Денники - это плохо

Ну вот, приехала с конюшни ( где, к слову сказать, сегодня, как начало смеркаться, весь табун никак не хотел сливаться с природой, а хотел по денникам и жрать), захожу на форум в ожидании веселья и читаю про несчастных котят и некормленых коней. У меня нет цензурных слов. Либо ТС негодяйка, либо тяжелобольной психически человек. В дискуссии непосредственно с данной персоной не вижу смысла вступать, но вот то, что мы все теперь более-менее в курсе про этих кедрозвонов, считаю благом. Будем впредь внимательней, и подобное гнать от лошадей подальше.

Человек реально болен, а вы над на стебетесь! :(

А вы предлагаете гладить по головке? Болен, значит, на лечение. Обычно такие вот больные вполне способны повести за собой других. У них именно на это энергия и расходуется. Ходят вот устойчивые слухи, что Ленин тоже был психически болен, потому и революцию смог провернуть. Сомневаюсь, чтобы тут кому-то хотелось бы своего ребенка среди кедрозвонов увидеть.

Так надо снести тему и баста. Ну чего уже смаковать, как дебил слюни пускает! И ведь все тяжи форума впряглись!

Не, проще переименовать тему, например, "Осторожно, кедрозвоны". Или "как распознать кедранутых". Поскольку от появления подобных личностей в окружении никто не застрахован.

Сект много и последователей не единицы. "Учение" одно бредовее другого, а адепты есть ((( вот для меня лично это рождает ряд вопросов. Главный, неужели они не понимают что это бред? И второй как? Вот честно, интересно, иногда общаешься и вдруг узнаешь что вроде бы не глупый человек вот такой херне симпатизирует (((( На мой взгляд это повод задуматься (((9

Не, проще переименовать тему, например, "Осторожно, кедрозвоны". Или "как распознать кедранутых". Поскольку от появления подобных личностей в окружении никто не застрахован.
Полностью согласна, проблема не в одной больной личности, а в том что это система (((

Да не болен человек. Лечится эта "болезнь" банальными люлями и подзатыльниками и появляется от избытка свободного времени. Этими кедрозвонами часто становятся люди, склонные к философии "есть только одно правильное мнение - моё", ибо к анализу действий не склонны, а мама в детстве говорила, что они принцы и принцессы и все их действия по умолчанию правильные. Мне попадались такие. Как правило, это рафинированные мальчики и девочки, которые приходят в восторг от мысли о возможности жить вот как там выше было описано (что-то про поспал до обеда, вышел, походил по лесу, поговорил, прилег, а еда вокруг сама растет). Ибо впахивать, согласитесь, тяжко. Я и сама бы не против прилечь, а оно пусть всё само... Но всё же важен уровень критичности мышления и, наверное, знание школьного курса биологии.

Где-то месяца 3-4 была тесно знакома с одной дамой около 28 лет. Дама импонировала кедрам, в голове звенело, поговорить любила о высоком, сыроедила. Могла сидеть, рассуждать о прекрасном и с чувством поглощать болгарский перец. На деле, при ближайшем рассмотрении, дома дама питалась недожаренной яичницей либо овсянкой на воде! Ибо, как оказалось, банально не умела готовить. В гостях же, с формулировкой: "Ну, раз у вас больше ничего нет" - радостно уплетала борщи, котлеты, пироги и прочие радости жизни. Перестали общаться потому, что, в момент попыток начать проповеди, я задавала очень много тех самых "неинтересных" вопросов, которые рушили в голове представления о прекрасном мире. А ведь так хочется спать до обеда, гулять по травке, а хавчик чтоб сам на огороде рос! Если б была возможность, чтоб мясо тоже само так росло и на стол приходило пригодным к употреблению, то они бы и его в свою концепцию мира вписали.

Меня вот что пугает. Вот вы говорите, что поколение плохое и склонное. А представьте что будет с детьми, которые растут сейчас. Ведь у мамаш сейчас модно быть овуляшками, не ругать ребеночка (ну этожеребенок), восхвалять все его действия и мысли. Вот уж где растет просто невероятное количество залюбленных принцев и принцесс, которые явно будут страдать ленью и мышечными слабостями, и будут рисовать себе мечты о возможности лежать на диване, а чтоб еда сама росла. Вот тогда будет волна всяческих подобных движений - закачаешься. Всё же поколение 90х воспитывалось в большей строгости, есть, конечно, вот такие индивидуумы, но, в целом, с большей массой не особо церемонились, через попу из головы мозги не выдували. Это, конечно, моё глубокое ИМХО.

upd: то есть, говоря коротко, это банальная защитная реакция подсознания на внешние раздражители (труд, работу, обязанности), с которой следует бороться с детства, но не все родители в этом отдают себе отчет в нужное время.

