Sabine
Активист
Сложно сказать. Бранчание громкое, а лёгкие спортсменки слабые. Подозреваю, что как обычно, "Плач Ярославны". Я секунд 10 выдержала.А я что-то слушать не рискнула. Решила пощадить свои ошметки чувства прекрасного. О чем там?
Сложно сказать. Бранчание громкое, а лёгкие спортсменки слабые. Подозреваю, что как обычно, "Плач Ярославны". Я секунд 10 выдержала.А я что-то слушать не рискнула. Решила пощадить свои ошметки чувства прекрасного. О чем там?
Эх, с языка сняли
"Наш Вадик был на все горазд,
Он пианист и ... ."
Простите, навеяло.)
Вот это тоже the best, тоже со стены топикстартер:
Обычно я легко решаю проблемы. Но эта - что-то необычное. Мне потребовалось три дня, чтобы ее решить. Я буду работать уборщицей и снимать жилье в центре Москвы, чтобы давать концерты.
Для меня например тоже послать в даль дальнюю не зазорно абсолютно, а строить домыслы и догадки не умею, поэтому в душе послала и аФтор для меня не существует, вместе со своими идеями и постами . А вот насчет всей остальной байды по теме Звенящих Кедров просветилась реально и немного обалдела. Но данные мысли я оставлю при себе пожалуй, поживем уведем. как говорится.Называть психом оскорбительно. а посылать горе проповедника в даль дальнюю не оскорбительно. Вот такой у меня гуманизм
у меня такой дедан есть в друзьях на ФБ, экипажной ездой балуется. Милый дед, мы с ним иногда переписываемся. Но клиника там проглядывает порой.Ой, ладно, кедрозвоны, у нас вот есть амиши, у них даже нижнее белье строго регламентировано. Да что там белье, даже цвет носков. И тоже врачи зло, цивилизация - зло, равноправие - зло .
Ну да, кедры у них не звенят, а итог один и тот же: чуть правительство моргнуло, как дети умирают от апендицита "Бог дал, бог взял"
их дети умирают? это плохо. Но намного хуже когда когда они пытаются чужих детей к такой красивой идее подтянутьОй, ладно, кедрозвоны, у нас вот есть амиши, у них даже нижнее белье строго регламентировано. Да что там белье, даже цвет носков. И тоже врачи зло, цивилизация - зло, равноправие - зло .
Ну да, кедры у них не звенят, а итог один и тот же: чуть правительство моргнуло, как дети умирают от апендицита "Бог дал, бог взял"
а считаю разговоры на такого рода темы полезными Как тут говорят? нас читают дети Вот пусть и читают Дай бог начитавшись встретятся с кедрами и пройдут мимоДля меня например тоже послать в даль дальнюю не зазорно абсолютно, а строить домыслы и догадки не умею, поэтому в душе послала и аФтор для меня не существует, вместе со своими идеями и постами . А вот насчет всей остальной байды по теме Звенящих Кедров просветилась реально и немного обалдела. Но данные мысли я оставлю при себе пожалуй, поживем уведем. как говорится.
Ну, их дети - это тоже очень плохо. Дети то не виноваты. Но амиши, да, не проповедуют, и более того не пускают новоосененных в свои общины, и женятся только на своих, поэтому у них еще и жутко накапливаются генетические проблемы.их дети умирают? это плохо. Но намного хуже когда когда они пытаются чужих детей к такой красивой идее подтянуть
Дети- звенящие Кедры это очень плохо, проходите мимо)а считаю разговоры на такого рода темы полезными Как тут говорят? нас читают дети Вот пусть и читают Дай бог начитавшись встретятся с кедрами и пройдут мимо
конечно плохо.Ну, их дети - это тоже очень плохо.
вот пусть и сходит сам. а не сводит с ума ещё и окружающихКороче, каждый сходит с ума по-своему.
не убедительно)) что бы дети шли мимо таких слов не хватит)) при таких словах они сразу в кедры и полезут)Дети- звенящие Кедры это очень плохо, проходите мимо)
На самом деле разговоры нифига не помогают . Вон сколько говорят, что наркотики зло, а что изжили их потребление? Ага, аж бегом. Помогает учить детей критическому мышлению и независимости от чужого мнения с детства, но опять таки это скорее школа и родители. А одна тема в форуме - это чисто нам потрындеть. Реальной пользы от нее ноль целых, ноль десятых, ну кроме здорового смеха.а считаю разговоры на такого рода темы полезными Как тут говорят? нас читают дети Вот пусть и читают Дай бог начитавшись встретятся с кедрами и пройдут мимо
так в том и дело)) говорят что плохо Дети тут же любопытствуют а что плохо? а как плохо? а точно плохо?Вон сколько говорят, что наркотики зло, а что изжили их потребление?
Потакать психически больному человеку в его желаниях также бесперспективно, как и лупить его лопатой, местами даже хуже.
Ну, кстати, лень - вполне себе проявление психической патологии. Как и апатия.
Что характерно - В Московской области всего 5 штук и те на отшибе.почитала и поняла сильна земля русская кедрозвонами.
Набрала в поисковике- Родовые поместья в Ярославской области -звенящие кедры России и
Т.е. убежденность ТС в том, что все, что приятно на вид, запах и вкус - съедобно (в т.ч. и ядовитые грибы, один из которых мадемуазель уже употребила и "познала" последствия)....А я честно говоря не вижу ниодного выссказывания у ТС, которое бы говорило о ее ненормальности. Дурость да, незрелость.
Да, это признак глупого человека, очень-очень глупого и тупого как пробка, но никак не душевнобольного.убежденность ТС в том, что все, что приятно на вид, запах и вкус - съедобно (в т.ч. и ядовитые грибы, один из которых мадемуазель уже употребила и "познала" последствия)....
Это не психическое отлонение - это идиотизм . Если вы почитаете о финалистах премии Дарвина, там и не такое найти можноТ.е. убежденность ТС в том, что все, что приятно на вид, запах и вкус - съедобно (в т.ч. и ядовитые грибы, один из которых мадемуазель уже употребила и "познала" последствия)....
в МО земля всё таки дорогая. И слава богу судя по всемуЧто характерно - В Московской области всего 5 штук и те на отшибе.
От куда у кедрозвонов такие деньжищи то, на землю Подмосковную?) Эта земля и для других дел идет отлично. А например в Яр.обл, земля особо никому не нужна, особенно сх назначения, стоит годами не паханая, бурьяном поросшая и стоит недорого.Что характерно - В Московской области всего 5 штук и те на отшибе.
Конечно слава Богу, Москва и Мос обл. не резиновые. Есть добровольцы и романтики на земле, например Ярославской в общинах жить, да землю обрабатывать(и по фигу, какая идея у них по сути в башке), что то сажать, что то растить, сами решать, свои продовольственные и прочие проблемы, ну и пусть едут. А то как то сельхоз. хозяйством особо никто в таких регионах и не стремится заниматься( убыточная местами отрасль, а если и будет прибыль, то не так скоро ее ждать, как в других отраслях)в МО земля всё таки дорогая. И слава богу судя по всему
Ну может быть, спорить не буду)не убедительно)) что бы дети шли мимо таких слов не хватит)) при таких словах они сразу в кедры и полезут)