Re: Мечты сбываются!
А что за резина и куда ее укладывали?
А чего ему бояться? по сути это лишь новое упражнение.По своей скажу что она в 2 - 2,5 - 3 не была готова на посягательства. Зато сейчас хорошо реагирует на это, и паркуется и садит, и даже стеночку меня на кордео без седла разок провезла как хрустальную вазу. Т.е. морально она уже готова, но не готова физически(в рост пошла опять, спины достойной нет) и я не готова. Да и не тянет особо
интерес был удовлетворен,ответ положительный, мне было достаточно :lol: А пока была совсем ребенком, у нее оставались ее детские развеселости, не до ответственности там за человека. А хотелось именно морального понимание насколько это важно, бережности что ли, ответственности.
Я имела возможность пронаблюдать возраст с 3 до 5 у теков. Вот он еще ребенок - нежный, чуткий, внимательный, но совсем еще ребенок. А потом он становиться "мужчиной", не пугается если ты рядом, защищает, охраняет, бережет. Поэтому просто знала что это придет, с возрастом. Когда знаешь-ждать не сложно
... Эка меня потянуло на ностальгию.
Моя бы тоже до репицы дотягивалась... если бы жир складками не мешал :lol: У Али с этим проблем нет? тоже вроде пушистая дЕвица.
Сегодня занималась с андалузом, блин, какие же они классные. Он как собака заглядывает в глазки и буквально выпрашивает еще чего-нибудь поделать. Язык тела читает на раз, все, чему с моей козой пришлось учиться он сделал чуть ли не с первого раза(хождение рядом, остановки, осаживания, повороты на заду и переду, даже шапп и пасо было опробовано). Дико сообразительный пацан, я до сих пор в восторге. Особенно порадовало как он забивал на меня, читай мешок морковки, и шел к мамке целоваться, при том что у нее ничего не было, и кормит она его обычно только в деннике в миске. Все я пропала
не самая удачная правда его фотка
http://cs11165.userapi.com/u49855208/15 ... 78d115.jpg