YourDream
Опытный
Конечно, что ей писать-то? Понимает, что если она начнет оправдываться насчет котят и некормленных лошадей, то ее камнями здесь закидают, как минимум.Ну, как бы заходить-то она заходит, но ничего не пишет.
Конечно, что ей писать-то? Понимает, что если она начнет оправдываться насчет котят и некормленных лошадей, то ее камнями здесь закидают, как минимум.Ну, как бы заходить-то она заходит, но ничего не пишет.
Ну, тут вот говорят, что к убогим надо относиться трепетно и снисходительно, так как они головушкой скорбные, а над больными смеяться грешно. Вот я теперь и требую. Псих.заболевание я себе уже нашла.А у нас "льготы" какие то больным дают?
Да ладно. Всегда на Руси Иван-дурак делал всю черную работу.говорят, что к убогим надо относиться трепетно и снисходительно, так как они головушкой скорбные
Осознать взаимосвязь грибы-яд--болезнь-смерть способен даже ребенок.
Вообще-то она уже их жрет, о чем не забывает рассказывать и уверять всех, что "это норма".А вот себе, любимой, она на практике не навредит, зубдаю. Не будет она поганки жрать.
Почему вы так в этом уверены?)))а я не буду с на ваши вопросы отвечать потому что не хочу, потому что каждый имеет право говорить о том, что ему нравится, - логическая конструкция совершенно нормального человека.
Да и 13 соток достаточно, что бы жить)), просто смотря как) И огород разбить-не плохой и мелкую живность завести( куры , кролики, коза, свинья). Да и крупную можно( корову, лошадь). просто своей кормовой базы не будет, придется закупать корма. А уж на гектаре можно и покручу разгуляться при желании, да корма докупать придется, но места для выгула и моциона вполне) У меня сзади дома усадьба- гектар, она когда то принадлежала первому хозяину дома. Он не оформил доки. не продал следующим владельцам и в общим земля сейчас ни кому не принадлежит, я хотела заморочится арендой. но все никак не досуг. А так ,как пока это земля никому не нужна . то я ей бессовестно пользуюсь и лошадей пасу и подкашиваем овцам траву и использую, как плац для моциона, в общем прилично, травы с гектара получается)). Но конечно гектар- трех лошадей и овец с козой не выкормит, как не крути, сено я покупаю.Господи!!!! Да откуда да же это дурацкая идея что гектара достаточно что бы жить?
Про партию знаю,читала уже, Вер. Но с другой стороны реформы провели , на ДВ землю бесплатную раздают на 5 лет-бери не хочу).И не думают принять А эти кедрозвоны его пропихивают всеми силами Его уже отклоняли. у них партия есть. Под пропихивание закона
Глумимся. Глумимся над красоткой что лошадей не кормит, потому у неё болезнь мышц , которая котят в лес относит потому что так правильно. которая сидит на шее мамы папы в возрасте когда пахать надо и ободряет их бодрящим словом. которая приходит сюда и срёт в мозгНу вот и что... Вы хотите сказать, что сейчас не глумитесь? А если глумитесь, то позвольте уточнить. Над чем?
Понимаете в чем суть, подсобное хозяйство и жить с земли это разные вещи. Жить это когда не то что корма скоту но ваша одежда, посуда, инструменты, короче все это с земли. Судя по тем фото где у вас кони бегают то поле где они пасуться далеко не гектар. Одно дело вырастить себе картошки на год когда хлеб покупаешь, другое дело и хлеб тоже вырастить.Да и 13 соток достаточно, что бы жить)), просто смотря как) И огород разбить-не плохой и мелкую живность завести( куры , кролики, коза, свинья). Да и крупную можно( корову, лошадь). просто своей кормовой базы не будет, придется закупать корма. А уж на гектаре можно и покручу разгуляться при желании, да корма докупать придется, но места для выгула и моциона вполне) У меня сзади дома усадьба- гектар, она когда то принадлежала первому хозяину дома. Он не оформил доки. не продал следующим владельцам и в общим земля сейчас ни кому не принадлежит, я хотела заморочится арендой. но все никак не досуг. А так ,как пока это земля никому не нужна . то я ей бессовестно пользуюсь и лошадей пасу и подкашиваем овцам траву и использую, как плац для моциона, в общем прилично, травы с гектара получается)). Но конечно гектар- трех лошадей и овец с козой не выкормит, как не крути, сено я покупаю.
