Knopka©
Pro
Вот то, что у меня заретроградило, прошло. Стоило съездить в гости, надев платьишко, упиться там в дристилище, не помнить, хорошо ли себя вела, вечером, по приезду домой, разложить каши всем по ведрам и мискам, сказать мужу - я фсёу! И упасть мордой в кровать. Сам покормил, утром не ругался, я с бодуна, но в хорошем настроении! Столько дел сделала, что здоровая столько не смогла бы - убрала весь дом, все конюшни добросовестно убрала, курятник почистила и сама сеткой загородила все пути побега, прополола весь огород, что-то еще, но забыла про главное - в гости ездили за курами, хотели 2х адлерских и петуха, а привезли 2 курицы адлерских, петуха их же, петушка брамы и курочки брамы белого цвета!!! Теперь их вроде бы 7 у нас. Наши бьют новеньких!!! В воскресенье я сделала себе и лошадям оф. выходной, так что отдыхаю еще!)) Потом снова заретроградит к пятнице ?
Еще я приступила к установке видеонаблюдения, пока начинаю срочно с кобыльего шелтера. За неделю нужно успеть!!!
Еще я приступила к установке видеонаблюдения, пока начинаю срочно с кобыльего шелтера. За неделю нужно успеть!!!