Детская мечта - часть моей жизни...Много фото

• Автор темы Автор темы xubrik
  • Дата начала Дата начала
Продолжение фото

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    57,7 KB · Просмотры: 721
  • 5.jpg
    5.jpg
    63,6 KB · Просмотры: 701
  • 6.jpg
    6.jpg
    49,9 KB · Просмотры: 680
..............

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    52,3 KB · Просмотры: 678
  • 8.jpg
    8.jpg
    67,8 KB · Просмотры: 683
  • 9.jpg
    9.jpg
    45 KB · Просмотры: 685
.........

Вложения

• 10.jpg
    10.jpg
    31,4 KB · Просмотры: 684
  • 11.jpg
    11.jpg
    49,9 KB · Просмотры: 675
  • 12.jpg
    12.jpg
    48,4 KB · Просмотры: 702
Ну почему же только второе?:)) С Наташкой Чёрненький занял 1-е :)) Я прям горда за них :D

Ой! :oops: Не внимательно читала..
Тогда и с первым местом вас еще поздравляю!=)

Сижу на работе обновляю программу...уже долго сижу :lol: Жесть какая то!
У нас с Чёрненьким особо ничего нового. В связи с последними погодными явлениями прыгать не получалось, да и бегать, т к в полях мы просто бегаем на релаксе (это мы так с Наташкой решили), чтобы он не думал, что его всегда мучают :D , а плац вот только вчера ожил.
В этом году у Чёрного прогресс с водой! Он с удовольствием заходит в речку и даже бегает по воде! Я прям счастлива!!
А ещё у него появились "Новые гоблины" :lol: . "Новые гоблины" - они же лопухи, мне прям интересно, что такого он в них видит))))), не понятно. Но он очень забавный когда удивляется каждому лопуху на тропинке, при чём страшно только мимо них пробегать, а вот по ним не страшно :D Дуралей в общем.
А ещё он сейчас такого офигительного шоколадного цвета! Я прям тащусь! Всё никак руки не дойдут пофоткать.

А ты сорви один лопух и дай ему сьесть и он поймет что это совсем не страшно :mrgreen:

Ест он их за милую душу!:)))

А сегодня Чёрному "несказанно повезло"!!! Он отработал аж целых 2,5-3 часа! Я изверг, а не хозяйка :D
Сначала Наташка пошла с ним на плац. Там они вспоминали как рулиться и тормозиться, а ещё гнуться..Как только вспомнили - малость попрыгали клавиши...вобщем отбегали они на плацу час с лишним. А потом мы решили "А не сходить ли нам искупаться" :) Ну сказано-сделано! Наташка быстренько собрала себе Ремикса и поползли мы к речке. Решили пойти в новое, наше теперь любимое местечко. Идти туда минут 25-30 неспеша. И каково же было наше огорчение, когда мы пришли на место, а там народ тусит. Мы сгрустнули и развернулись, но купаться то ХОЧЕТСЯ :D
Пошли мы на другое купательное место...В итоге прошлялись по полям часа полтора вместе с купанием. Зато вернулись довоооольные и мы и кони :D

В субботу ездили в Жаворонки КК Vsedlo на конкурчик. Решили вывезти Чёрного первый раз на Метр.
Программа была такая: Наташка едет маршрут 1м, а я еду маршрут 80см.
Ещё после долгого перерыва Дашка вывезла Красавчика:)
Для нас там были забронированы 2 летника...Коням, хочу сказать, они оч понравились! Чёрный с Красавчиком были спокойны как удавы! Такое ощущение как будто их погулять вывезли :D
Понравилась организация, задержка первого старта была всего 15 минут, и то из-за судей! В свободном доступе была вкусная водичка для людей (самодельный мохито), в перерыве кормили пловом (бесплатно!).
Из минусов на мой взгляд - это тяжеловатый грунт, но не тяжелее, чем в КСК Карьер, и слишком растянутый маршрут (даже судьи высказали это Курс-дизайнеру)...Скачешь-скачешь и никак не доскачешь до препятствия :)
Вобщем в итоге в этот раз мы с Чёрненьким ничего не заняли..палок наваляли. Он вчера вообще вёл себя на маршруте как ка....шка, но в общем остались довольны!
Если кто-нибудь из фотографирующих девчёнок поделится фотками, то выложу попозже :)
А пока есть только фотки как Наташка показывает мне маршрут :D

