Завела я себе головную боль, кучу контентов (так это вроде называется) - канал в Ютюбе, Инстаграмм, группа в ВК, на фейсбуке не спамлю, жалею друзей... Еще я веду группу в контакте нашей ассоциации
ПРЕ в России и на все нужно ежедневно выделять время и фантазию!!! Куча работы без зарплаты) Хоть не мешки таскать!)) Очень не люблю, когда у моих друзей, которые есть в ВК и ФБ повторяются одни и те же публикации, дублируются тут и там. Сама так не делаю, для ВК лошадиные новости, для ФБ семейные и изредка лошадиные (все-таки это часть нашей жизни).
Здесь на форуме тоже надо придерживаться лошадиных новостей, держать себя в руках и не рассказать всё, что хочется!))
Ездила на Глоричке еще разок, попробовала накинуть выездковое седло, что ей мало по задней части, по подушкам. На холке оно ей велико (или по лопаткам, плечам, спереди не широко, потому на холку легло?) В нем поездила чуток, зато с нами на плацу болтался за компанию в свободном полете мерин арендный, дружили с жеребуськой! Она ему делала шеи, приглашала поиграть, а он просто ходил за ней, вытянув нос вперед. Мать иногда уши жала ему при приближении, но бить не собиралась! Значит сходим вместе в лес)))) Вот второго я точно не рискну в лес брать при наличии жеребенка рядом.
И как приятна моя лошадь в езде...Плечо внутрь шагом делаем легонько - постановление, я ножку сдвинула, на стремя другое нажала и пожалуйста)) Все развороты на переду и на заду вертится отлично! Пока рысь еще не активная, трюх-трюх. Думаю из-за седел. Португалка ей почему-то на холку тоже легла. Велико значит стало с последней примерки или холку еще выше вырастила. Ну тут я могу подложить амортизатор, есть 2 варианта. Спину качать или толстить?!!! Она сейчас кормит и будет худеть, особенно декабрь-январь. Хоть бы грунт был!!!!!
Покажу вот еще не по теме свою собаку, которую выращиваю со сложностями здоровья.
Рахитная была, шерсти у не было мало, пищеварение никакое, чесалась на сухой корм, писалась во сне. Но сейчас наладились все системы, шерсть погустела и она сильно линяет, в доме постоянно пух по углам! Писаться перестала даже от радости, когда Дима приезжает! Но очень разговорчивая, жалуется ему, что икры не дали, злата-серебра не купили!)) Дружит с Мишкой и Умкой, любит тискать кота и кошку! Последние гуляют с ней, когда я по кустам на поводке в ночи с ней болтаюсь, кошаки носятся рядом, взлетают на деревья, дразнят собаку! Идиллия)))