Денники - это плохо

А у нас "льготы" какие то больным дают?
Ну, тут вот говорят, что к убогим надо относиться трепетно и снисходительно, так как они головушкой скорбные, а над больными смеяться грешно. Вот я теперь и требую. Псих.заболевание я себе уже нашла.

Так, огласите весь список заболеваний, пожалуйста. Я себе тоже что нибудь подберу))) А просто ЗЧМТ не прокатит? Хочу что б со мной все трепетно и снисходительно обращались.
А справки тут не выдают? Что б если что натворишь, то "Я дурочка, у меня и справка есть")))

Ну вот и что... Вы хотите сказать, что сейчас не глумитесь? А если глумитесь, то позвольте уточнить. Над чем?

Осознать взаимосвязь грибы-яд--болезнь-смерть способен даже ребенок.

А почему вы решили, что она не осознает это? Почему вы решили, что она верит во все, что пишет? У нее вера избирательная - вот котята в лесу должны выжить и она сделала доброе дело. А вот себе, любимой, она на практике не навредит, зубдаю. Не будет она поганки жрать. Или будет изображать "счас сождру" в присутствии, например, мамы, в качестве воспитательной для мамы демонстрации. И мама поганку отберет, деточку успокоит, за жизнь деточки испужается и будет дальше безропотно кормить отнюдь не поганками.

А то, что она пишет, я тщательно почитала. Ибо мне интересно. Каждый раз, как встречаю подобные экземпляры, мне интересно.
Поскольку текст в том виде, что она изображает, в виде мыслеобраза и потока букв, воспринимать сложно - перечитывала. Препарировала, если хотите. Нелогичности выискивала. А их почти нет, извините.
Если обработать ее тексты и сделать их для чтения удобными - будет вполне стройное повествование. Более, чем грамотное изложение. Приятные переходы от собственных оценок и эмоций к вымышленным (и это не скрывается, это преподностися как вымысел на тему: а представьте себе, философская басня) сюжетами. Причем сюжеты неплохо проработаны - отличные описания героев, краткие и яркие, четкая логическая линия в поведении, и, главное - вывод. мы вот от нее критической оценки дождаться не можем, а в ее рассказах у героев есть критическая оценка и своих действий и чувств, и чужих.
И, кстати, на мои вопросы она ответила - не прямо вопрос-ответ, нет, а несколько иносказательно в виде легкого рассказа о своей прошлой жизни и в своих байках.
В общем, в ее такстах есть очень много о ней, просто их очень сложно воспринимать. Точнее, надо уметь работать с текстом. Думаю, что профи в этой области много бы рассказали...

Возможно, что некие расстройства имеют место быть, но они периодические.

Но - этот человек вполне отдает себе отчет в том, что пишет и делает, ИМХО. И то, что девица тут появляется, читает, хоть и не пишет, говорит о том, что она вполне критично воспринимает ситуацию - она прекрасно понимает, что с котятами и некормленными лошадьми ее за *опу взяли конкретно. Аудиторию она потеряла. Ну, вот если выкрутится... :D

Тут есть два способа: или начать вещать, что она спасала котят от неправильной жизни, ну вот им не повезло (по теории анастасивцев) - косить под утекший в анавстасийскую реальность рассудок. Или начать вещать про злобных, неправильно живущих и мучающих лофадок бывших работодателей. Впрочем, есть третий вариант: сообщить, что мы все глупцы и не достойны воспринимать от нее истину мира, что она не станет с нами говорить о том, что мы не слышим, и начать вновь вещать про родовые поместья.

Кстати, вот этот пассаж: а я не буду с на ваши вопросы отвечать потому что не хочу, потому что каждый имеет право говорить о том, что ему нравится, - логическая конструкция совершенно нормального человека.

Ну и то, что она не прется в поселение, которых куча, а продолжает лежать на диване, висеть на шее у мамаши, и вещать этот бред, для меня означает, что понятие болезни, голода и смерти она вполне осознает. По крайней мере для себя. Потому жизнь, где есть такие риски, она откладывает лет на 50.

Последнее редактирование:
Ага, снисходительно относится. Из-за нее погибли котята, она не кормила лошадей, как к ней снисходительно относиться? Если больна, то изолировать ее от общества, если дура, то учить ее надо.

