Денники - это плохо

Спасибо за рекомендации медицинские, но я уверенна, что это в первую очередь мышечная перенагрузка на фоне искривленной осанки.

А почему работодателя надо перевоспитывать? Есть правила работы - 8 часов рабочий день. Не тянешь по здоровью - уходишь.
При наличии молодых здоровых родственников вообще никаких проблем быть не должно.
Почему бы вам не уговорить тетю уйти с работы, а самой устроиться и кормить ее?

хорошо было бы, если бы на свои вопросы вы находили свои ответы.
Я вот прямо даже не знаю, что на это сказать))Свои ответы у меня есть, мне интересно вашу точку зрения послушать, иначе не стала бы спрашивать.
И это кстати уже не первый вопрос, который я задаю и который остается без ответа. Умейте отвечать за свои слова, аргументированно защищайте свою точку зрения, и, возможно, вас станут воспринимать серьезно.

Я вот прямо даже не знаю, что на это сказать))Свои ответы у меня есть, мне интересно вашу точку зрения послушать, иначе не стала бы спрашивать.
И это кстати уже не первый вопрос, который я задаю и который остается без ответа. Умейте отвечать за свои слова, аргументированно защищайте свою точку зрения, и, возможно, вас станут воспринимать серьезно.
Спасибо за интерес, но с моей точки зрения ваш вопрос не имеет никакого значения. Что вы готовы сделать для людей, которые физически не могут работать в том режиме, который требуется, но другого варианта не видят. Которые в капкане обстоятельств, который создали большинство населения. А вы - большинство, как я понимаю. Что вы готовы сделать, чтобы спасти человека из капкана? Тысячи людей? Пока что вы все хором говорите мне: иди в капкан. А я говорю: нееет, есть другой путь. А вы говорите: фантастика. И хотя знаете, что родовые поместья почти то же самое что эко-поселения, и что это очень реально, ваш неуправляемый ум устремился куда-то не туда, в мою судьбу, в мое мировоззрение, хотя ничего полезного вы мне не принесли. Стыдно должно быть за весь стеб. Да интерес не в том должен быть, какого я образа, а в том, каким образом решить озвученные проблемы. Так сложно, решить всем вместе общие проблемы? Или по-вашему я одна должна решить проблемы общественного значения? Проблему своей тети? :D

Так! Никому не обижать ТС!!!
Пишите, дорогая, пишите!...
Про кедры и все такое прочее. Зачитываюсь. Проблемы дня отступают.
Вы прелесть. И не стесняйте себя никакими рамками- ПИШИТЕ БОЛЬШЕ. Вот, тему о деторождении вы не раскрыли полностью. Поясните, мне так интересно..
Побежала за попкорном... ТС, погодите, сейчас вернусь!

Я так поняла, девушка пришла сюда выклянчить копеечку в связи со своей немощью? Я бы ей нимесулид посоветовала, но она ж травками да грибочками...

С этими способностями можно в электричках побираться. Там таким подают.
но есть опасность огрести от конкурентов)

Можно сказать, что я решение всех этих проблем уже нашла.
Работу надо выбрать чтобы все нравилось: начальник, коллектив, условия. А если нет такого, то объединяться с единомышленниками, и создавать свой бизнес.
Работать надо ради пользы общественной, а не ради выгоды. Хорошо бы закон такой создать, перечислить вредные производства и прописать процесс их остановки. Это большого ума дела. Но корыстные люди результата не добьются. Правящая партия должна быть другой - денег политическая работа приносить не должна. И вопросы решаются коллективно, и партия не централизована, а по местам.
А тем кто чувствует вдохновение создать родовое поместье - пусть создают. Кто не чувствуют - пусть в городах остаются. Но город от грязи нужно очистить - главным образом, воздух. А для этого должны быть технологические решения.

Сверху