X

Детская мечта - часть моей жизни...Много фото

• Автор темы Автор темы xubrik
  • Дата начала Дата начала
Во вторник нам укололи Сибирку, теперь мы неделю стоим! Эээээх… :roll: Во вторник до сибирки мы с Чёрненьким успели побегать на плацу. У коня пришла Весна! Хотя не у него одного :lol: Всё вокруг было таааакое страшное-пристрашное! И стенка на входе у плаца…мы ж её никогда-никогда не видели! Только прыгали))))) Потом он пугался Наташку, стоящую на входе на плац, потом его внимание привлёк лыжник..гы-гы))), а страшнее лыжника оказались две женщины с собачкой, идущие по дороге))) Вот в таком режиме прошли наши первые 10 минут рыси, а потом ничего…отпустило)). При чём так интересно: конь ловит глюк – я его собираю, глюк проходит, но только стоит выпустить из сбора – как глюк тут же возвращается :lol:
Зато с в связи с конными каникулами, у меня теперь уйма времени на «поработать»! Я прям кучу дел переделала!

Совсем я забросила дневник! :oops:
Да собственно ничего и не происходит особенного! У коней весна,в полях "шуршунчики" (как выразилась Даша) :D .. Вот сегодня оч хотела поехать в поле, но выйдя на улицу с утра была неприятно удивлена...хоть коньки одевай да катись!! прям рррррр на погоду :evil:
Но может к обеду отпустит :)
В воскресенье хотела сделать коню лайт работу..погонять на корде..но :!: Гари сказал, что хотел бы поездить :D ..Желание мужа - закон! В результате Чёрный был собран и отправлен на плац с Игорем, я даже пару фоток сделала..жаль погода была не очень :( ..попозже выложу:)
Завтра нам колят новую прививку от Бешенства :lol: ... Правда я всегда считала, что у лошадей не вырабатывается иммунитет на бешенство, но раз ветстанция сказала что колим, значит колим...Интересно сколько стоим :)

Вот зря ты так про шуршунчиков, они реально страшные!!! :shock:
Конь спасал меня(хотя может спасался сам) бегством по сугробам(как дельфинчик) и выползни подснежные(или поползни?) нас преследовали...и чуствую я(судя по коню и по ощущениям сверху), что хватали они Красавчика за пятки

Так что с этим шутить низя, вдруг под снег утащут? :lol: :mrgreen:

В среду нам укололи бешенство :) . А вчера я ездила на Эквирос...разочаровалась! Тухленько как то :( . Я купила Чёрному уздечку..ничего особенного, просто на ней такой же узор как и на подперсье , купила успокоительный сбор "прозапас" :D , и новую "рабочую" палочку..Гари очень хотел купить вальтрапчик, но ничего интересного не нашёл :(
А сегодня я приехала к Чёрному после обеда, стоим уже 2-й день...а у Чёрного весна в самом разгаре! На всё фыркает, глаза пучит...я ему так и сказала "Ты псих!!" :D . Вытащила его, почистила, когда начала одевать новую уздечку он начал изображать дикую лань :lol: , но я одним резким прыжком накинула на него несчастное оголовье )))))). Оооочень понравилось как на нём смотрится :) . Повела его по проходу конюшни, а вокруг такое всё страшное! Бедненький, как же он своими фырками пытался напугать всё вокруг: и попону висящую возле денника, и чёмбур,упавший на пол, а больше всего бутылки с водой (нам как раз сегодня привезли баклашки с водой)....Пришлось знакомить его с этими бутылками... пипец :lol: . Вобщем провозилась с ним где то час, может чуть больше, и с чистой совестью поехала домой :)

Как и обещала, фотки Чёрного и Гарика

Вложения

• 05be9d0eeee8.jpg
    05be9d0eeee8.jpg
    39,9 KB · Просмотры: 659
  • 08ceeb8c6048.jpg
    08ceeb8c6048.jpg
    49,9 KB · Просмотры: 668
  • 91660a5e857a.jpg
    91660a5e857a.jpg
    40 KB · Просмотры: 623
Свеженькое:)))

Вложения

• x_7dc3ca24.jpg
    x_7dc3ca24.jpg
    53,4 KB · Просмотры: 743
  • x_e140a9ce.jpg
    x_e140a9ce.jpg
    49,4 KB · Просмотры: 720
Мммм, Черненький - заглядень просто! Как это я пропустила фотку такую крутую!