Ну чего уже смаковать, как дебил слюни пускает! И ведь все тяжи форума впряглись!
Поддерживаю.
Да, человек бред несёт несусветный. Но смаковать десятками страниц подробности... Типа приятно отгородится, что вот мол мы-то умные, трудолюбивые и прочее? Полезней было бы сравнивать себя с кем-то стОящим, а не то ли психбольной, то ли просто дурочкой.
Главный, неужели они не понимают что это бред? И второй как? Вот честно, интересно, иногда общаешься и вдруг узнаешь что вроде бы не глупый человек вот такой херне симпатизирует
Боюсь, что это такой глобальный вопрос, что даже будь тут дипломированный хороший психиатр - единственно верное объяснение не даст.

Несущих такой бред надо чмырить, желательно "по башке", что б не повадно было из нор своих на свет вылезать.

и чем же. интересно. болен это человек?
приступ острой лени в сочетание с приступом острой наглости?

Несущих такой бред надо чмырить, желательно "по башке", что б не повадно было из нор своих на свет вылезать.
Чмырят урлы, и стаей работают они же. Блин, уж лучше к кедрозвонам, чем с тупой агрессивной толпой, в которую тут оскотинился народ, не кедрозвоны со своим бредом, а толпа со своей реакцией на них - лучшая агитация за все эти "альтернативы".

Мне так нравится изобретенный вами термин "кедрозвон". Так мило. Вызванивает весь мозг...
А тема изумительная. Тонизирует. И вообще- болезнь надо знать лично.
Вот, приобщились всем форумом.

Чмырят урлы, и стаей работают они же. Блин, уж лучше к кедрозвонам, чем с тупой агрессивной толпой, в которую тут оскотинился народ, не кедрозвоны со своим бредом, а толпа со своей реакцией на них - лучшая агитация за все эти "альтернативы".
Судя по Вашему жаргону, от тупой и агрессивной толпы Вы не далеко ушли. Пришлось даже В словарь тюремного жаргона лезть. В тюрьме сидели что ли? Ой простите, где чалились?

Человек реально болен, а вы над на стебетесь! :(
Сложность в том, что лечиться добровольно такое не будет. Поскольку твёрдо считает все происходящие траблы ошибками мироустройства - а не ошибками собственного мировоззрения. Что мы тут и имели возможность наблюдать регулярно - отличные, кстати, клинические иллюстрации, пусть народ читает, учится, врага надо знать в лицо: вы со мной не соглашаетесь не потому что я несу чушь - а потому что вы все дураки; котята погибли не потому что дитёнышей нельзя бросать зимой в лесу, они там не выживут - а потому что это были неправильные котята... и далее по тексту. Принудительно не госпитализируют, пока с ножом на людей кидаться не начнёт.

И получается, что от подобных болезней страдают не их носители, а те, кто оказывается в зоне разлёта осколков, будь то люди или животные. Которые ни в чём не провинились и безумия в свою жизнь не заказывали. Так что "тяжи форума" впряглись не зря. На защиту невинных от безумия и вытекающей из него жестокости они впряглись. Нормальная здоровая реакция хороших людей. Лично я в таких историях на стороне жертв. А Вы?

p.s. Кстати, в психиатрическом плане девица Анна почти наверняка "здорова, иди работать"(с) - реальность тестирует достаточно для того, чтобы после рассказа о её проделках больше в теме не появляться.

Последнее редактирование:
Судя по Вашему жаргону, от тупой и агрессивной толпы Вы не далеко ушли. Пришлось даже В словарь тюремного жаргона лезть. В тюрьме сидели что ли? Ой простите, где чалились?
Познания некоторых людей меня шокируют)) даже я, 13 лет отработав в полиции, таких слов не знаю))
У меня тоже возник вопрос, где сидел данный индивидум?))

следует шикарное: "ну у вас же тут природа, а мы её часть... мы же в травку!" Шикарно.

Угу. У вас хотя бы на природе такое вытворяют. А у меня в городе летом постоянно вижу мамаш, которые своих дитятко "присаживают" по нужде чуть ли не на тротуарах. Я понимаю, что маленькому ребенку может приспичить сильно (хотя с изобилием всяких ТЦ уж можно добежать ним до туалета), но почему хотя бы в кусты его не увести !?

По вечерам в скверах история не лучше. Молодые парни на два шага от компании отойдут и доже штаны спускают. А в компаниях, между прочим, девушки и часто дети.

Сверху