не принят Был отклонёнНе зря я думаю, думают принять Закон о Родовых поместьях или уже принят?
http://bytdobru.info/rodina/2015-03-01-rodovye-pomestya-na-polputi-k-mechte
Да, это признак глупого человека, очень-очень глупого и тупого как пробка, но никак не душевнобольного.
Боюсь вы ошибаетесь. Осознать взаимосвязь грибы-яд--болезнь-смерть способен даже ребенок.Это не психическое отлонение - это идиотизм . Если вы почитаете о финалистах премии Дарвина, там и не такое найти можно
Как не крути, а дурость - это не психологическое отлонение .
Эээээ... про этих милых людей никто никогда не говорил, что они психи до того, как они кота отнесли - или после?Я вот знаю совершенно вменяемых людей (ну то есть никто никогда не скажет, что они психи), которые искренне верили, что правильнее умирающего от болезни почек ДОМАШНЕГО кота не усыпить в клинике, а дать ему шанс на природе. Отнесли в парк и оставили там умирать "Природа может помочь".
Не-не-не! "Это патология, и не стоит на это равняться", - как любит говорить моя коллега-клиницист. Норма выглядит иначе.Те же из форумчан, у кого достаточно жизненного опыта и кто (не все, канеш) имеют определенную профессиональную (с точки зрения медицины в том числе) подготовку склоняются к тому, что это вариант нормы.
Не косит. Просто сумасшедший и человек с расстройством личности - это два разных человека.Вот было бы интересно, кабы ТС эти свои поступки здесь взял, да объяснил. Думаю, стало бы понятнее, реально диагноз или косит.
Гыгы, а для каких людей пишут на стаканчиках кофе, что кофе в стакане может быть горячим или что не надо сушить животных в микроволновке? За ненормальными, то есть недееспособными людьми должны следить их опекуны, так что точно не для них. Пишут для глупых.Боюсь вы ошибаетесь. Осознать взаимосвязь грибы-яд--болезнь-смерть способен даже ребенок.
А жрать первые попавшиеся на глаза грибы и утверждать что это норма, находить оправдание своей теории (якобы гриб на вид не красивый, зря я его съела), игнорировать очевидные факты - это уже не норма
А больные, страдающие идиотией, с трудом могут даже ходить.
Ну вот по всем показателям они нормальные, просто такие вот у них убеждения .Эээээ... про этих милых людей никто никогда не говорил, что они психи до того, как они кота отнесли - или после?
Для тех, у кого недостаточно знаний и интеллекта. Человек внезапно узнавший, что если не горячий (а он ведь из бумаги и тонкий) стаканчик оказывается содержит кипяток (ну не в курсе человек про теплопроводность) вряд ли будет затем утверждать, что это был неправильный стаканчик и следующий кофе наверняка будет такой же температуры как стаканчик снаружи.Гыгы, а для каких людей пишут на стаканчиках кофе, что кофе в стакане может быть горячим или что не надо сушить животных в микроволновке? За ненормальными, то есть недееспособными людьми должны следить их опекуны, так что точно не для них. Пишут для глупых.
Как там сказал Энштейн "Нет границы у Вселенной и у человеческой глупости, хотя на счет Вселенной, я не уверен"
Ну вот по всем показателям они нормальные, просто такие вот у них убеждения .
Ууу, повреждение лобных долей, не иначе.Как недостаток солнечного света в атмосфере. Беспокоят, а как же. Лежишь, спишь себе, вдруг стук в дверь и голос "Good morning".
Во, вот у Дж. К. Джерома слабость воли была плотно спаяна с личностью героя, это как раз то, о чём я и писала. И потому подзатыльники ему помогли. Ну, правда, прочитал герой, скорее, об астении как компоненте синдрома органического поражения головного мозга в рамках печёночной энцефалопатии, как осложнения тяжёлых заболеваний печени. Это не совсем лень, это дефицит энергетического потенциала. А вот лень как лень, когда с энергией всё в порядке, а человек лежит пластом и ничего не делает, может быть компонентом апатико-абулического синдрома при шизофрении или поражении лобных долей головного мозга. И, да, при шизофрении апатико-абулический синдром - основной, являющийся критерием тяжести заболевания, синдром. Потому что с тем, что человеку инопланетяне с марса вещают прямо в голову и мысли ещё воруют, негодяи такие, справиться не так-то сложно, в большинстве случаев. А вот с тем, что человеку на всё наплевать, что у него нет воли, чтобы заставить себя что-то делать, бороться крайне проблематично. Там хоть лопату об него сломай, хоть голодом замори - он к соседям пойдёт и попросит его накормить. А если не накормят - к другим пойдёт. Таблетки, психотерапия - всё бестолку. Годами могут рассказывать про то, как они сейчас из больницы выйдут и на работу устроятся, а на деле...В данном случае у меня были все признаки болезни печени (в этом нельзя было ошибиться), включая главный симптом: "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду".
Есть еще такая вещь, как категорическое нежелание брать ответственность на себя. Им в той или иной форме страдает куча людей, у них все не такое: не тот начальник, не такая лошадь, не та погода, не те родители и вообще 150 причин, почему что-то не получилось. Мне здесь видится утрированная форма этого поведения. "Это не я дура, это не сложилось".Для тех, у кого недостаточно знаний и интеллекта. Человек внезапно узнавший, что если не горячий (а он ведь из бумаги и тонкий) стаканчик оказывается содержит кипяток (ну не в курсе человек про теплопроводность) вряд ли будет затем утверждать, что это был неправильный стаканчик и следующий кофе наверняка будет такой же температуры как стаканчик снаружи.
Вооооот. Говорю ж, больная я.Ууу, повреждение лобных долей, не иначе.
Отсутствие интеллекта - это и есть глупость — умственная ограниченность, неспособность к здравому рассуждению.у кого недостаточно знаний и интеллекта.
мне достаточно было взглянуть на лица... и совершенно мечты не было прослушать что бы то ни было...Безграмотный педагог, косноязычный журналист, спортсмен-доходяга и музыкант без слуха и голоса ищет обслуживающий персонал для свития родового гнездышка.
В ВК есть несколько видео с заунывным речитативом и аЦким бренчанием на гитаре.
ну эти те самые Звенящие КедрыА кто такие кедрозвоны? О коих вы тут уже с десяток страниц говорите.
Типо секты?
А почему кедрозвоны?
Извините- просто читать все нет времени, но судя по всему вопрос жутко занимательный
Точно! у нас несколько номинаций 2016г. на Придурка года)) Фавориты проглядываются, жесточайшая борьба, огромное количество номинировавшихся... А я думаю откуда столько дивных тем, теперь ясненько Все чудливее, да причудливее...Как минимум один вид спорта звенящим подвластен
А я уверена, что еще появится. Со словами, какой мерзавец и гад ее прошлый работодатель, что он не внимал идеям, как правильно содержать животных, а иначе бы все было по-другому.возможно, ей стыдно здесь снова появляться, так сказать, после разоблачения.
А у нас "льготы" какие то больным дают? Я тоже хочу "поболеть"))) Можно партию свою создать)) Будем продвигать что нибудь))))Вооооот. Говорю ж, больная я.