Денники - это плохо

Что-то у меня это видео с одуванчиками не подкачивается: стоит раскорячившись мутная фигура, по одежде можно догадаться, что женского пола.

барышня на видео косить изумительно не эргономично У неё точно будет болезнь мышц во всех местах

Котят выбросили на произвол судьбы какие-то негодяи на даче. Два помета за одно лето. Я их пожалела и кормила. Когда родители повели себя как негодяи, желая выбросить их еще раз из дома, я их поселила в лесу, где им было очень интересно и хорошо. Жаль, что их приходилось надолго оставлять одних. И я старалась их пристроить в поселениях окрестных. Одного получилось пристроить :) Остальные погибли от стаи бродячих собак, которых тоже какие-то негодяи бросили на произвол судьбы. Хотя я изначально переживала насчет лисы - я однажды встретила рыжую вечером в лесу около котят и она вежливо уступила мне дорогу. Котят она не тронула. А вот собаки... Они появились утром. Я их прогнала и не думала, что они вернуться. Но они видимо вернулись, подлые псы. Я не знаю, я не видела ни трагедии, ни следов. Просто любимых котят не оказалось на месте, они не откликались. Я плакала.

Странно.... вроде прозвучало "конюшенные котята, две штуки". Не было в рассказе человека с конюшни ни дачи, ни родителей, ни пристройства с жалостью. Или это другая история и котята не раз уже в лесу помирали?

Ну, так, для ТС - котята в лесу не выживают, они в поселении выживают, даже брошенные - где есть люди, укрытие и кормежка. Котята и лес - это изначально бред полный.

Странно.... вроде прозвучало "конюшенные котята, две штуки". Не было в рассказе человека с конюшни ни дачи, ни родителей, ни пристройства с жалостью. Или это другая история и котята не раз уже в лесу помирали
В рассказе дело вообще было зимой, там же один котёнок замёрз.

Поселения где есть люди я не знаю. Как показал мой личный опыт, увидев брошенное животные большинство людей превращается в негодяев. Меньшинство остается людьми и кормит этих животных. Но почему-то не решается взять на себя ответственность, и кошки остаются под угрозой собак, что в лесу, что в городе. Я не решилась бросить котят еще раз. Это негодяйство - бросать животных. Я решилась ухаживать за ними там, где тогда жила.

Это единственная моя история с котятами. Других котят у меня не было.

О, уже наступила стадия интоксикации от внутренних паразитов, подцепленных из "живой" пищи :D ?
паразиты питаются грязью, это вам любой медик скажет. Но не скажет ничего разумного о том, какова причина загрязнений и как поддерживать чистоту внутренних органов.

я их в свой лес отнесла
ну что же у вас такой лес несознательный Вместо того что бы котят защитить он их собакам скормил
а может вы недостаточно хороших слов лесу говорили? не достучались до его сознания?

или собакам забыли овощ какой понажористее предложить? что бы те котят не трогали

Избирательная жалость какая. Котят жалко, бедные они, несчастные. А собак не жалко - они подлые псы, котят схавали

ну что же у вас такой лес несознательный Вместо того что бы котят защитить он их собакам скормил
а может вы недостаточно хороших слов лесу говорили? не достучались до его сознания?

или собакам забыли овощ какой понажористее предложить? что бы те котят не трогали
Видите ли, несознательно я поступила. Лес даже в духе лисы котят не трогал и был очень рад им. Но собаки - это лесные гости. Я не знала как от них защититься. Не помню, оставляла ли я им еду. По-хорошему их нужно было прогнать не из леса, а из поселения, чтобы не приходили больше в гости. Но я до сих пор не знаю как.

Избирательная жалость какая. Котят жалко, бедные они, несчастные. А собак не жалко - они подлые псы, котят схавали
Жалко конечно собак. Но приютить стаю взрослых бродяг по соседству с котятами - это возможно только с использованием ограждений. Я об этих собак тогда и не думала - прогнала и все, думала, что не придут, а если и придут, то получат когтей.

Сверху