Денники - это плохо

Господи!!!! Да откуда да же это дурацкая идея что гектара достаточно что бы жить?

Не зря я думаю, думают принять Закон о Родовых поместьях или уже принят?:oops:
http://bytdobru.info/rodina/2015-03-01-rodovye-pomestya-na-polputi-k-mechte
не принят Был отклонён
И не думают принять А эти кедрозвоны его пропихивают всеми силами Его уже отклоняли. у них партия есть. Под пропихивание закона

Да, это признак глупого человека, очень-очень глупого и тупого как пробка, но никак не душевнобольного.
Это не психическое отлонение - это идиотизм :). Если вы почитаете о финалистах премии Дарвина, там и не такое найти можно :)
Как не крути, а дурость - это не психологическое отлонение :).
Боюсь вы ошибаетесь. Осознать взаимосвязь грибы-яд--болезнь-смерть способен даже ребенок.
А жрать первые попавшиеся на глаза грибы и утверждать что это норма, находить оправдание своей теории (якобы гриб на вид не красивый, зря я его съела), игнорировать очевидные факты - это уже не норма
А больные, страдающие идиотией, с трудом могут даже ходить.

Глупость - следствие недостатка знаний и/или интеллекта (когда требуеься понять что-то сложное, а не выходит), когда человек берет парашют и прыгает с высоковольтной опоры, не подумав о том, что совокупность типа парашюта, высоты опоры, ветра, системы раскрытия и пр. - залог успеха (случай из Конаково, кажется). Когда человек пытается прорезать ацетиленовой горелкой корпус цистерны с остатками асфальтовой эмульсии(тот самый с премией дарвина)...
Обычно человек после совершения глупости понимает свою ошибку (обычно звучит как "я не подумал об этом", или как минимум соглашается с тем, что так делать не стоит), а не подстраивает факты под идею.

Для того чтобы понять "яд, содержащийся в грибах отравляет организм" - не требуется большого интеллекта. Достаточно прочитать новости о неудачных грибниках.

Последнее редактирование:
Я вот знаю совершенно вменяемых людей (ну то есть никто никогда не скажет, что они психи), которые искренне верили, что правильнее умирающего от болезни почек ДОМАШНЕГО кота не усыпить в клинике, а дать ему шанс на природе. Отнесли в парк и оставили там умирать "Природа может помочь".
Эээээ... про этих милых людей никто никогда не говорил, что они психи до того, как они кота отнесли - или после? :)

Те же из форумчан, у кого достаточно жизненного опыта и кто (не все, канеш) имеют определенную профессиональную (с точки зрения медицины в том числе) подготовку склоняются к тому, что это вариант нормы.
Не-не-не! "Это патология, и не стоит на это равняться", - как любит говорить моя коллега-клиницист. Норма выглядит иначе.

Вот было бы интересно, кабы ТС эти свои поступки здесь взял, да объяснил. Думаю, стало бы понятнее, реально диагноз или косит.
Не косит. Просто сумасшедший и человек с расстройством личности - это два разных человека.
Способность адекватно оценивать реальность может быть сохранной (intact), искажённой (distortion), нарушенной (lack) или утраченной (impairment).
Сумасшествие - психотический уровень расстройства - это (impairment), утрата тестирования реальности. Непсихотический уровень, к которому относятся неврозы и личностные расстройства - это distortion и lack соответственно.
Люди с личностными расстройствами - самый тяжёлый, кстати, случай, потому что не отвечают положительно ни на медикаменты, как психотики, ни на психотерапию, как невротики - в массовом сознании часто канают за нормальных, поскольку стул со столом не путают, ложку мимо рта не проносят и ботинки надевают на ноги, а не на голову. Поведение таких людей окружающие, в силу недостаточной психологической грамотности, частенько пытаются объяснить тем, что "ну, это просто характер такой" - и тем самым приравнять к варианту нормы. На самом же деле, это не норма; именно потому раздел "Расстройства личности" в МКБ и DSM - классификациях болезней - и присутствует.

Боюсь вы ошибаетесь. Осознать взаимосвязь грибы-яд--болезнь-смерть способен даже ребенок.
А жрать первые попавшиеся на глаза грибы и утверждать что это норма, находить оправдание своей теории (якобы гриб на вид не красивый, зря я его съела), игнорировать очевидные факты - это уже не норма
А больные, страдающие идиотией, с трудом могут даже ходить.
Гыгы, а для каких людей пишут на стаканчиках кофе, что кофе в стакане может быть горячим :) или что не надо сушить животных в микроволновке? За ненормальными, то есть недееспособными людьми должны следить их опекуны, так что точно не для них. Пишут для глупых.

Как там сказал Энштейн "Нет границы у Вселенной и у человеческой глупости, хотя на счет Вселенной, я не уверен"

Эээээ... про этих милых людей никто никогда не говорил, что они психи до того, как они кота отнесли - или после? :)
Ну вот по всем показателям они нормальные, просто такие вот у них убеждения :(.

Гыгы, а для каких людей пишут на стаканчиках кофе, что кофе в стакане может быть горячим :) или что не надо сушить животных в микроволновке? За ненормальными, то есть недееспособными людьми должны следить их опекуны, так что точно не для них. Пишут для глупых.

Как там сказал Энштейн "Нет границы у Вселенной и у человеческой глупости, хотя на счет Вселенной, я не уверен"

Ну вот по всем показателям они нормальные, просто такие вот у них убеждения :(.
Для тех, у кого недостаточно знаний и интеллекта. Человек внезапно узнавший, что если не горячий (а он ведь из бумаги и тонкий) стаканчик оказывается содержит кипяток (ну не в курсе человек про теплопроводность) вряд ли будет затем утверждать, что это был неправильный стаканчик и следующий кофе наверняка будет такой же температуры как стаканчик снаружи.
Тоже самое качается и микроволновки, это недостаток знаний или ситуация "ой не подумал". Вряд ли владелец будет утверждать, что у него кот или микроволновка неправильная и в следующей все обязательно получится.