Весна наверно всё-таки решила прийти:))
Плац у нас потихонечку умер, а поля оживают. Наступает пора каникул у коней, а то в последнее время мы ловили момент на ещё живущем плацу и занимались всякими "гадостями" :D
Наташка со всей серьёзностью взялась за Чёрного и теперь они уже практически отлично делают уступку на шагу и рыси, ещё плечи учатся делать и все вместе мы осваиваем контргалоп :roof:
Правда сейчас где то месяц мы будем кататься по полям...вот посмотрим потом как у Чёрного с памятью :)

Жизнь идёт своим чередом. Чёрненький практически проленял. Во вторник мы открыли плац и Чёрного во всех углах «гоблины» щипали за жопу))) Марина даже высказала предположение, что мы с Наташкой специально закрыли плац, чтобы вырастить там «гоблинов»)) А сегодня он был как нормальная лошадь, честно отработал, за что был захвален и зацелован!
А ещё у нас появились новые питомцы на конюшне, Анька приобрела себе Рыжулю, и у Наташки появился воспитанец.
Т.к. новых фоток Чёрного нет, покажу Наташкиного..мы его прозвали Очкариком)))))

Вложения

• Очкарик1.jpg
    Очкарик1.jpg
    66,6 KB · Просмотры: 654
  • Очкарик3.jpg
    Очкарик3.jpg
    71 KB · Просмотры: 701
Вчера у меня было такое настроение…Мне так хотелось пронестись на коне с ветерком, прогнать по венам адреналин! Чёрный видать почувствовал мой настрой (про адреналин).
Вобщем поехали мы с Наташкой (она на Красавчике). Пока доехали до Болкашинских полей – кони размялись. За нами на машине поехали Дашка и Аня..пофоткать нас. Стартуем первый раз, Красавчик как нормальный лошадь бежит прямо, а мой (какашка) куда-то в свою степь, даже не к дому, а просто в поле…И манит оно его..маанит)))
Под конец поля мы с ним разобрались куда нам нать всё-таки бежать. Прошагнули..Наташка говорит: «А давай встанем рядом и стартанём на раз-два-три». Бежать мы должны были вдоль дороги, вдоль леса..причём в этот раз мы стартовали в сторону дома. И что вы думаете.. Чёрный стартует..но не вперёд, а пытается развернуть меня чётко в противоположную сторону…так всё бы ничего, если бы он разворачивался в сторону поля, ан нет! У меня вся жизнь пронеслась перед глазами! Летели мы прямо таки в лес! Причём лес то с восстал перед нами несокрушимой стеной…Уффф..еле вырулила…пинала ногой от леса как могла и тянула за повод как за спасательный круг. Как только я его отвернула от леса, он увидел убегающего Красавчика и понял, ЧТО мне от него надо! Ух как мы скакали…это что то!!
Попозже выложу пару получившихся фоток. :D

А вот и чуть-чуть фото

Вложения

• скачем 1.jpg
    скачем 1.jpg
    95,8 KB · Просмотры: 604
  • скачем 2.jpg
    скачем 2.jpg
    90,7 KB · Просмотры: 638
  • Скачем 3.jpg
    Скачем 3.jpg
    46,5 KB · Просмотры: 692
Я вчера была "спасителем" конечка:)))
Вобщем: еду я вчера на работу где то в районе 16.00, территориально метро Тушинская..Сходненский тупик. Переезжаю железнодорожный переезд, меееедленно так переезжаю... а зрение у меня -1,5. И вижу какое то шевеление возле рельс слева, подъезжаю ближе и наблюдаю картину: мужик (пьяный) пытается оттащить маленького конёчка с рельс, а конёк видать решил, что незачем ему больше жить и даже не двигается с места!
Я открываю окно, а мужик всем кричит и просит помочь оттащить лошадь...Я быстренько перемахнула остаток переезда, припарковала кое-как машину, хватанула трос :) ..и бегом к мужику с конём))). Накинула на тоненькую шейку автомобильный трос и конёчек не сопротивляясь пошёл за мной...отвели его от переезда. Я стала названивать всем, кто приходил мне в голову! В итоге дозвонилась до Даши (ура!!), Дашка тут же дала объяву в интернет, мужчина оставил свой телефон и сказал, что до ночи пробудет с конём...
В итоге в объявлении отписались, что коня забрали...приехали на жигулях с седлом и уздечкой и сказали что повели его в детский дом на Сходненской.
Жаль, что я его не сфоткала:(((

Ни и история!А чей это конь то был?Почему он лежал?Или он стоял и не хотел идти?

