Денники - это плохо

Меня другое умилило. Пост-откровение про выращивание топлива.
Что-то мне эта травка напоминает. *задумчиво покосилась за окно* Подтверждаю, все так. И многолетняя, и растет высокая, и каждый год заново отрастает. И даже горит жарко. Правда забыли упомянуть, что очень быстро. Ну, и про 30 тонн с гектара сомневаюсь, если это не зеленая масса.
У вас проблем с законом нет из за травки под окном?
И даже горит жарко. Правда забыли упомянуть, что очень быстро.
Ну если я правильно подумала о том о чём вы подумали то КПД теплоотдачи тут не главное ))))

Почему так много аутистов стало? ну потому что есть аутисты. Те которые реально с диагнозом и тяжёлым отклонение. Их в общем сколько сколько есть
а есть у кого лень признак тяжёлой душевной травмы. не воспитанность признак тяжёлой душевной травмы. Истеричность - признак тяжёлой душевной травмы и всё вместе признаки тонкой мать её душевной организации. Проще объявить миру что твой ребёнок аутист, а попутно и индиго. чем воспитать этого ребёнка

а ребёнка же нельзя лишать детства. Все помним? и наказывать нельзя. никогда Ибо он словит .. ага. тяжёлую душевную травму

потому пусть делает что хочет. мы назовём его аутистом и будем лечить пока не помрём сами

и количество аутистов в этом мире превысит количество не аутистов. во тогда заживём прекрасно

Не стоит приплетать сюда аутистов. Никакие концерты аутисты давать не в состоянии, и на такие публичные выступления на форуме тоже

Catherine1976, я привыкла рысачью упряжь называть "сбруей". На ипподроме все так говорили.
Конечно, бегА - это не спорт, а "испытания племенных лошадей рысистых пород", но "сбруя" и "удилА" не относятся ко временам А.С.Пушкина.

Я о "Звенящих кедрах" узнала только из этой темы. У нас не слышала ничего о "кедрозвонах", как и о людях, "сдвинувшихся" на степях и на море.

Вам повезло. У вас степь и нет лесов. А крымские горы они подзасрали.

Catherine1976, я привыкла рысачью упряжь называть "сбруей". На ипподроме все так говорили.
Конечно, бегА - это не спорт, а "испытания племенных лошадей рысистых пород", но "сбруя" и "удилА" не относятся ко временам А.С.Пушкина.
Я, вроде, не писала, что запамятовала русский язык:rolleyes:
Или Вы хотите сказать, что ТС тренер на рысачьем отделении?

Я о "Звенящих кедрах" узнала только из этой темы. У нас не слышала ничего о "кедрозвонах", как и о людях, "сдвинувшихся" на степях и на море.
Хотя, будете смеяться, на Украине их вообще нет. Да и в Крыму только начали обосновываться. Ну, ага. Звенящие кедры Украины не звучит, хотя чем леса под Киевом отличается от лесов под Курском для меня загадка.
А мне маман рассказывала, что они стог подобной травушки долго спалить не могли. Только при помощи бензину. Но там была свежая зелень)
Так вот именно, что свежая. Кто ж сырым топливом отапливается? Разве что с целью угореть. А сухой стог сена полыхает очень весело. Если это спресованные тюки в большом объеме, то аж на ночь хватит. А если это а-ля дрова в печке, то на тридцать секунд.

Лучше бы они на море побольше сдвигались. Особенно по теме "настоящий кедрозвон может жить и дышать под водой без акваланга".

Меня удивляет, что так много форумчан сказало, что они пересекались с кедрозвонами. Их действительно так много что ли? Как-то слабо верится...
Мне тоже слабо верилось, а сейчас почитала и поняла сильна земля русская кедрозвонами.:confused:
Набрала в поисковике- Родовые поместья в Ярославской области -звенящие кедры России и
http://www.anastasia.ru/static/patrimony_list.php
Только в Яр обл. 13. недалеких от меня соседей штук 7.
И вообще все общины. поселения и прочие Яр. обл. здесь, не все я думаю Кедранутые, но идеей все таки Родовых поместей опьяненные. Для некоторых это просто не плохой бизнес, ничего личного и т.д)
http://poselenia.ru/taxonomy/term/148?page=1

А я честно говоря не вижу ниодного выссказывания у ТС, которое бы говорило о ее ненормальности. Дурость да, незрелость. Я вот знаю совершенно вменяемых людей (ну то есть никто никогда не скажет, что они психи), которые искренне верили, что правильнее умирающего от болезни почек ДОМАШНЕГО кота не усыпить в клинике, а дать ему шанс на природе. Отнесли в парк и оставили там умирать "Природа может помочь".

Кто не знает людей, которые считают, что утопить котят плохо, кастрировать кошку плохо, а вот унести и выбросить котят - нормально?

Куча лентяев подводят еще большие теории под то, почему их должны кормить и обслуживать :).

Ну и вообще куча городских людей романтизируют жизнь в деревне.

Я уже молчу о том, сколько людей романтизируют природу. Знаете, сколько народа бьется в истерике в сафари машинах, видя реальную охоту? А ведь это люди, которые УЖЕ любят природу и как бы что-то о ней знают, если решили поехать на сафари. Остальные еще хуже.

Так что да, такое лечится не врачем, а недоброжелательной реальностью.

Не стоит приплетать сюда аутистов. Никакие концерты аутисты давать не в состоянии, и на такие публичные выступления на форуме тоже
хорошо.
Не приплетаем аутистов а возвращаемся к нашей барышне с кедром вместо головы

кто вообще сказал что дева с психиатрическим диагнозом? с психиатрическим диагнозом персонаж имеет справку и поражение в правах. Например нет у него права нести чушь на форумах Более того устраивать пропагандистскую площадку из форума

мы тут не медкомиссия что бы выдавать справки или требовать их

Приходит барышня, открывает рот. Извините но я априори считаю её нормальной. Сразу и окончательно Потому что не нормальный он где то там отдыхает. Потому что считать человека не нормальным это оскорбительно для человека. Да. Называть психом оскорбительно. а посылать горе проповедника в даль дальнюю не оскорбительно. Вот такой у меня гуманизм)

и любой без справки имеет право высказать свою даже самую бредовую идею Демократия у нас) но и все остальные имеют право его чудо идею обсмеять. обругать и послать его вместе с идей косить кедры

а с учётом того как девушка работала и что она сделал с котятами... в общем имеют право..... на многое имеют право

в ВК она заходит, все ок..

вот, наткнулась на очередное:
"
Анна Полякова
Сама я педагог, журналист, спортсмен, музыкант. ...

Безграмотный педагог, косноязычный журналист, спортсмен-доходяга и музыкант без слуха и голоса ищет обслуживающий персонал для свития родового гнездышка.

В ВК есть несколько видео с заунывным речитативом и аЦким бренчанием на гитаре.:eek:

"заунывным речитативом и аЦким бренчанием" - "месяц по Галактике "маму" попоём..." ("Кин-дза-дза").

Сверху