А раньше как раз все так и жили в этой деревушке дом. плюс 13 соток, где сад-огород, постройки, для зверушек и хранения кормов и усадьба в гектар. Держали, как правило корову и иногда не одну, овец, свиней и мелкую живность. Правда своих коров отпускали гулять с колхозными на поля , а свой гектар скашивали и заготавливали сено. И обходились всем своим- мясо, молоко. овощи. кое что еще и продавали, те же излишки мяса, молока, овечью шерсть и т.д , сбыт был отлично налажен. Бабушки. пенсионерки, которые остались в этой деревушке с теплом вспоминают то время. Жили мол хорошо-сытно) Сейчас в силу возраста и одиночества, они не могут себе позволить так жить и стоят эти гектары заросшие. Колхоз развалился давно, безработица, молодежь в города подалась и т.д. Извиняюсь за флуд и воспоминания. В общем смысл моего поста. что гектара для ведения своего подсобного хозяйства вполне достаточно)
Про партию знаю,читала уже, Вер. Но с другой стороны реформы провели , на ДВ землю бесплатную раздают на 5 лет-бери не хочу).
http://tass.ru/v-strane/3316489.
А так можно и в других регионах взять по сути.
http://bytdobru.info/statya/5752-be...ome-dalnego-vostoka-dayut-zemlyu-darom-2016-g
А что будет дальше еще не известно, кедрозвоны товарищи то упорные, как я посмотрю, да почитаю..., так что поживем увидим.
А так в целом и правильно что отклонили, не хай землю бесплатно раздавать, всем в подряд. Пусть сами Кедразвоны и прочие выкупают, дороги проводят. электричество, сад огород сажают и прочие. так даже лучше, а то ишь халявы захотели?) Предприимчивые люди не плохо на этом деньги делают и местными царьками общин становятся, а так в противном случае, где предприимчивым людям тогда разгуляться?) Это я так не серьезно, а то тема слишком серьезная стала стала, хотя в каждой шутке....
Маньяк не есть диагноз. Среди них как правило люди вполне себе вменяемые. Просто с извращенной картиной мира.То что человек осознает еще не значит, что он здоров. Маньяки, например, вполне осознают, что делают, но продолжают делать. И рассуждать могут логично.
Вообще-то она уже их жрет, о чем не забывает рассказывать и уверять всех, что "это норма".
Вы ее страничку не читали судя по всему?
Почему вы так в этом уверены?)))
Конечно не бегаете. Всякий раз толпу за собой не потащишь. Да и зачем, когда жертвы сами подставляются.ну хорошо что не бегаем за ней по всему интернету и не глумимся там.
Неправедные постуки порицаются. Подвергаются осуждению. Вызывают возмущение. А глумление - это в чистом виде развлекуха, не преследующая никаких благородных целей.Глумимся. Глумимся над красоткой что лошадей не кормит, потому у неё болезнь мышц , которая котят в лес относит потому что так правильно. которая сидит на шее мамы папы в возрасте когда пахать надо и ободряет их бодрящим словом. которая приходит сюда и срёт в мозг
не знаю как все остальные а я глумилась и буду глумиться.
Люди пришли с работы, устали, им нужно развлечься.А глумление - это в чистом виде развлекуха,
Вот это слово ключевое в вашем сообщении. Помимо своего хозяйства они еще в колхозе работали, который им зарплату платил и корма на корову либо бесплатно выделял, либо сильно дешевле базарной цены (это уж от колхоза зависело). И угодья под покосы предоставлял, как и угодья под выпасы. Да, иногда просто с колхозными в одном стаде. И молоко они с ферм тырили, а фрукты-овощи из садов-полей. хлеб в магазине покупали. И нередко им свиней кормили. А усадьба в пол-гектара засаживалась картошкой, которую ночью не сильно-то покопаешь. Так что даже на подсобном хозяйстве они жили с куда как бОльшей площади, чем с гектара. А уж именно жить с него...подсобного