А вот себе, любимой, она на практике не навредит, зубдаю. Не будет она поганки жрать.
Вообще-то она уже их жрет, о чем не забывает рассказывать и уверять всех, что "это норма".
Вы ее страничку не читали судя по всему?

То что человек осознает еще не значит, что он здоров. Маньяки, например, вполне осознают, что делают, но продолжают делать. И рассуждать могут логично. Шизофреники бывает осознают одновременно несколько вариантов "реальности" и иногда даже способны выделять и "принимать" какую-то одну из них.

а я не буду с на ваши вопросы отвечать потому что не хочу, потому что каждый имеет право говорить о том, что ему нравится, - логическая конструкция совершенно нормального человека.
Почему вы так в этом уверены?)))

Господи!!!! Да откуда да же это дурацкая идея что гектара достаточно что бы жить?
Да и 13 соток достаточно, что бы жить)), просто смотря как) И огород разбить-не плохой и мелкую живность завести( куры , кролики, коза, свинья). Да и крупную можно( корову, лошадь). просто своей кормовой базы не будет, придется закупать корма. А уж на гектаре можно и покручу разгуляться при желании, да корма докупать придется, но места для выгула и моциона вполне) У меня сзади дома усадьба- гектар, она когда то принадлежала первому хозяину дома. Он не оформил доки. не продал следующим владельцам и в общим земля сейчас ни кому не принадлежит, я хотела заморочится арендой. но все никак не досуг. А так ,как пока это земля никому не нужна . то я ей бессовестно пользуюсь:oops: и лошадей пасу и подкашиваем овцам траву и использую, как плац для моциона, в общем прилично, травы с гектара получается)). Но конечно гектар- трех лошадей и овец с козой не выкормит, как не крути, сено я покупаю.
А раньше как раз все так и жили в этой деревушке дом. плюс 13 соток, где сад-огород, постройки, для зверушек и хранения кормов и усадьба в гектар. Держали, как правило корову и иногда не одну, овец, свиней и мелкую живность. Правда своих коров отпускали гулять с колхозными на поля , а свой гектар скашивали и заготавливали сено. И обходились всем своим- мясо, молоко. овощи. кое что еще и продавали, те же излишки мяса, молока, овечью шерсть и т.д , сбыт был отлично налажен. Бабушки. пенсионерки, которые остались в этой деревушке с теплом вспоминают то время. Жили мол хорошо-сытно) Сейчас в силу возраста и одиночества, они не могут себе позволить так жить и стоят эти гектары заросшие. Колхоз развалился давно, безработица, молодежь в города подалась и т.д. Извиняюсь за флуд и воспоминания. В общем смысл моего поста. что гектара для ведения своего подсобного хозяйства вполне достаточно)
И не думают принять А эти кедрозвоны его пропихивают всеми силами Его уже отклоняли. у них партия есть. Под пропихивание закона
Про партию знаю,читала уже, Вер. Но с другой стороны реформы провели , на ДВ землю бесплатную раздают на 5 лет-бери не хочу).
http://tass.ru/v-strane/3316489.
А так можно и в других регионах взять по сути.
http://bytdobru.info/statya/5752-be...ome-dalnego-vostoka-dayut-zemlyu-darom-2016-g

А что будет дальше еще не известно, кедрозвоны товарищи то упорные:confused:, как я посмотрю, да почитаю..., так что поживем увидим.
А так в целом и правильно что отклонили, не хай землю бесплатно раздавать, всем в подряд. Пусть сами Кедразвоны и прочие выкупают, дороги проводят. электричество, сад огород сажают и прочие. так даже лучше, а то ишь халявы захотели?) Предприимчивые люди не плохо на этом деньги делают и местными царьками общин становятся, а так в противном случае, где предприимчивым людям тогда разгуляться?) Это я так не серьезно:oops:, а то тема слишком серьезная стала стала, хотя в каждой шутке....

Ну вот и что... Вы хотите сказать, что сейчас не глумитесь? А если глумитесь, то позвольте уточнить. Над чем?
Глумимся. Глумимся над красоткой что лошадей не кормит, потому у неё болезнь мышц , которая котят в лес относит потому что так правильно. которая сидит на шее мамы папы в возрасте когда пахать надо и ободряет их бодрящим словом. которая приходит сюда и срёт в мозг
не знаю как все остальные а я глумилась и буду глумиться.

