27 Мая мы выехали на первые старты в этом сезоне! Перед этим 2 недели "усиленно готовились"

)
Поехали мы в новый клуб КСК "Карьер". Почему туда? Хотелось выехать не далеко, в новое место, хотелось посмотреть конюшню, ну и поболеть за Владу, которая там стоит.
По положению было заявлено: мандатная с 9 до 10 утра, начало первого маршрута 90 см в 11.00, маршрут № 2 80 см, маршрут №3 100см, маршрут № 4 110см. Мы заявились на 90 и 80 см, и ещё (благо я додумалась) я забронировала денник.
Приехали мы туда где то в начале десятого, выгрузили Чёрненького, и повели его в денник. Денник нам выделили в Новой конюшне...конюшня нам понравилась, а вот Чёрненький почему то не впечатлился.
Пошли смотреть территорию и старую часть конюшни. В старой части как то душно оказалось, а вот территория у них это что то! Очень красиво! Прудик понравился, и утята в нём

)
Манеж: манеж хороший, но грунт в нём пока оставляет желать лучшего! Но они обещали его поменять.
Плац: плац понравился, грунт лучше, чем в манеже...тоже рыхловат, но не настолько как в манеже! Мы бывали в местах, где выходишь на плац и утопаешь аж выше щиколотки, а тут не топнешь совсем

)
А ещё в манеже нашли несколько железяк и крупных камней....
Ну вобщем побродили мы побродили и пошли мандатиться! И в процессе оформления нас мы узнаём, что маршруты переформировали! И получается так: № 1 110см, №2 100 см, №3 90см, №4 80см!!!! Мы прифигели! :shock: Но нас заверили, что на 110 и 100 заявлено мааало участников! Мы малость успокоились и пошли на улицу «загорать»

Но рано мы успокоились…где то в 9,40 по громкой связи объявили: «Начало первого старта состоится в 12.00!! Представили наши глаза в этот момент??? :x Т.е мы встали в 6 утра (а легли только в час ночи)..припёрлись сюда, а нам ещё пипец сколько ждать! Но пробегающая мимо нас начкон заверила нас, что первые 2 маршрута быстренько отпрыгают и всё будет ОК!
В первом маршруте стартовало 5 человек…перерыв после них составил 1ЧАС!!! Во втором маршруте стартовало 6 человек! НАХРЕНА они сделали такой перерыв для меня до сих пор остаётся загадкой! В маршруте № 3 стартовало человек 8, и перед ним тоже сделали перерыв минут 40, ну и перед №4 так же! Задолбались ждать!
Когда Наташка (она стартовала первая 90 см) вышла на разминку в манеж поднялся ооочень сильный ветер. Чёрный малость нервничал от всего происходящего вокруг, тк все всадники носились по манежу в хаотичном порядке, а потом вообще чуть не потерял Наташку, когда сверху крыша начала греметь! И как оказалось, работяги решили начать крыть крышу манежа!!! Весело!
А в остальном мы довольны тем, как конь себя повел на этих стартах..Он конечно не на все препятствия собирался идти, но всё-таки прошёл везде чисто!
В итоге Наташка на 90 см заняла 1-е место, а я на 80 см заняла 2-е место.
Мы счастливы!
А теперь начинаю выкладывать фото...тк я "чайник" в этом деле, выкладываю как умею

))