Вложения

• ст1.jpg
    ст1.jpg
    57,2 KB · Просмотры: 605
  • ст2.jpg
    ст2.jpg
    56,6 KB · Просмотры: 607
  • ст3.jpg
    ст3.jpg
    52 KB · Просмотры: 604
Я тоже считаю, что победа не главное! Но побеждать тааак приятно))))

Вложения

• Летит.jpg
    Летит.jpg
    50,1 KB · Просмотры: 601
  • Наташка.jpg
    Наташка.jpg
    54,2 KB · Просмотры: 584
  • мы.jpg
    мы.jpg
    49,7 KB · Просмотры: 609
..............

Вложения

• Морда.jpg
    Морда.jpg
    36,3 KB · Просмотры: 589
  • Разбор полетов.jpg
    Разбор полетов.jpg
    52,6 KB · Просмотры: 586
  • Разбор полетов2.jpg
    Разбор полетов2.jpg
    53 KB · Просмотры: 597
Погода шепчет)))
То холодно, то жара!
Эта неделя вообще выдалась нелёгкая! Моя Наташка готовила девочку (девочек) в Жаворонках к очаровательной всаднице...ну а я помогала как могла))) то музыкой, то машиной:)
С Чёрненьким ходили купаться, один день он у нас попрыгал на свободе, а вчера я испробовала новую бочку))) Если Даша поделится видюшкой, то может выложу.
Очаровательная всадница: ну то что Наташка готовила девочку - это понятно! Я в пятницу после обеда уехала на дачу...Звонок в пятницу вечером от Наташки..голос в трубке : "Я бегу всадницу!ааааааааааааааааа....Я БЕГУ ВСАДНИЦУ! НА ШАНСЕ! аааааааа!"
Я была в шоке! Наташка на Шансе сидела всего один раз и 5 минут! Он конечно милый, но довольно специфичный молодой человек!
Но в этом вся Наташка, она как зажигалочка! Ей только дай искру - она подхватит! В итоге за один день она поставила себе езду!!! С утра в субботу с ней Настя поехала..подсказать и помочь, а вечером я.
На разминке сегодня они были прекрасны! У меня аж слёзы наворачивались! В езде Шанс завёлся и проехали они неважно...Шанс в начале езды завёлся и задел ногой бортик. После этого отказался подниматься с этой ноги в галоп!....в итоге крестил и контргалоп! Ну и с тормозами у него случилась проблемка :) , но как говорится "Первый блин комом!"
Алёнка (которую Наташка готовила) заняла 2-е место, 1-е заняла Влада. Вобщем мы довооольны))))

Вложения

• 10eowjGs98w.jpg
    10eowjGs98w.jpg
    35,5 KB · Просмотры: 774
  • W4DfKEY3TAk.jpg
    W4DfKEY3TAk.jpg
    43,9 KB · Просмотры: 759
  • 6apEhPsGPXc.jpg
    6apEhPsGPXc.jpg
    47,9 KB · Просмотры: 818
Я поделюсь видюшкой, если не будет смущать, что она слегка квадратная :mrgreen:
Программа от камеры на другом ноуте, так что...щаз загружу, что есть :)

xubrik написал(а):
ПонЯ написал(а):
Это гнедой конь низенький или вороной такой высокий? :)

Красавчик у нас где 145 в холке, а Чёрненький 160)))

Ну ты ваще его как то совсем принизила ))) Он 148...ну никак не 145 :|
И ваще, он саврасый

Ваще, вот :mrgreen: :lol:

Сверху