ну хорошо что не бегаем за ней по всему интернету и не глумимся там.

Да и 13 соток достаточно, что бы жить)), просто смотря как) И огород разбить-не плохой и мелкую живность завести( куры , кролики, коза, свинья). Да и крупную можно( корову, лошадь). просто своей кормовой базы не будет, придется закупать корма. А уж на гектаре можно и покручу разгуляться при желании, да корма докупать придется, но места для выгула и моциона вполне) У меня сзади дома усадьба- гектар, она когда то принадлежала первому хозяину дома. Он не оформил доки. не продал следующим владельцам и в общим земля сейчас ни кому не принадлежит, я хотела заморочится арендой. но все никак не досуг. А так ,как пока это земля никому не нужна . то я ей бессовестно пользуюсь:oops: и лошадей пасу и подкашиваем овцам траву и использую, как плац для моциона, в общем прилично, травы с гектара получается)). Но конечно гектар- трех лошадей и овец с козой не выкормит, как не крути, сено я покупаю.
А раньше как раз все так и жили в этой деревушке дом. плюс 13 соток, где сад-огород, постройки, для зверушек и хранения кормов и усадьба в гектар. Держали, как правило корову и иногда не одну, овец, свиней и мелкую живность. Правда своих коров отпускали гулять с колхозными на поля , а свой гектар скашивали и заготавливали сено. И обходились всем своим- мясо, молоко. овощи. кое что еще и продавали, те же излишки мяса, молока, овечью шерсть и т.д , сбыт был отлично налажен. Бабушки. пенсионерки, которые остались в этой деревушке с теплом вспоминают то время. Жили мол хорошо-сытно) Сейчас в силу возраста и одиночества, они не могут себе позволить так жить и стоят эти гектары заросшие. Колхоз развалился давно, безработица, молодежь в города подалась и т.д. Извиняюсь за флуд и воспоминания. В общем смысл моего поста. что гектара для ведения своего подсобного хозяйства вполне достаточно)

Про партию знаю,читала уже, Вер. Но с другой стороны реформы провели , на ДВ землю бесплатную раздают на 5 лет-бери не хочу).
http://tass.ru/v-strane/3316489.
А так можно и в других регионах взять по сути.
http://bytdobru.info/statya/5752-be...ome-dalnego-vostoka-dayut-zemlyu-darom-2016-g

А что будет дальше еще не известно, кедрозвоны товарищи то упорные:confused:, как я посмотрю, да почитаю..., так что поживем увидим.
А так в целом и правильно что отклонили, не хай землю бесплатно раздавать, всем в подряд. Пусть сами Кедразвоны и прочие выкупают, дороги проводят. электричество, сад огород сажают и прочие. так даже лучше, а то ишь халявы захотели?) Предприимчивые люди не плохо на этом деньги делают и местными царьками общин становятся, а так в противном случае, где предприимчивым людям тогда разгуляться?) Это я так не серьезно:oops:, а то тема слишком серьезная стала стала, хотя в каждой шутке....
Понимаете в чем суть, подсобное хозяйство и жить с земли это разные вещи. Жить это когда не то что корма скоту но ваша одежда, посуда, инструменты, короче все это с земли. Судя по тем фото где у вас кони бегают то поле где они пасуться далеко не гектар. Одно дело вырастить себе картошки на год когда хлеб покупаешь, другое дело и хлеб тоже вырастить.

То что человек осознает еще не значит, что он здоров. Маньяки, например, вполне осознают, что делают, но продолжают делать. И рассуждать могут логично.
Маньяк не есть диагноз. Среди них как правило люди вполне себе вменяемые. Просто с извращенной картиной мира.

Вообще-то она уже их жрет, о чем не забывает рассказывать и уверять всех, что "это норма".
Вы ее страничку не читали судя по всему?

