У подруги конюшня при доме. С пони. И занятия.старший сын инвалид. Муж только и повторяет "как его зае**" эти лошади, хотя * дальше от меня, непечатно* живет именно с них, ибо не работает. Конюхов не было никогда, все на ней. Крутится, вертится. Поголовье приличное. Не две, не три, а так, в разы больше. В июне родила второго (
все в шоке, ага, в этом году 39 лет) так мало того, что до отъезда в роддом кормила, убирала, сама (гы, все сокрушалась, что пузо тачки мешает возить) , так еще и причитала, что рожать везут в другой город (было возможно кесарево) и, "елки, если кесарить то, как я с разрезаннвм пузом буду кормить - убирать - косить?!" Да, пока была в роддоме, муж скрипя зубами пони хотя бы кормил, и выпускал некоторых в леваду. Если приходили девченки старшие, кого то брали и убирали. По приезду с роддома, если деть не спит, она с ним , ибо " ну это же твой ребенок, вот и сиди сама", если пару часов спит, то или занятия с детьми, или бегом косить, ибо жрать то всем надо... Когда спать ? А зачем. Это лишнее. Пока кормит, может прикорнуть. слава богу, с опилками договоренность, что менчют на навоз. Это прям огромная гора с плеч, иначе еще, уговорить свекра взять старкький драндулет, загрузить мешками и поехать искать в радиус 40 км, ибо никогда не знаешь где они сейчас есть , там нагрузить мешки - это вот тоже впихнуть в день. А ещё периодически лечь в большицу или смотаться туда (в Москву) со старшим...
Как она еще жива, при таком графике? Я не знаю. Но, ее слова - мы выберемся, просто надо приложить ЕЩЕ усилий, и все будет лучше. Я всю жизнь мечтала о своем деле. Оно у меня есть. Что я буду делать если не поньки?
Так что смотри вперед с позитивом))) таоя ситуация далеко не самая плохая. Ну или да, завязывай совсем