Как недостаток солнечного света в атмосфере. Беспокоят, а как же. Лежишь, спишь себе, вдруг стук в дверь и голос "Good morning".
Ууу, повреждение лобных долей, не иначе. :D

В данном случае у меня были все признаки болезни печени (в этом нельзя было ошибиться), включая главный симптом: "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду".
Во, вот у Дж. К. Джерома слабость воли была плотно спаяна с личностью героя, это как раз то, о чём я и писала. И потому подзатыльники ему помогли. Ну, правда, прочитал герой, скорее, об астении как компоненте синдрома органического поражения головного мозга в рамках печёночной энцефалопатии, как осложнения тяжёлых заболеваний печени. Это не совсем лень, это дефицит энергетического потенциала. А вот лень как лень, когда с энергией всё в порядке, а человек лежит пластом и ничего не делает, может быть компонентом апатико-абулического синдрома при шизофрении или поражении лобных долей головного мозга. И, да, при шизофрении апатико-абулический синдром - основной, являющийся критерием тяжести заболевания, синдром. Потому что с тем, что человеку инопланетяне с марса вещают прямо в голову и мысли ещё воруют, негодяи такие, справиться не так-то сложно, в большинстве случаев. А вот с тем, что человеку на всё наплевать, что у него нет воли, чтобы заставить себя что-то делать, бороться крайне проблематично. Там хоть лопату об него сломай, хоть голодом замори - он к соседям пойдёт и попросит его накормить. А если не накормят - к другим пойдёт. Таблетки, психотерапия - всё бестолку. Годами могут рассказывать про то, как они сейчас из больницы выйдут и на работу устроятся, а на деле...

Для тех, у кого недостаточно знаний и интеллекта. Человек внезапно узнавший, что если не горячий (а он ведь из бумаги и тонкий) стаканчик оказывается содержит кипяток (ну не в курсе человек про теплопроводность) вряд ли будет затем утверждать, что это был неправильный стаканчик и следующий кофе наверняка будет такой же температуры как стаканчик снаружи.
Есть еще такая вещь, как категорическое нежелание брать ответственность на себя. Им в той или иной форме страдает куча людей, у них все не такое: не тот начальник, не такая лошадь, не та погода, не те родители и вообще 150 причин, почему что-то не получилось. Мне здесь видится утрированная форма этого поведения. "Это не я дура, это не сложилось".

у кого недостаточно знаний и интеллекта.
Отсутствие интеллекта - это и есть глупость — умственная ограниченность, неспособность к здравому рассуждению.
Причем что-то там у нее все же есть, раз смысловые цепочки составляет ("буду работать уборщицей, чтобы снимать квартиру", к примеру).

Безграмотный педагог, косноязычный журналист, спортсмен-доходяга и музыкант без слуха и голоса ищет обслуживающий персонал для свития родового гнездышка.

В ВК есть несколько видео с заунывным речитативом и аЦким бренчанием на гитаре.:eek:
мне достаточно было взглянуть на лица... и совершенно мечты не было прослушать что бы то ни было...

Кстати, дева, выходит, слилась? эх, не удалось ей вас состоятельных зацепить :D

елки, в радиусе у Бьяно аж 13 штук тех "родовых" хуторов :D; видно, и у них кризис тоже)))

А кто такие кедрозвоны? О коих вы тут уже с десяток страниц говорите.
Типо секты?
А почему кедрозвоны?
Извините- просто читать все нет времени, но судя по всему вопрос жутко занимательный:)

А кто такие кедрозвоны? О коих вы тут уже с десяток страниц говорите.
Типо секты?
А почему кедрозвоны?
Извините- просто читать все нет времени, но судя по всему вопрос жутко занимательный:)
ну эти те самые Звенящие Кедры

Как минимум один вид спорта звенящим подвластен :D

Точно! у нас несколько номинаций 2016г. на Придурка года)) Фавориты проглядываются, жесточайшая борьба, огромное количество номинировавшихся... А я думаю откуда столько дивных тем, теперь ясненько:D Все чудливее, да причудливее...

На тему нормальная она или нет, я думаю, мы не найдем однозначного ответа. Полагаю, что нормальной она была до того, как вовлеклась в идею анастасиинизма. Найдя же себе, так сказать веру и гуру, теперь все свои поступки она трактует согласно их теории, которую и считает единственной правильной. Это сродни терроризму, где люди готовы убить других людей ценой собственной жизни за какую-то веру или чужую теорию, которую они приняли, как свою. И таких людей переубедить в том, что эта теория в корне ошибочна - практически не представляется возможным. Просто есть кто-то, кто стоит за всем этим и манипулирует своими приверженцами в своих корыстных интересах, тот, кому все это угодно. А есть другие, которые ведутся на это в силу своей слабости и глупости, коим и является наш ТС.

P.S. То, что девушка исчезла с форума все же доказывает, что некий здравый смысл у нее еще присутствует, ибо она все-таки осознает неправильность своих действий на своем последнем месте работы и, возможно, ей стыдно здесь снова появляться, так сказать, после разоблачения.

возможно, ей стыдно здесь снова появляться, так сказать, после разоблачения.
А я уверена, что еще появится. Со словами, какой мерзавец и гад ее прошлый работодатель, что он не внимал идеям, как правильно содержать животных, а иначе бы все было по-другому.

Ну, как бы заходить-то она заходит, но ничего не пишет. Сегодня вот, например, была.
Скорее всего ждет, когда эмоции на тему котят поулягутся.

Сверху