А я в полнолуние поедаю младенцев, и закусываю мозгами доверчивых барышень. И готова бесконечно писать об этом на всяких страничках. Верите?
напрасно.
И могу обосновать свою позицию: в книге Гарри Гаррисона "Специалист по этике" есть мысль: в обществе людоедов поедать людей этично. Там не этично не есть людей. Я считаю, что наше общество настолько уже погрязло в грехах, что равнозначно обществу людоедов. Мы все постоянно выедаем друг другу мозг чайной ложечкой. Пора уже переходить от теории к практике. Потому всех призываю придерживаться этики общества, в котором все сдуру живут. Или менять это общество.
Как вам пассаж? :D

Ну, давайте уже не будем поддерживать этот театр абсурда. Нельзя же верить всякому бреду, который несут дамочки на своих страничках! Бледные поганки-то ядовитые, их съесть, может, и можно, только вот организм, несмотря на веру в чудеса, свое дело знает - отравится.

Почему вы так в этом уверены?)))

В чем уверена? В том что девица это написала? - дык читала ее опусы внимательно, она не раз такое применяла (по смыслу). Или в том, что это конструкция нормального психически человека? - двк психиатры говорили в свое время. Что для нормального человека свойственно не признаваться во всех грехах, Павлики Морозовы - это деформация социализма, а не норма. Для нормального человека свойственно до последнего упираться в своей невиновности, а так же уход от общения при нежелании общаться.

Вы знаете, на самом деле для меня вопрос болен человек или дурью мается не стоит. Мне пофиг. Для меня во всем существует вопрос ответственности. Если человек болен и не осознает последствия своих поступков - он и ответственности за них не несет. Если человек вариант нормы и осознает последствия своих поступков - он за свои поступки отвечает.

В данном случае я читаю тексты человека, который вполне осознает себя в этом мире, вполне способен осознавать последствия своих поступков. А, значит, и отвечать за них должен в полной мере.

Понятие дееспособности.
Отсутствие дееспособности означает поражение в гражданских правах и отсутствие права на определенные вещи, которые у нас всех есть. Девица - дееспособна. При некоторых отклонениях - должна лечиться. Но за свои поступки должна отвечать.

И вот убейте меня, а она очень хорошо осознает, например, последствия своей грубости в отношении большой группы собеседников. Заклюют нафиг. отлично держится, несмотря на стеб. Пару раз всего сорвалась на милых "глупцов", не более. Была бы больной - давно уже бы изошла на истерику.

Кстати маньяков вполне себе судят и сажают, правда есть тех кого и лечат, но всеже это не диагноз ((((

ну хорошо что не бегаем за ней по всему интернету и не глумимся там.
Конечно не бегаете. Всякий раз толпу за собой не потащишь. Да и зачем, когда жертвы сами подставляются.
Глумимся. Глумимся над красоткой что лошадей не кормит, потому у неё болезнь мышц , которая котят в лес относит потому что так правильно. которая сидит на шее мамы папы в возрасте когда пахать надо и ободряет их бодрящим словом. которая приходит сюда и срёт в мозг
не знаю как все остальные а я глумилась и буду глумиться.
Неправедные постуки порицаются. Подвергаются осуждению. Вызывают возмущение. А глумление - это в чистом виде развлекуха, не преследующая никаких благородных целей.

А глумление - это в чистом виде развлекуха,
Люди пришли с работы, устали, им нужно развлечься.
А тут как раз случай, при котором от развлечения есть и польза - общество узнало что есть какие то кедрозвоны и анастасийцы, которые не кормят лошадей и относят котят в лес, дабы быть внимательнее к людям в будущем. У всех же дети, лошади, семьи, в первую очередь это забота о них.

Вот это слово ключевое в вашем сообщении. Помимо своего хозяйства они еще в колхозе работали, который им зарплату платил и корма на корову либо бесплатно выделял, либо сильно дешевле базарной цены (это уж от колхоза зависело). И угодья под покосы предоставлял, как и угодья под выпасы. Да, иногда просто с колхозными в одном стаде. И молоко они с ферм тырили, а фрукты-овощи из садов-полей. хлеб в магазине покупали. И нередко им свиней кормили. А усадьба в пол-гектара засаживалась картошкой, которую ночью не сильно-то покопаешь. Так что даже на подсобном хозяйстве они жили с куда как бОльшей площади, чем с гектара. А уж именно жить с него...
А сейчас им в любом случае голодно было бы. Кормильца-то нет.

Сверху