Денники - это плохо

А я что-то слушать не рискнула. Решила пощадить свои ошметки чувства прекрасного. О чем там?
Сложно сказать. Бранчание громкое, а лёгкие спортсменки слабые. Подозреваю, что как обычно, "Плач Ярославны". Я секунд 10 выдержала.

В этом есть какой-то глубокий смысл!...
Вот это тоже the best, тоже со стены топикстартер:
Обычно я легко решаю проблемы. Но эта - что-то необычное. Мне потребовалось три дня, чтобы ее решить. Я буду работать уборщицей и снимать жилье в центре Москвы, чтобы давать концерты.

Называть психом оскорбительно. а посылать горе проповедника в даль дальнюю не оскорбительно. Вот такой у меня гуманизм
Для меня например тоже послать в даль дальнюю не зазорно абсолютно, а строить домыслы и догадки не умею, поэтому в душе послала и аФтор для меня не существует, вместе со своими идеями и постами . А вот насчет всей остальной байды по теме Звенящих Кедров просветилась реально и немного обалдела. Но данные мысли я оставлю при себе пожалуй, поживем уведем. как говорится.

Ой, ладно, кедрозвоны, у нас вот есть амиши, у них даже нижнее белье строго регламентировано. Да что там белье, даже цвет носков. И тоже врачи зло, цивилизация - зло, равноправие - зло :).
Ну да, кедры у них не звенят, а итог один и тот же: чуть правительство моргнуло, как дети умирают от апендицита "Бог дал, бог взял"

Ой, ладно, кедрозвоны, у нас вот есть амиши, у них даже нижнее белье строго регламентировано. Да что там белье, даже цвет носков. И тоже врачи зло, цивилизация - зло, равноправие - зло :).
Ну да, кедры у них не звенят, а итог один и тот же: чуть правительство моргнуло, как дети умирают от апендицита "Бог дал, бог взял"
у меня такой дедан есть в друзьях на ФБ, экипажной ездой балуется. Милый дед, мы с ним иногда переписываемся. Но клиника там проглядывает порой.

их дети умирают? это плохо. Но намного хуже когда когда они пытаются чужих детей к такой красивой идее подтянуть

Для меня например тоже послать в даль дальнюю не зазорно абсолютно, а строить домыслы и догадки не умею, поэтому в душе послала и аФтор для меня не существует, вместе со своими идеями и постами . А вот насчет всей остальной байды по теме Звенящих Кедров просветилась реально и немного обалдела. Но данные мысли я оставлю при себе пожалуй, поживем уведем. как говорится.
а считаю разговоры на такого рода темы полезными Как тут говорят? нас читают дети Вот пусть и читают Дай бог начитавшись встретятся с кедрами и пройдут мимо

да и не только дети...

их дети умирают? это плохо. Но намного хуже когда когда они пытаются чужих детей к такой красивой идее подтянуть
Ну, их дети - это тоже очень плохо. Дети то не виноваты. Но амиши, да, не проповедуют, и более того не пускают новоосененных в свои общины, и женятся только на своих, поэтому у них еще и жутко накапливаются генетические проблемы.

Короче, каждый сходит с ума по-своему.

а считаю разговоры на такого рода темы полезными Как тут говорят? нас читают дети Вот пусть и читают Дай бог начитавшись встретятся с кедрами и пройдут мимо
Дети- звенящие Кедры это очень плохо, проходите мимо)
Чего то меня не на тот юмор потянуло:oops:. пойду и я мимо, в Певец например, где я уже все что думаю о звоне и просветление- озвучила ))

На самом деле разговоры нифига не помогают :). Вон сколько говорят, что наркотики зло, а что изжили их потребление? Ага, аж бегом. Помогает учить детей критическому мышлению и независимости от чужого мнения с детства, но опять таки это скорее школа и родители. А одна тема в форуме - это чисто нам потрындеть. Реальной пользы от нее ноль целых, ноль десятых, ну кроме здорового смеха.

Я, например, уже неделю, как настроение испортится, так и думаю о комарах, которые не жалея жизни, пытаются нам что-то донести :)

Вон сколько говорят, что наркотики зло, а что изжили их потребление?
так в том и дело)) говорят что плохо Дети тут же любопытствуют а что плохо? а как плохо? а точно плохо?