Да фиг его знает чей он ( мне подумалось Зазы)... Стоял прям на рельсах...а идти за Мужчиной не хотел:))... Вроде как его забрали...и по словам забирающих повели на Сходненскую в детский дом.....

27 Мая мы выехали на первые старты в этом сезоне! Перед этим 2 недели "усиленно готовились":))
Поехали мы в новый клуб КСК "Карьер". Почему туда? Хотелось выехать не далеко, в новое место, хотелось посмотреть конюшню, ну и поболеть за Владу, которая там стоит.
По положению было заявлено: мандатная с 9 до 10 утра, начало первого маршрута 90 см в 11.00, маршрут № 2 80 см, маршрут №3 100см, маршрут № 4 110см. Мы заявились на 90 и 80 см, и ещё (благо я додумалась) я забронировала денник.
Приехали мы туда где то в начале десятого, выгрузили Чёрненького, и повели его в денник. Денник нам выделили в Новой конюшне...конюшня нам понравилась, а вот Чёрненький почему то не впечатлился.
Пошли смотреть территорию и старую часть конюшни. В старой части как то душно оказалось, а вот территория у них это что то! Очень красиво! Прудик понравился, и утята в нём:))
Манеж: манеж хороший, но грунт в нём пока оставляет желать лучшего! Но они обещали его поменять.
Плац: плац понравился, грунт лучше, чем в манеже...тоже рыхловат, но не настолько как в манеже! Мы бывали в местах, где выходишь на плац и утопаешь аж выше щиколотки, а тут не топнешь совсем:))
А ещё в манеже нашли несколько железяк и крупных камней....

Ну вобщем побродили мы побродили и пошли мандатиться! И в процессе оформления нас мы узнаём, что маршруты переформировали! И получается так: № 1 110см, №2 100 см, №3 90см, №4 80см!!!! Мы прифигели! :shock: Но нас заверили, что на 110 и 100 заявлено мааало участников! Мы малость успокоились и пошли на улицу «загорать» :D Но рано мы успокоились…где то в 9,40 по громкой связи объявили: «Начало первого старта состоится в 12.00!! Представили наши глаза в этот момент??? :x Т.е мы встали в 6 утра (а легли только в час ночи)..припёрлись сюда, а нам ещё пипец сколько ждать! Но пробегающая мимо нас начкон заверила нас, что первые 2 маршрута быстренько отпрыгают и всё будет ОК!

В первом маршруте стартовало 5 человек…перерыв после них составил 1ЧАС!!! Во втором маршруте стартовало 6 человек! НАХРЕНА они сделали такой перерыв для меня до сих пор остаётся загадкой! В маршруте № 3 стартовало человек 8, и перед ним тоже сделали перерыв минут 40, ну и перед №4 так же! Задолбались ждать!

Когда Наташка (она стартовала первая 90 см) вышла на разминку в манеж поднялся ооочень сильный ветер. Чёрный малость нервничал от всего происходящего вокруг, тк все всадники носились по манежу в хаотичном порядке, а потом вообще чуть не потерял Наташку, когда сверху крыша начала греметь! И как оказалось, работяги решили начать крыть крышу манежа!!! Весело!

А в остальном мы довольны тем, как конь себя повел на этих стартах..Он конечно не на все препятствия собирался идти, но всё-таки прошёл везде чисто!
В итоге Наташка на 90 см заняла 1-е место, а я на 80 см заняла 2-е место.
Мы счастливы!

А теперь начинаю выкладывать фото...тк я "чайник" в этом деле, выкладываю как умею:)))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    51,4 KB · Просмотры: 587
  • 2.jpg
    2.jpg
    51,4 KB · Просмотры: 662
  • 3.jpg
    3.jpg
    58,3 KB · Просмотры: 661
Сверху