Delen
Pro
Пью живую воду и ем живую пищу - пока она не испортилась и лучше себя чувствую.
О, уже наступила стадия интоксикации от внутренних паразитов, подцепленных из "живой" пищи ?
Пью живую воду и ем живую пищу - пока она не испортилась и лучше себя чувствую.
В рассказе дело вообще было зимой, там же один котёнок замёрз.Странно.... вроде прозвучало "конюшенные котята, две штуки". Не было в рассказе человека с конюшни ни дачи, ни родителей, ни пристройства с жалостью. Или это другая история и котята не раз уже в лесу помирали
Клевета...Зачем вы вынесли котят из конюшни в лес?
не бросить это взять себе.... а не отнести в лесЯ не решилась бросить котят еще раз. Это негодяйство - бросать животных.
паразиты питаются грязью, это вам любой медик скажет. Но не скажет ничего разумного о том, какова причина загрязнений и как поддерживать чистоту внутренних органов.О, уже наступила стадия интоксикации от внутренних паразитов, подцепленных из "живой" пищи ?
я их в свой лес отнесла. Но не могла быть с ними постоянно - причины этого наяву. Даже звери не бывают с детенышами постоянно. Бывает, хищники делают свое дело.не бросить это взять себе.... а не отнести в лес
ну что же у вас такой лес несознательный Вместо того что бы котят защитить он их собакам скормиля их в свой лес отнесла
Видите ли, несознательно я поступила. Лес даже в духе лисы котят не трогал и был очень рад им. Но собаки - это лесные гости. Я не знала как от них защититься. Не помню, оставляла ли я им еду. По-хорошему их нужно было прогнать не из леса, а из поселения, чтобы не приходили больше в гости. Но я до сих пор не знаю как.ну что же у вас такой лес несознательный Вместо того что бы котят защитить он их собакам скормил
а может вы недостаточно хороших слов лесу говорили? не достучались до его сознания?
или собакам забыли овощ какой понажористее предложить? что бы те котят не трогали
Жалко конечно собак. Но приютить стаю взрослых бродяг по соседству с котятами - это возможно только с использованием ограждений. Я об этих собак тогда и не думала - прогнала и все, думала, что не придут, а если и придут, то получат когтей.Избирательная жалость какая. Котят жалко, бедные они, несчастные. А собак не жалко - они подлые псы, котят схавали