если бы наркотики разобрали так же как мы тут кедры. пользы бы было больше

но родители конечно главнее.
но опять же когда родители торжественно заявляют о плохости наркотиков это так же мимо летит

Потакать психически больному человеку в его желаниях также бесперспективно, как и лупить его лопатой, местами даже хуже.

"Потакание психически больным людям не делает их психически здоровыми. Оно делает психически больными всех остальных" ©

Ну, кстати, лень - вполне себе проявление психической патологии. Как и апатия.

"Что касается меня, то у меня была не в порядке печень. Я знал, что у меня не в порядке именно печень, потому что на днях прочел рекламу патентованных пилюль от болезни печени, где перечислялись признаки, по которым человек может определить, что у него не в порядке печень. Все они были у меня налицо.........Но вернемся к вышеупомянутой рекламе пилюль. В данном случае у меня были все признаки болезни печени (в этом нельзя было ошибиться), включая главный симптом: "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду".
Как меня мучил этот недуг - невозможно описать. Я страдал им с колыбели. С тех пор как я пошел в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день. Мои близкие не знали тогда, что у меня больная печень. Теперь медицина сделала большие успехи, но тогда все это сваливали на лень.
- Как? Ты все еще валяешься в постели, ленивый чертенок! Живо вставай да займись делом! - говорили мне, не догадываясь, конечно, что все дело в печени.
И они не давали мне пилюль - они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае - на время. Да что там говорить, один тогдашний подзатыльник сильнее действовал на мою печень и больше способствовал ускорению движений и незамедлительному выполнению всех дел, которые надлежало выполнить, чем целая коробка пилюль в настоящее время.
Видите ли, нередко простые домашние средства более радикальны, чем всякие дорогие лекарства." ©

А я честно говоря не вижу ниодного выссказывания у ТС, которое бы говорило о ее ненормальности. Дурость да, незрелость.
Т.е. убежденность ТС в том, что все, что приятно на вид, запах и вкус - съедобно (в т.ч. и ядовитые грибы, один из которых мадемуазель уже употребила и "познала" последствия)....
В ВК она на вопрос о бледной поганке (которая бывает вполне симпатична, а на вкус и запах съедобна) сказала "такую я бы съела", и описание последствий ее не впечатлили.
Вот это нормально и адекватно?

убежденность ТС в том, что все, что приятно на вид, запах и вкус - съедобно (в т.ч. и ядовитые грибы, один из которых мадемуазель уже употребила и "познала" последствия)....
Да, это признак глупого человека, очень-очень глупого и тупого как пробка, но никак не душевнобольного.

Т.е. убежденность ТС в том, что все, что приятно на вид, запах и вкус - съедобно (в т.ч. и ядовитые грибы, один из которых мадемуазель уже употребила и "познала" последствия)....
Это не психическое отлонение - это идиотизм :). Если вы почитаете о финалистах премии Дарвина, там и не такое найти можно :)

Как не крути, а дурость - это не психологическое отлонение :).

Что характерно - В Московской области всего 5 штук и те на отшибе.
От куда у кедрозвонов такие деньжищи то, на землю Подмосковную?) Эта земля и для других дел идет отлично;). А например в Яр.обл, земля особо никому не нужна, особенно сх назначения, стоит годами не паханая, бурьяном поросшая и стоит недорого.
в МО земля всё таки дорогая. И слава богу судя по всему
Конечно слава Богу, Москва и Мос обл. не резиновые;). Есть добровольцы и романтики на земле, например Ярославской в общинах жить, да землю обрабатывать(и по фигу, какая идея у них по сути в башке), что то сажать, что то растить, сами решать, свои продовольственные и прочие проблемы, ну и пусть едут. А то как то сельхоз. хозяйством особо никто в таких регионах и не стремится заниматься( убыточная местами отрасль, а если и будет прибыль, то не так скоро ее ждать, как в других отраслях)
Не зря я думаю, думают принять Закон о Родовых поместьях или уже принят?:oops:
http://bytdobru.info/rodina/2015-03-01-rodovye-pomestya-na-polputi-k-mechte
не убедительно)) что бы дети шли мимо таких слов не хватит)) при таких словах они сразу в кедры и полезут)
Ну может быть, спорить не буду)

Сверху