Береника
Pro
хорошо было бы, если бы на свои вопросы вы находили свои ответы.
Что характерно, мы их вполне нашли. Я так чувствую, вы не догоняете уровень стёба, развернувшегося тут ))))))))
хорошо было бы, если бы на свои вопросы вы находили свои ответы.
но я уверенна
Я вот прямо даже не знаю, что на это сказать))Свои ответы у меня есть, мне интересно вашу точку зрения послушать, иначе не стала бы спрашивать.хорошо было бы, если бы на свои вопросы вы находили свои ответы.
а самой устроиться и кормить ее?
А кто кормит-то вас? Если вы не работаете - на чьи деньги кушаете?Спасибо за рекомендации медицинские, но я уверенна, что это в первую очередь мышечная перенагрузка на фоне искривленной осанки.
Ваши знания по этому вопросу, я так полагаю, вами во сне получены?Спасибо за рекомендации медицинские, но я уверенна, что это в первую очередь мышечная перенагрузка на фоне искривленной осанки.
Спасибо за интерес, но с моей точки зрения ваш вопрос не имеет никакого значения. Что вы готовы сделать для людей, которые физически не могут работать в том режиме, который требуется, но другого варианта не видят. Которые в капкане обстоятельств, который создали большинство населения. А вы - большинство, как я понимаю. Что вы готовы сделать, чтобы спасти человека из капкана? Тысячи людей? Пока что вы все хором говорите мне: иди в капкан. А я говорю: нееет, есть другой путь. А вы говорите: фантастика. И хотя знаете, что родовые поместья почти то же самое что эко-поселения, и что это очень реально, ваш неуправляемый ум устремился куда-то не туда, в мою судьбу, в мое мировоззрение, хотя ничего полезного вы мне не принесли. Стыдно должно быть за весь стеб. Да интерес не в том должен быть, какого я образа, а в том, каким образом решить озвученные проблемы. Так сложно, решить всем вместе общие проблемы? Или по-вашему я одна должна решить проблемы общественного значения? Проблему своей тети?Я вот прямо даже не знаю, что на это сказать))Свои ответы у меня есть, мне интересно вашу точку зрения послушать, иначе не стала бы спрашивать.
И это кстати уже не первый вопрос, который я задаю и который остается без ответа. Умейте отвечать за свои слова, аргументированно защищайте свою точку зрения, и, возможно, вас станут воспринимать серьезно.
А я говорю: нееет, есть другой путь.
Спасибо за рекомендации медицинские, но я уверенна, что это в первую очередь мышечная перенагрузка на фоне искривленной осанки.
Зачем капкан. Идите в бизнес!иди в капкан.
Бездельников не спонсируем.Я так поняла, девушка пришла сюда выклянчить копеечку
Я даже знаю как лечится))) Трудотерапией. Принудительной.А может таки мышечная атрофия, на фоне безмерной заботы о судьбах мира?