.

Ахаха)) А спать людям по-вашему уже не надо? Или вы обычно спите не лежа? ахаха

Это или диагноз, или автор троллит. Я за второй вариант ))) возможно потому что я предпочитаю верить в лучшее. (

Сверху