Детская мечта - часть моей жизни...Много фото

• Автор темы Автор темы xubrik
  • Дата начала Дата начала
Ну да 148 до расчистки)))))))))))))))))))))))))))
Да лано..какая разница 145-148))) :D

xubrik написал(а):
Ну да 148 до расчистки)))))))))))))))))))))))))))
Да лано..какая разница 145-148))) :D

Вот поназаводят себе дылд здоровых! :mrgreen:

ПонЯ написал(а):
Utopiya написал(а):
И ваще, он саврасый

Ну,на фото реамня на спине не видно :wink:
Ментально нужно было догадываться! :lol: :mrgreen:

А у нас "каникулы" :D
Наташка наша уехала в отпуск... и без неё на конюшне такая непривычная тишина:(
В субботу у Чёрненького был выходной, т к я на день рождения ходила:)
А вот в воскресенье мы с ним в поле бегали. Правда в поле было оооч скользко после дождя, но мы с эти справились)) Передвигались степенно и медленно))

Каникулы продолжаются :D
В связи с тем, что в последние дни на улице сыро, грунта на плацу нет - мы ходим с Чёрным в поля! У нас даже уже появился любимый маршрут))) На этом маршруте у нас переход через брод, через мост, два подъёма в гору :D Вобщем веселуха:)
А во вторник Чёрненький меня размазал..2 раза..было невесело :mrgreen: Ничто не предвещало "Мазанья"..как всегда мы степенно прогуливались, как вдруг в трёх метрах перед нами из поля в лес пролетела лиса..Чёрненький напрягся, не не подорвал (хотя раньше именно так и сделал бы). Мы пошли дальше..конечка был напряжён! У нас на маршруте был небольшой переходик через рощицу...так вот из этой рощицы Чёрненький меня вынес карьерчиком! Вылетела я вот с такими глазами :shock: и вся в репейнике! Вышли на прямую..я его наказала (хотя было ооочень страшно, т к на дороге скользко после дождя). Потом перешли на наше ближнее поле и там я его успокоила...побегали рысью, поднялись в манежный голоп и пошли в сторону дома. Минуты через 2 манежного галопа этот засранец опять подрывает!!! :evil: Мы с ним пронеслись целый круг по полю КАРЬЕРИЩЕМ! Сократились и ещё круг бежали манежным галопом...Пипец!
Вчера я опять поехала в поле, конь себя вёл так, как будто в предыдущий день его ничего и не пугало! Вот странный! :D

На тебе черненького высматривающего страшный мячик :)

128950679.jpg

128950742.jpg

128950749.jpg

128950755.jpg

Я вернулась из отпуска! Ура))
Сегодня первый полноценный день на работе! Уууух:(

В субботу ездили компанией из 4-х лошадей и людей в поле..точнее собирались то мы в поле, но то поле в которое мы поехали перекопали :( Ну и поехали мы в лес...хотели через лес в другое поле выйти....оказалось, что мы малость страдаем топографическим критинизмом :lol:
Прошлялись по лесу 3 часа!!! Попа до сих пор болит :mrgreen:
чуть фоток из Севастополя

Вложения

• Сев2.jpg
    Сев2.jpg
    224 KB · Просмотры: 714
  • Сев3.jpg
    Сев3.jpg
    237,8 KB · Просмотры: 701
  • сев5.jpg
    сев5.jpg
    223 KB · Просмотры: 742
А мы в очередной раз съездили на конкурчик (соревнования). Правда опять в Жаворонки:)) В этот раз остались в призах. Мы с Чёрненьким заняли 2-е место на 80 см, а Наташка осталась 2-й на 100 см.
Теперь хотим зимой в манеж попробовать выехать! Правда грунта для тренировок у нас сейчас нет, так что ловим последние лучики солнца и гуляем по полям :D
А ещё Чёрный начал приобретать мой любимый чёрный окрас! (значит скоро зима :( )

А зима всё ближе и ближе:)
Погодка конечно нас не радует! Но мы не отчаиваемся))
Вчера бегали в поле, на половине пути полил дождь и мы скакали галопом до ближайшего леса под дождём... Давно не испытывала такого феерического удовольствия от этого процесса :lol:
На днях мы расковались и теперь уверенно ступаем по грязи! :D
Попозже выложу пару осенних фоток Чёрного и Ко :)

Перечитала сегодня свой дневник. Испытала странное ощущение..как- будто время остановилось или летит с неимоверной скоростью...вот такое состояние))

Немножко последних фото (лююдиии, научите как выкладывать сразу много фото на страницу :oops: )

Вложения

• CTLxnjmyjvo.jpg
    CTLxnjmyjvo.jpg
    92,2 KB · Просмотры: 735
  • 1IRSPPg0COU.jpg
    1IRSPPg0COU.jpg
    79,2 KB · Просмотры: 756
  • 3yGpRpwZL0M.jpg
    3yGpRpwZL0M.jpg
    108,8 KB · Просмотры: 744
......

Вложения

• M_L7HS7Xf4E.jpg
    M_L7HS7Xf4E.jpg
    105,6 KB · Просмотры: 717
  • rAZiqnrwO1I.jpg
    rAZiqnrwO1I.jpg
    106,2 KB · Просмотры: 755
  • Y7nP0DEtWdw.jpg
    Y7nP0DEtWdw.jpg
    84,3 KB · Просмотры: 712
Фото залитое в инет - правой кнопкой мыши - "копировать URL картинки"
Потом заходишь сюда, вставляешь в сообщение URL, выделяешь - и наверху ищешь тег "img"
У тебя должно получится следующее
URL

Можно на Яндекс Фото,загружать снимки.Потом копироваь ссылки на них и сюда вставлять.Очень просто)

Девченки, спасибо! Вроде поняла... Будут свежие фото - попробую))

Решила попробовать выложить фото по Дашиному способу))
url]

url]

url]

url]

url]

url]

url]

url]

Что то я не так сделала :?

Сверху